Iron

Iron

Рейтинг активности: 9.45
Пол: Женский
Регистрация: 17.06.2012 23:32
Последний визит: 06.08.2015 16:46
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Готовим тесто (заранее): Развести в теплой водичке дрожжи, щепотку сахара и щепотку муки - поставить в теплое место на минут 15-20. В подогретую миску (я подогреваю под горячей водой, секунд 30) - просеять муку, добавить приправы, соль - перемешать, добавить масло, воду и наши подошедшие дрожжи. Замесить тесто, положить его в пакет и убрать...  читать далее

Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить сахар, перемешать. Добавить творог и перемешать - я делаю это миксером - насадка (типа измельчителя). Добавить два яйца и хорошо взбить миксером. Добавить муку, соду и разрыхрытель и хорошо перемешать миксером на самой маленькой скорости. Это будет сделать трудновато - т.к. тесто оченьгустое....  читать далее

  • 16 ноября 2012, 21:56

Фасоль варить минут 20 в подсоленной воде, потом добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 20-25). Я добавила немного порошка из сухих грибов (перемалывала сухие грибы в кофемолке). Пока варится фасоль нарезаем репчатый лук и грудинку и обжариваем до готовности лука. После того, как отварилась фасоль и картофель - пюрируем,...  читать далее

Дорогой кулинар, Iron! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.