Кри

Кри

Рейтинг активности: 12.21
Пол: Женский
Регистрация: 07.06.2012 09:18
Последний визит: 16.09.2016 17:48
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 07 октября 2012, 12:14

Маргарин натереть на крупной тёрке,перемешать с мукой ,добавить стакан сметаны,соду погасить лимонным соком. Добавить сахар. Замесить -- и в холодильник на пару часов. Приготовить 14 небольших яблок.Разрезать пополам.Вырезать середину.Очистить от шкурки. Разделить тесто на 28 шариков.Каждый шарик раскатать в лепёшку.На неё кладем половину...  читать далее

Приготовление:Смешать все кроме специй в кастрюльке. И поставить на огонь. Варить пока творог не начнет плавиться. Варим 30 минут. Когда получится такая тягучка насыпаем специи, перемешиваем, и взбиваем либо миксиром либо блендером. Приготовим мисочки на которые стелим пищевую пленку и выливаем получившейся сыр. Остужаем примерно 2 часа....  читать далее

700мл молока немного подогреть, и развести дрожжи. Добавить сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Получится достаточно густое тесто, как на оладьи. Накрыть полотенцем и поставить в тепло, что бы подошло. Тесто подошло, добавляем яйца, перемешиваем хорошо, затем масло. Молоко что оставалось, доводим до кипения и...  читать далее

Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и мало. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить. Темвременем...  читать далее

Грибы помыть, порезать и обжарить с луком. В конце посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха. Кабачки почистить и натереть на мелкой терке, сок слить. Добавить яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто как на оладушки. Добавить грибы. Перемешать. В форму для маффинов выложить тесто на 2/3 формы. Выпекать в разогретой до 180гр духовке...  читать далее

  • 02 октября 2012, 18:54

Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения. После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, 5 минут. Тыкву очистить и порезать на маленькие кубики. В кастрюльку налить молоко и довести до кипения. В молоко положить тыкву, и варить, помешивая, на слабом огне, ~ 20 минут. Разваренную тыкву потолочь...  читать далее

Дрожжи и сахар развести в теплом молоке. Добавить сметану, яйца, соль, перемешать и просеять муку. Вымесить тесто, оно достаточно жидкое, как на оладьи. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час. Поднимется, обмять, добавить специи. И теперь что вы желаете? Пирог? Пожалуйста, выливаем тесто в глубокую смазанную маслом форму, кладем...  читать далее

  • 18 августа 2012, 10:01

Все для теста смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. (Я не убирала,максимум стояло тесто 3 часа) Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! Крем: Молока, нагреть слекга,добавить муки, смешанной с сахаром - ванильным сахаром и затем...  читать далее

  • 27 сентября 2012, 08:28

Со шкурки на голове и ушках хорошо соскабливаем ножом грязь, кровь и промываем ее в воде. Лучше замочить ее сначала на пару часов. Перекладываем печень и голову в кастрюлю, в которой будем готовить сальтисон,наливаем воды и ставим на огонь. После того, как вода закипит, снимаем с поверхности накипь, уменьшаем огонь до слабого, прикрываем...  читать далее

Разогреть духовку до 200Ц. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Взбить белки до пиков с винным камнем,взбивая, постепенно добавить сахар до образования меринги. Осторожно вмешать ваниль, орехи и шоколад. Выложить меринги при помощи чайной ложки на противень, поставить в духовку и немедленно ее выключить. Забыть про духовку и ее содержимое...  читать далее

Кексовую форму диаметром 22-24 см смажьте сливочным маслом, присыпьте кукурузной мукой. Если форма у вас силиконовая, смазывать ее не обязательно. В кастрюлю просейте кукурузную муку, добавьте сахар, ванильный сахар, молоко, масло и соль. Всё тщательно перемешайте до однородности. Поставьте кастрюлю на средний огонь,доведите до кипения,все...  читать далее

Приготовление Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом. Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком. Соус: Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи...  читать далее

Слова автора Ниелички,сайт Мы Счастливчики: И так: в миске смешать дрожжи с мёдом и залить теплой водой.Хорошо промешать вилкой и оставить на 5 минут - вода слегка вспенится.Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую смесь.Интенсивно вымесить тесто, пока оно не станет отлипать от стенок.Рабочую поверхность стола присыпатьмукой,...  читать далее

Приготовление бульона: У нас всегда есть косточка от грудки,поэтому бульоны почти всегда мы варим на ней,если бульон делать не мясной,то просто наливаем воды и крошим мелкими кубиками очищенный картофель,варим до полуготовности. Тем временем делаем зажарку на сливочно масле(растительном),лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем натертую...  читать далее

Приготовление: Сметану и Сливки смешать, подогреть ,растворить в них дрожжи, вмешать сахар,соль,яйца. Маргарин растопить, охладить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Все размешать и добавить муку, тесто вымесить. Дать подняться. Разделить на 4 части, раскатать в пласт, вылить пол начинки №1,сверху положить другой пласт теста ,защипить края....  читать далее

Дорогой кулинар, Кри! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...