marishechka

marishechka

Рейтинг активности: 1.985
Пол: Женский
Город: Салават, Башкортостан
Регистрация: 06.12.2007 13:17
Последний визит: 06.07.2012 16:35
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Кекс ореховый с изюмом.

Маргарин размягчить, добавить сахар, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, размельченные орехи, все помешать и взбить миксером до образования однородной массы. В образовавшуюся массу добавить просеянную муку все перемешать, добавить изюм и еще раз хорошо перемешать. Готовое тесто выкладываем в форму смазанную растительным маслом, выпекать в духовке...  читать далее

Кекс банановый

1. Бананы размять вилкой, добавить к ним размягченный маргарин, все хорошо перемешать 2. В полученную массу вбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин, молоко, разрыхлитель, изюм, орехи. 3. Тщательно вымесить тесто и выложить его в форму, смазанную растительным маслом. 4. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200...  читать далее

Пирог творожный с клубникой

1.В размягченный маргарин добавить сахар, муку и соду. Все хорошо перемешать, замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на некоторое время, чтобы оно затвердело. 2. Творог растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо перемешать. 3. 2/3 теста выложить в фому, сверху выкласть начинку, выложить сверху клубнику. Сверху на клубнику натереть...  читать далее

blank
  • 11 декабря 2007, 12:44

Свинину разрезать на порционные куски, отбить и отпустить в сок от ананасов для замачивания. Через 1,5 часа достать мясо и обсушить. В прогретую посуду выложить кусочки свинины, придавить лопаточкой и поставить в микроволновую печь. Жарить 10 минут при полной мощности. Затем куски перевернуть и выложить на каждый из них ломтик ананаса. Посыпать...  читать далее

blank

1.Масло растереть с сахаром до получения однородной массы. Помешивая добавить к массе яйца, молоко, соль, ванилин. 2.Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу, перемешать до однородного состояния. 3.Изюм и курагу помыть, если нужно размочить, курагу порезать. Изюм и курагу высыпать в тесто и хорошо перемешать. 4.Смазать...  читать далее

blank
  • 11 декабря 2007, 12:45

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и нарезать кусками. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона, посолить и поперчить. Затем половину рыбы уложить в форму, смазанную небольшим количеством сливочного масла, посыпать тертым корнем сельдерея и мелко нарубленным репчатым луком. Сверху выложить оставшиеся куски рыбы, добавить перец горошком,...  читать далее

blank
  • 13 декабря 2007, 12:56

Муку просеять через сито на стол горкой, в центре сделать углубление. Влить в него сметану, добавить 1 яйцо, соду и соль, затем размягченное сливочное масло. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной примерно 5 мм. С помощью рюмки или стакана вырезать лепешки. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым яйцоми...  читать далее

Шарлотка

Яйца и сахар взбить. Добавить муку, соду, соль и масло. Все перемешать. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму. Залить яблоки тестом и выпекать в духовке 20-40 минут при температуре 180-200 градусов.  читать далее

blank
  • 14 декабря 2007, 14:48

Смешать муку, половину сахарной пудры, сливочное масло. Добавить половину корицы и замесить тесто. Разделить его на 3 части и сформировать 3 валика. Обернуть их пленкой и на 1 час поместить в холодильник. Разрезать валики на ломтики, выложить на каждый немного орехов и завернуть в виде рогалика. Уложить на противень, застеленный пергаментной...  читать далее

blank

Маргарин растопить. Муку, сахар, манку хорошо перемешать, добавить соль и соду, яйца, кефир. Снова все хорошо помешать. Добавить маргарин. Хорошо все перемешать или взбить тесто миксером. Тесто вылить в форму смазанную раст. маслом. Выпекать при 180-200 градусах до образования золотистой корочки (около 1 часа).  читать далее

Дорогой кулинар, marishechka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.