настюля

настюля

Рейтинг активности: 2.335
Пол: Женский
Город: Германия.Грёдитц
Регистрация: 05.12.2007 22:28
Последний визит:
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Вымыйте кабачки,нарежьте,обжарьте на раст.масле и пропустите через мяс/ку. Отдельно обжарьте лук. томат-пюре,добавив остальные специи. Затем всё смешиваем и тушем на любом огне до готовности. Смесь раскладываем в банки и стерелизуем. Пол-литровые банки 20-25 мин. Литровые 35-40 мин.  читать далее

Маргарин и пудру взбеваем в крем! Берём печенье и мокаем его в молоке (а лудше в чае,молоко скисает) Выкладываем на блюдо в один слой. Смазываем сгущёнкой и кремом. Опять печенье и т.д.!!! Сверху посыпаем орехами размельчёнными.  читать далее

  • 05 декабря 2007, 22:53

1.Нарезаем огурец примерно крупной соломкой (2см.в длинну,0,5см в деаметре,посалить и в сторонку) 2.Тем временем нарезаем лук соломкой и пассируем. 3.Нарезаем грудку кубиками и обжариваем слегка и добовляем туда помидор, нарезанный кубиками, обжариваем до залатистой корочки. 4.Всё выкладываем в огурцы вместе с маслом на котором жарили, поперчить...  читать далее

яичко рвзбить в часечку и вилочкой взболтать. Помидарчик и колбаску нарезать кубиками лук полукольцами. Обжариваем до прозрачного цвета лук,затем туда колбаску и всё до золотисто-коричневого цвета, помидорку и еще минутку,заливаем яичком и перемешиваем,закрываем крышкой.Снимаем с огня даём потоять немного до готовности!  читать далее

Заводим тесто: всё смешиваем и вымешиваем, даём постоять 30мин. Филе, картофель и лук нарезаем кусочками и перемешиваем со сметаной. Тесто раскатываем на лист или в форму,выкладываем фарш. закрываем другим пластом теста, края зажимем! Выпекаем!  читать далее

наколите духовку до 175°С Оботрите мясо бумажным полотенцем. В сотейнике растопите масло на сильном огне. Обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки,добавьте муку и,перестовая помешивать, поссеруйте ещё 1 мин. Добавьте помидоры вместе с соком,лук,сельдерейную соль и перец. Смешайте в небольшой миске уксус,мелассу и говяжий бульон.Залейте...  читать далее

Поместите листья в чашку,залейте кипятком и настаивайте в течении 5мин. процедите чай в миску.Добавьте соевый соус,чеснок,гвоздику,анис и 2ст.л корич. сахара.Остудите маринад. Поместите рёбрышки в большую кастрюлю.Залейте водой и доведите до кипения.Убавьте огонь и варите на слабом огне 20 мин.Слейте воду и прополоскайте в тёплой воде. Залейте...  читать далее

плавленный сырок натереть на мелкой тёрке,перемешть с натёртыми яйцами,чеснок выдовленный.перемешать с майонезом Скотать шарики, положитьт в каждый шарик орешик. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки, в них обвалять шарики и положить в холодильник на 2 часа.  читать далее

  • 05 декабря 2007, 23:08

Окорочка отделяем от костей и нарезаем мясо соломкой, грибы нарезаем тоже соломкой. Перемешиваем яйца с крахмалом и выпекаем блинчики, затем нарезаем соломкой. Всё смешиваем, добовляем кукурузу,майонез,перчим и солим. Всё окуратно перемешиваем! Салат очень вкусный!  читать далее

Варим крем помешивая регулярно, снимаем с огня и немного остужаем. Смешиваем всё и взбиваем миксером,до однородной массы. Выкладываем на лист,по 2ст. ложки массы и выиекаем. Промакиваем лепёшачки в креме и укладываем на блюдо в форме панцыря черепахи!  читать далее

Фарш соединяем с мелко рубленным луком, водой, яйцом,солим, перчим и перемешиваем.Катаем фрикадельки и обжариваем со вех сторон 15 минут. Морковь, лук-порей и брюкву режим соломкой и спассеруем на масле. Помидоры режим дольками. Бульон доводим до кипения, добавляем картофель, нарезанный брусочками, варите 15 минут, затем введите пассерованные...  читать далее

Киви и ливы нарежте дольками, яблоко соломкой, дыню кубиками.Соедините с ягодами и перемешайте, Выложите в креманки и полейте иропом!!  читать далее

1)делаем ссоус: растапливаем масло вливаем туда потехоньку,помешивая,сливки и взбитый желток, постоянно помешивая пока не станет загустевать, только не сильно! 2)в тот мамент пока делали соус отварили макароны. 3) обжариваем на масле карбанар до залотистого цвета, нарезаем томаты пополам и выкладываем в карбонар, немного тушим, минуты 2 небольше!...  читать далее

Почистить картофель, лук и морковь. Картофель порезать полукольцами лук, марковь натереть на крупной тёрке, Колбасу кубеками, картофель как вам угодно! Выкладываем вкозан: а)картофель б)морковь в)лук г)ливерка Залить водой до половиныдобавить специи, Закрыть крышкой и тушить!  читать далее

Грудки слегка отбейте.мешаите муку, соль и перец, слегка взбейте яички. Обволяйте грудки в муке,а затем обмакните в яичную смесь.Обжарьте грудки по 4-5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Пока готовется мясо, положите стебли ревеня в нержавеющую кастрюлю и залейте водой.Варите на реднем огне около 5 мин.,добавьте мёд. В маленькой...  читать далее

Дорогой кулинар, настюля! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...