Tina

Tina

Рейтинг активности: 0.875
Пол: Женский
Регистрация: 09.09.2012 23:28
Последний визит: 23.03.2013 12:35
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Кексики для ленивых

Для начала чернослив перемешиваем со сметаной и пропускаем через блендер. Затем взбиваем яйца с сахаром и постепенно добавляем муку, сливочное масло, чернослив и погашенную соду с уксусом. (Когда я готовила следующую партию кексов чернослив заменила цедрой апельсина и шоколадом, но это еще не предел заменить можно чем угодно) Готовую смесьвыкладываем...  читать далее

Кожепок

Горох отварить. Когда будет готов воду слить и откинуть его на сито. Лук измельчить и спассеровать на сливочном масле. Горох истолочь и соединить с луком. Добавить в пюре растопленное сливочное масло 1 ч.л. дождаться когда остынет и сформовать шарики. Обвалять их в муке и быстро обжарить на разогретой сковороде. Можно подавать как в теплыми,...  читать далее

Панна-котта под клюквенным соусом
  • 23 марта 2013, 11:51

1. Сливки выливаем в емкость, всыпаем туда же сахар, ванильный стручок. Все ингредиенты доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут. 2. В отдельную емкость выливаем молоко и добавляем туда желатин, оставляем смесь на 5 минут, чтобы она успела набухнуть. Сливки снимаем с огня, стручок ванили вынимаем и добавляем туда молоко,...  читать далее

Курица с кабачками в йогуртовом соусе
  • 10 сентября 2012, 00:10

Кабачки и курицу порезать на крупные кусочки. Курицу обжарить на среднем огне, затем добавить кабачки, порезанные кубиками. Поперчить и посолить. Протереть морковь на крупной терке, добавить к основным ингредиентами и тушить полчаса. Пока курица готовится займемся приготовлением соуса. Вылить йогурт в глубокую тарелку. Мелко покрошить петрушку...  читать далее

Свиное мясо в тесте с соусом дарбо

Мясо следует нарезать на длинные тонкие полоски. Кусочки мясо нужно с каждой стороны обжарить на растительном масле (5 минут). Не забудьте посолить их и поперчить. Поджаренное мясо выкладываем на плоское блюдо и оставляем остывать. Тем временем слоеное дрожжевое тесто раскатываем тонким слоем. Тесто разрезаем острым ножом на ровные прямоугольники...  читать далее

Куриный суп с красной чечевицей

Поставить на плиту куриный бульон. Пока он варится, промыть чечевицу. Как только бульон начнет кипеть, убрать пену и высыпать бобы и варить ок. 10 минут. Морковь протереть на крупной терке, а лук мелко покрошить. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить в бульон. Поварить суп еще ок. 10 минут. Проверить чечевицу, если...  читать далее

Салат с чечевицей, овощами и копченой курицей

Промыть чечевицу, поставить варить. Пока она готовится, мелко накрошить лук и натереть морковь на крупной терке. Налить в сковороду оливковое масло лук и морковь высыпать и обжаривать до золотистого цвета. Когда чечевица сварится, слить воду и поставить остужаться. То же самое сделать и с овощами. Мелко нарезать перец и курицу., добавитьостальные...  читать далее

Куриные тефтели с клюквенным соусом дарбо

1. Мелко нашинкуйте лук. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Мелко нарезанный черешок сельдерея тоже следует добавить в лук и обжаривать все вместе еще 2 минуты 2. Хлебные кусочки нужно превратить в мелкие крошки. 3. В миску следует выложить подготовленный куриный фарш, добавить к нему специи,...  читать далее

Фасолевый суп на свиной рульке

Фасоль замочить на 4-5 часов. Поставить свиную рульку вариться после закипания варить примерно 40-50 минут. В это время коренья и лук порезать и слегка поджарить, залить их томатным пюре. После часа варки добавить в суп поджаренные коренья, лавровый лист, соль по вкусу и конечно же фасоль, после чего продолжить варку до готовности фасоли.Перед...  читать далее

Ролл с семгой
  • 29 октября 2012, 15:29

Разворачиваем лаваш. Намазываем его сыром буко. Затем крошим укроп и посыпаем сверху. Семгу режем на тонкие длинные кусочки и кладем сверху( кладем вдоль!). Лаваш сворачиваем вдвое. Сторону, которая окажется сверху еще раз намазываем сыром и посыпаем укропом. Затем сворачиваем лаваш трубочкой. Ролл готов!  читать далее

Тыквенный пирог для бэтмена

Тыкву протеререть на мелкой терке. В емкости смешать муку, сахар и яйцо. Затем добавить тыкву. В получившуюся массу можно добавить орехи или изюм. Выпекать 25 минут. На готовый пирог положить несколько "летучих мышей", вырезанных трафаретов. Затем посыпать пирог сахарной пудрой, а мышей убрать. Пирог готов!  читать далее

Оладьи из фасоли и грибов

Фасоль отварить. Грибы и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Готовые ингредиенты смешать в блендере. Добавить 2 сырых яйца, белый хлеб, размоченный в 1/4 стакана молока. Обвалять в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной.   читать далее

Уважаемый кулинар, Tina! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.