Кри

Кри

Рейтинг активности: 12.2
Пол: Женский
Регистрация: 07.06.2012 09:18
Последний визит: 16.09.2016 17:48
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Румяные щёчки (яблочное пирожное)

Румяные щёчки (яблочное пирожное)

  • 07 октября 2012, 12:14

Маргарин натереть на крупной тёрке,перемешать с мукой ,добавить стакан сметаны,соду погасить лимонным соком. Добавить сахар. Замесить -- и в холодильник на пару часов. Приготовить 14 небольших яблок.Разрезать пополам.Вырезать середину.Очистить от шкурки. Разделить тесто на 28 шариков.Каждый шарик раскатать в лепёшку.На неё кладем половину...

Плавленный сыр

Плавленный сыр

Приготовление:Смешать все кроме специй в кастрюльке. И поставить на огонь. Варить пока творог не начнет плавиться. Варим 30 минут. Когда получится такая тягучка насыпаем специи, перемешиваем, и взбиваем либо миксиром либо блендером. Приготовим мисочки на которые стелим пищевую пленку и выливаем получившейся сыр. Остужаем примерно 2 часа....

Бабушкины блины

Бабушкины блины

700мл молока немного подогреть, и развести дрожжи. Добавить сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Получится достаточно густое тесто, как на оладьи. Накрыть полотенцем и поставить в тепло, что бы подошло. Тесто подошло, добавляем яйца, перемешиваем хорошо, затем масло. Молоко что оставалось, доводим до кипения и...

Пирожковое трио.Пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней

Пирожковое трио.Пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней

Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и мало. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить. Темвременем...

Кабачковые маффины с грибами.

Кабачковые маффины с грибами.

Грибы помыть, порезать и обжарить с луком. В конце посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха. Кабачки почистить и натереть на мелкой терке, сок слить. Добавить яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто как на оладушки. Добавить грибы. Перемешать. В форму для маффинов выложить тесто на 2/3 формы. Выпекать в разогретой до 180гр духовке...

Молочная рисовая каша с тыквой,карамельными орешками и  бананом. Дуэль.

Молочная рисовая каша с тыквой,карамельными орешками и бананом. Дуэль.

  • 02 октября 2012, 18:54

Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения. После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, 5 минут. Тыкву очистить и порезать на маленькие кубики. В кастрюльку налить молоко и довести до кипения. В молоко положить тыкву, и варить, помешивая, на слабом огне, ~ 20 минут. Разваренную тыкву потолочь...

Вместо хлеба. Или основа под пирог(пиццу)

Вместо хлеба. Или основа под пирог(пиццу)

Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Добавить сметану, яйца, соль, перемешать и просеять муку. Вымесить тесто, оно достаточно жидкое, как на оладьи. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час. Поднимется, обмять, добавить специи. И теперь что вы желаете? Пирог? Пожалуйста, выливаем тесто в глубокую смазанную маслом форму, кладем...

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

  • 18 августа 2012, 10:01

Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа) Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! Крем: Молока, нагреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром - ванильным сахаром и затем...

Колбик по Кубански (Сальтисон)Дуэль

Колбик по Кубански (Сальтисон)Дуэль

  • 27 сентября 2012, 08:28

Со шкурки на голове и ушках хорошо соскабливаем ножом грязь, кровь и промываем ее в воде. Лучше замочить ее сначала на пару часов. Перекладываем печень и голову в кастрюлю, в которой будем готовить сальтисон,наливаем воды и ставим на огонь. После того, как вода закипит, снимаем с поверхности накипь, уменьшаем огонь до слабого, прикрываем...

Забытое печенье (Forgotten Cookies)

Забытое печенье (Forgotten Cookies)

Разогреть духовку до 200Ц. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Взбить белки до пиков с винным камнем,взбивая, постепенно добавить сахар до образования меринги. Осторожно вмешать ваниль, орехи и шоколад. Выложить меринги при помощи чайной ложки на противень, поставить в духовку и немедленно ее выключить. Забыть про духовку и ее содержимое...

Бразильский кукурузный кекс Bolo de fubá

Бразильский кукурузный кекс Bolo de fubá

Кексовую форму диаметром 22-24 см смажьте сливочным маслом, присыпьте кукурузной мукой. Если форма у вас силиконовая, смазывать ее не обязательно. В кастрюлю просейте кукурузную муку, добавьте сахар, ванильный сахар, молоко, масло и соль. Всё тщательно перемешайте до однородности. Поставьте кастрюлю на средний огонь,доведите до кипения,все...

Рулет "А-ля лазанья!"

Рулет "А-ля лазанья!"

Приготовление Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом. Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком. Соус: Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи...

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Слова автора Ниелички,сайт Мы Счастливчики: И так: в миске смешать дрожжи с мёдом и залить теплой водой.Хорошо промешать вилкой и оставить на 5 минут - вода слегка вспенится.Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь.Интенсивно вымесить тесто, пока оно не станет отлипать от стенок.Рабочую поверхность стола присыпатьмукой,...

Немецкие галушки. Готовим суп.

Немецкие галушки. Готовим суп.

Приготовление бульона: У нас всегда есть косточка от грудки,поэтому бульоны почти всегда мы варим на ней,если бульон делать не мясной,то просто наливаем воды и крошим мелкими кубиками очищенный картофель,варим до полуготовности. Тем временем делаем зажарку на сливочно масле(растительном),лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем натертую...

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Приготовление: Сметану и Сливки смешать, подогреть ,растворить в них дрожжи, вмешать сахар,соль,яйца. Маргарин растопить, охладить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Все размешать и добавить муку, тесто вымесить. Дать подняться. Разделить на 4 части, раскатать в пласт, вылить пол начинки №1,сверху положить другой пласт теста ,защипить края....

Дорогой кулинар, Кри! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.