катюша

катюша

Рейтинг активности: 0.825
Пол: Женский
Город: Донецк
Регистрация: 03.06.2007 22:14
Последний визит: 13.09.2009 02:12
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1. Добавить в холодное молоко ванильный сахар и на медленном огне довести до кипения. 2. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать 7 ст. ложек сахара ( по одной ) и взбить до крепкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавлять муку. Влить горячее молоко и поставить на медленный огонь. В течении 5 минут, помешивая и взбивая, довести до...  читать далее

1. Маргарин растопить, всыпать муку, соду, погашенную уксусом и все перемешать. Добавить сахар, взбитые яйца и заиесить тесто. Положить тесто в морозильник не менее чем на 1 час. 2. На большую форму, смазанную маргарином, поместить большую половину теста, поднять бортики и выложить сверху начинку. 3. Оставшееся тесто натереть на терке и выложить...  читать далее

1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливочным маслом, сахарным песком и ванильным сахаром. 2. Разрыхлитель перемешать с изюмом и смешать с желтками. Добавить порошок пудинга, манную крупу, цедру и сок лимона. Выложить творог и премешать. 3. Смазать жиром противень или форму для запекания и посыпать панировочными сухарями. Белок...  читать далее

1. Грибы порезать и обжарить с луком, протушить под крышкой в сковороде 10-15 минут на растительном масле. 2. Из муки, маргарина, желтков и соли замесить тесто на корзиночки и поставить в холодильник не менее, чем на 30 минут. 3. Из теста раскатать слой толщиной 3-4 мм., вырезать кружочки и положить их в специальные формочки, смазанные жиром.тесто...  читать далее

1. Грибы, лучше шампиньоны, поджарить на растительном масле. 2. Взять фольгу, смазать ее растительным маслом. Выложить нарезанный соломкой картофель, на него - грибы, кусочки куриного филе. Положить сверху кусочек сливочного масла, слегка посолить и поперчить. Фольгу свернуть в виде мешочка. 3. Запекать в духовке до готовности - примерно минут...  читать далее

1. Свинину порезать кусками толщиной 1-1,5 см. Отбивать не надо, поджарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Не солить. 2. Мясо сложить в кастрюлю, залить кислым яблочным соком так, чтобы он покрыл свинину. Довести до кипения. Не солить!!! Когда закипит, положить промытый чернослив без косточек. Огонь убавить и тущить...  читать далее

1. Пожарить печень с крупно порезанным луком и со свежим салом в сковороде под крышкой до готовности. 2.Все перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Разложить целлофановый лист и выложить паштет квадратом..Намазать квадрат сливочным маслом, мокрыми рукми свернуть паштет в виде рулета и поместить в холодильник....  читать далее

1. Цветную капусту разрезать на соцветия. Бланшировать в слегка подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. 2. Тыквенные семечки поджарить без жира на сковороде. 3. Перемешать йогурт и растительное масло и приправить солью и перцем. Чеснок очистить, пропустить через пресс в соус и перемешать. 4.Нарезать стручок сладкого перцаполосками,...  читать далее

1. Порубить целую курицу или окорочкп на куски. Смазать противень жиром. 2. Уложтьб куски курицы, засыпать порезанными кольцами или соломкой луком, мелкими кусочками лимона, тертым сыром и все это посолить и поперчить. Сверху залить майонезом. 3. Зажарить до румянной корочки в духовке - примерно около часа. При этом держать в духовке мискус...  читать далее

1. Отварить, а затем очистить свеклу. Запарить чернослив и курагу. Измельчить грецкие орехи. 2. Свеклу и яблоко натереть на крупной терке. Чернослив и курагу мелко порезать. 3. Все компоненты смешать, залить 200 гр. майонеза, смешанного с 3 пропущенными через чеснокодавилку зубчиками чеснока. 4. Дать настояться. Украсить целым черносливом с...  читать далее

1. Бананы почистить и порезать пополам. 2. Каждую половинку обмакнуть сначала в мед, потом - в тертый щоколад, а затем обвалять в молотых орехах. 3. положить в морозилку. Вынуть за 2 часа до подачи на стол.  читать далее

1. Орехи поджарить без жира на сковороде и охладить. Свежую зелень вымыть, обсушить и крупно нарубить. 2. Смешать пшеничную и просянную муку с тимьяном, цедрой лимона, разрыхлителем и сыром. Яйца взбить с оливковым маслом и солью, добавить в яичную смесь и замесить тесто. Нагреть духовку до 200 градусов. 3.Перемешать с тестом рубленную зелень...  читать далее

1. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить и порубить как можно иельче. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук. Добавить грибы и. помешивая, жарить все вместе около 5 минут. Половину обжаренных грибов отложить из кастрюли в миску и поставить в теплое иесто. 3. Всыпать в кастрюлю овсянные хлопья и при непрерывномпомешивании...  читать далее

1. Плотные помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на блюдо. 2. На каждый ломтик помидора положить немного чеснока, продавленного через чесночницу. Посолить, поперчить. 3. Натереть на терке твердый сыр и по щепотке разложить по кусочкам. Сверху украсить выдавленным из тюбика майонезом.  читать далее

1. 1 кг.телятины или другого мяса - свинины, мясы курицы - отварить в 2 литрах воды со специями, луком, лавровым листом, остудить, порезать кусочками. 2. Отварить 2 моркови, мелко порезать. 2-3 яйца отварить вкрутую, порезать кружочками. 3. Взять маленькие чайные чашки, на дно каждой положить яйцо, вокруг горошек вперемешку с морковью, затем...  читать далее

Уважаемый кулинар, катюша! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...