Dellamisa

Dellamisa

Рейтинг активности: 1.53
Пол: Женский
Регистрация: 14.07.2012 02:22
Последний визит: 01.10.2014 02:19
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Sacher torte (торт захер)
Sacher torte (торт захер)
состав:
- бисквит "захер"
- абрикосовое пюре
- шоколадный ганаш
- шоколадная глазурь
бисквит "захер":
Каталог: Торты
Dellamisa
  • 15 декабря 2013, 02:37
Кокосовое мороженое
Кокосовое мороженое
190 гр. сгущенного молока
15 гр. кукурузной муки
15 гр. крахмала картофельного
270 мл. кокосового молока (баночка)
90 мл. 10% сливок
1 ч.л. кокосового ликераа
Dellamisa
  • 14 июля 2012, 02:28
Шварцвальдский торт
Шварцвальдский торт
бисквит: (печь заранее, должен вылежаться при комнатной температуре минимум 8 часов)
6 яиц (брала 5 отборных)
190 гр. сахара
100 гр. муки
30 гр. несладкого какао-порошка
80 гр. сливочного масла растопленного и остуженного до комнатной температуры ( на этот раз я взяла 50 мл. растительного)
Каталог: Торты
Dellamisa
  • 14 июля 2012, 12:36
Морковный торт с кокосовым кремом. raw.
Морковный торт с кокосовым кремом. raw.
коржи:
- 2 крупные сочные вкусные моркови
- 1 ст. овсяной муки (гречневой)(у меня тыквенная )
- 3/4 ст. кокосовой стружки (лучше мелкой. нет - измельчите кофемолкой)
- 1 ст.л. тертого свежего имбиря
- 1 ч.л. молотой корицы
Dellamisa
  • 03 августа 2013, 07:00
Морковный торт с кремом из кешью
Морковный торт с кремом из кешью
крем:
1 ст. кешью
1 ст.л. лимонного сока
вода
1 ст.л. меда
коржи:
Dellamisa
  • 03 августа 2013, 06:54
Пирожное «танзания» адриано зумбо
Пирожное «танзания» адриано зумбо
для французской шоколадной меренги:
100 гр. яичных белков
100 гр. мелкого сахара
80 гр. сахарной пудры
20 гр. какао-порошка хорошего качества
для ванильного крем-брюле:
Dellamisa
  • 07 марта 2013, 03:06
Торт хруди
Торт хруди
для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
Dellamisa
  • 14 июля 2012, 12:45
Tartelletta tiramisu (мой вариант)
Tartelletta tiramisu (мой вариант)
песочное тесто из рисовой и кукурузной муки
100 гр. рисовой муки
60 г. кукурузной муки
80 гр. масла сливочного комнатной температуры
90 г. сахарной пудры
2 г. разрыхлителя
Dellamisa
  • 10 августа 2013, 00:10

Дорогой кулинар, Dellamisa! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.