Кри

Кри

Рейтинг активности: 12.22
Пол: Женский
Регистрация: 07.06.2012 09:18
Последний визит: 16.09.2016 17:48
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 07 октября 2012, 12:14

Маргарин натереть на крупной тёрке,перемешать с мукой ,добавить стакан сметаны,соду погасить лимонным соком. Добавить сахар. Замесить -- и в холодильник на пару часов. Приготовить 14 небольших яблок.Разрезать пополам.Вырезать середину.Очистить от шкурки. Разделить тесто на 28 шариков.Каждый шарик раскатать в лепёшку.На неё кладем половину...  читать далее

Приготовление:Смешать все кроме специй в кастрюльке. И поставить на огонь. Варить пока творог не начнет плавиться. Варим 30 минут. Когда получится такая тягучка насыпаем специи, перемешиваем, и взбиваем либо миксиром либо блендером. Приготовим мисочки на которые стелим пищевую пленку и выливаем получившейся сыр. Остужаем примерно 2 часа....  читать далее

700мл молока немного подогреть, и развести дрожжи. Добавить сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Получится достаточно густое тесто, как на оладьи. Накрыть полотенцем и поставить в тепло, что бы подошло. Тесто подошло, добавляем яйца, перемешиваем хорошо, затем масло. Молоко что оставалось, доводим до кипения и...  читать далее

Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и мало. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить. Темвременем...  читать далее

Грибы помыть, порезать и обжарить с луком. В конце посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха. Кабачки почистить и натереть на мелкой терке, сок слить. Добавить яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто как на оладушки. Добавить грибы. Перемешать. В форму для маффинов выложить тесто на 2/3 формы. Выпекать в разогретой до 180гр духовке...  читать далее

  • 02 октября 2012, 18:54

Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения. После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, 5 минут. Тыкву очистить и порезать на маленькие кубики. В кастрюльку налить молоко и довести до кипения. В молоко положить тыкву, и варить, помешивая, на слабом огне, ~ 20 минут. Разваренную тыкву потолочь...  читать далее

Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Добавить сметану, яйца, соль, перемешать и просеять муку. Вымесить тесто, оно достаточно жидкое, как на оладьи. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час. Поднимется, обмять, добавить специи. И теперь что вы желаете? Пирог? Пожалуйста, выливаем тесто в глубокую смазанную маслом форму, кладем...  читать далее

  • 18 августа 2012, 10:01

Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа) Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! Крем: Молока, нагреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром - ванильным сахаром и затем...  читать далее

  • 27 сентября 2012, 08:28

Со шкурки на голове и ушках хорошо соскабливаем ножом грязь, кровь и промываем ее в воде. Лучше замочить ее сначала на пару часов. Перекладываем печень и голову в кастрюлю, в которой будем готовить сальтисон,наливаем воды и ставим на огонь. После того, как вода закипит, снимаем с поверхности накипь, уменьшаем огонь до слабого, прикрываем...  читать далее

Разогреть духовку до 200Ц. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Взбить белки до пиков с винным камнем,взбивая, постепенно добавить сахар до образования меринги. Осторожно вмешать ваниль, орехи и шоколад. Выложить меринги при помощи чайной ложки на противень, поставить в духовку и немедленно ее выключить. Забыть про духовку и ее содержимое...  читать далее

Кексовую форму диаметром 22-24 см смажьте сливочным маслом, присыпьте кукурузной мукой. Если форма у вас силиконовая, смазывать ее не обязательно. В кастрюлю просейте кукурузную муку, добавьте сахар, ванильный сахар, молоко, масло и соль. Всё тщательно перемешайте до однородности. Поставьте кастрюлю на средний огонь,доведите до кипения,все...  читать далее

Приготовление Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом. Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком. Соус: Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи...  читать далее

Слова автора Ниелички,сайт Мы Счастливчики: И так: в миске смешать дрожжи с мёдом и залить теплой водой.Хорошо промешать вилкой и оставить на 5 минут - вода слегка вспенится.Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь.Интенсивно вымесить тесто, пока оно не станет отлипать от стенок.Рабочую поверхность стола присыпатьмукой,...  читать далее

Приготовление бульона: У нас всегда есть косточка от грудки,поэтому бульоны почти всегда мы варим на ней,если бульон делать не мясной,то просто наливаем воды и крошим мелкими кубиками очищенный картофель,варим до полуготовности. Тем временем делаем зажарку на сливочно масле(растительном),лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем натертую...  читать далее

Приготовление: Сметану и Сливки смешать, подогреть ,растворить в них дрожжи, вмешать сахар,соль,яйца. Маргарин растопить, охладить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Все размешать и добавить муку, тесто вымесить. Дать подняться. Разделить на 4 части, раскатать в пласт, вылить пол начинки №1,сверху положить другой пласт теста ,защипить края....  читать далее

Слова автора и огромная благодарность Танюше - LISA+ "Мы Счастливчики!": Нам понадобится: Тесто порезать на квадратики 1.5x1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 - 12 минут. Остывшие после выпекания "кубики" положить в чашку или форму. Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягких гребней. Добавить сгущенное...  читать далее

Простоквашу нагреть(я не в первый раз делаю тесто на кефире,поэтому у меня выходит,и не сварачивается,если вы боитесь то просто комнатной температуры должно быть) развести дрожжи,добавить сахар и оставить минут на 10-15. До образования "шапочки" Затем вмешать яйцо, и ввести растопленное сливочное масло,затем муку, тесто будет готово когдабудет...  читать далее

  • 06 декабря 2012, 10:04

Промываем виноград и режем на половинки. Грудку мелко режем. Лук мелко нарезать. Укладывать слоями: Виноград Майонез Грудка Лук Майонез Сыр Майонез Виноград  читать далее

Огурцы очистить от шкурки, как можно тоньше, порезать мелкими колечками. В блендер сложить огурцы, лимонный сок, мёд и воду и взбивать в течениии пяти минут до воздушной концистенции. В жару можно добавить лёд. Охлаждайтесь!  читать далее

Яйца взбить с сахаром добела,добавить мягкое масло и сметану еще раз взбить. Муку смешать с содой и постепенно добовлять в массу. Тесто хорошо вымясить и сформировать шарики. Шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть,поставить в духовку и выпечь при 180 гр 30-40 мин. Когда пироженки испекутся немного охладить,разрезать пополам и потом...  читать далее

Дорогой кулинар, Кри! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.