bifr

bifr

Рейтинг активности: 0.805
Пол: Женский
Город: L?dinghausen
Регистрация: 09.12.2007 18:17
Последний визит: 11.06.2010 04:06
Отзывы:     Изменить/посмотреть


из всех ингредиентов замесить тесто оно должно быть мягким и липнуть к рукам \смазивайте их подсолн.маслом\ дать полежать с пол часа и можно выпекать,предварително раскатав тесто толщеной 1см и нарезать те формы которые для вас привычней. Выпекать в сковороде с подсолнечным маслом,ну а кушать кто с чем любит!Приятного аппетита!  читать далее

из всех продуктов делаем тесто и ставим его в холодильник на 2-3часа. У нас в деревне одно время часто выключали свет и газ, а вкусненького тоже охота особенно детям. Прелести этого торта в том что его пекут в сковороде на газу ,даже если он плохо горит и не пугайтесь, что он на жиру\даже не чувствуется\. После холода тесто делим на части и...  читать далее

из всех продуктов замесить тесто и поставить в холод на 1час.Духовку нагреть до175град .Раскотать тесто но не тонко и с ребёночком видавливать формочками какие имеются фигурки.Печь15-20мин.украшть хотите глазурью хотите присыпкой цветной.Мои любят без ничего.  читать далее

Уважаемый кулинар, bifr! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...