marishap78

marishap78

Рейтинг активности: 6.505
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 06.12.2007 18:08
Последний визит: 17.04.2016 13:18
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Очень хотелось быстро приготовить ужин, индейка бедная от меня устала:) Я ее и так и эдак. А сегодя решила быстро и просто. Вот мой вариант "скоренькой индейки". На гарнир отварила спагетти. Индейку нарезала порционно, подрезала жилки, слегка отбила и сдобрила оливковым маслом с травками. Оставила отдохнуть:) Тем временем обжарила на олив.масле...  читать далее

Сначала отделяем курицу от костей, но оставляем цельную тушку. Не волнуйтесь, главное спокойствие и острый нож :)) Таким образом: кладем курицу грудкой вниз и делаем разрез со стороны спинки. (Только не прорежьте грудку). Вырезаем хребтовую кость и дальше дело техники. Удаляем полностью косточки - поверьте, это не сложно. Затем выкладываемкурочку...  читать далее

Извините, что не отнесла эту тему в блог - не умею вставлять фото. Да и занести в свои избранные рецепты думаю будет проще, если эта техника будет не в блоге, а в рецепте. Сразу хочу оговориться, фото не мои. Сегодня лепила вареники, делала по технике Стрелец148 и вот по этой технологии. Получилось красиво, но кропотливо.  читать далее

Нашла рецепт в интернете, брала ровно половину от всех ингредиентов. Делать довольно долго. Вкус необычный, яркий, но автор утверждает, что это самый настоящий соус Болоньезе. Итак: Способ приготовления Чеснок раздавить ножом. Налить оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать...  читать далее

Дорогой кулинар, marishap78! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.