Ольга
Рейтинг активности: 0.295
Пол: Женский
День рождения: 20 июня 1982
Регистрация: 04.12.2012 22:55
Последний визит: 29.04.2013 10:33
Вкус детства - трюфельный торт с кремом шарлотт
бисквит:
90 г муки
30 г кукурузного крахмала
120 г сахара
4 яйца
сироп для пропитки коржей:
100 г сахара
100 г воды
трюфельная крошка:
80 г помадки
20 г какао-порошка
1/2 ч.л. сливочного масла
крем шарлотт:
180 г масла
1 яйцо
160 г сахара
100 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка
20 г какао-порошка
Каталог: Торты
2509290 мин.81726
бисквит:
90 г муки
30 г кукурузного крахмала
120 г сахара
4 яйца
сироп для пропитки коржей:
100 г сахара
100 г воды
трюфельная крошка:
80 г помадки
20 г какао-порошка
1/2 ч.л. сливочного масла
крем шарлотт:
180 г масла
1 яйцо
160 г сахара
100 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка
20 г какао-порошка
Перевернутые клубничные эклеры из заварного теста по классическому
175 г воды
2.5 г соли
2.5 г сахара
50 г сливочного масла
75 г муки
2 яица
100 г белого шоколада
225 г сливок 35%
цедра 1/2 лайма
2 г желатина
10 г воды
Каталог: Пирожное
775160 мин.442
175 г воды
2.5 г соли
2.5 г сахара
50 г сливочного масла
75 г муки
2 яица
100 г белого шоколада
225 г сливок 35%
цедра 1/2 лайма
2 г желатина
10 г воды
Инструменты
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги