45_natka

45_natka

Рейтинг активности: 16.49
Пол: Женский
День рождения: 7 апреля 1967
Город: Курган
Регистрация: 04.12.2007 12:16
Последний визит: 19.02.2019 14:28
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Прежде чем представить на Ваш суд рецепт Куличей хочу выразить признательность и свое уважение к кулинарам, которые уже выставили на своих страничках рецепты куличей. Такого разнообразия вариантов приготовления и вкусов я еще не видела! Это еще раз подтверждает мастерство и фантазию наших кулинаров! И всем от меня самые высокие оценки! ОТЛИЧНО!...  читать далее

Писать как и что делала нет смысла, потому что будет точный повтор уже сказанного и написанного. Просто хочу сказать огромное спасибо за такой чудный торт!!! Моим домашинм всем понравился! И вид и вкус!!! Я хочу показать только то, что у меня получилось. Извините, что фото не такие четкие, камера в телефоне подвела, а торт уже съели... и...  читать далее

Такие булочки делала еще моя бабушка Наташа. Пышные, вкуснейшие! Да! Многие делают такие же булочки! Я не хочу тут оспаривать права на ноу-хау. Просто сегодня завела тесто, испекла. И вот такие они вышли, что не удержалась - решила Вам всем показать. Итак. Сначала разводим дрожжи в 100 мл теплой воды и добавляем 2 ч. л. сахара, и сок, выжатый...  читать далее

  • 04 июля 2009, 23:16

Батон разрезать на пластики толщиной 1 см. И вырезать из них треугольники. Приготовить сырный "крем": 100 гр сыра смешать с 1 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. горчицы. На треугольнички нанести "крем" тонким слоем. Маслины без косточек нарезать кружочками. Отвареные и очищеные креветки вставить в маслиновые кружочки. И уложить на треугольнички. Украсить...  читать далее

3 желтка взбить с поллитра молока. Добавить постепенно муки до тех пор, пока масса не станет гуще, чем на оладьи. Влить 50 мл растительного масла, всыпать 2 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Все хорошо взбить. Постепенно развести молоком - 0,5 л - 0,7л. Отдельно в крепкую пену взбить 3 белка. И постепенно добавить в блинную массу. Дать постоять...  читать далее

Обычно утром, собираясь на работу, включаю телевизор. И под его "щебетание" умываюсь, готовлю завтрак, привожу себя в порядок. И, конечно, слушаю новости и получаю интересную информацию. В последнее время в этой передаче появилась рубрика о кулинарных рецептах от ресторанов или от каких-нибудь знаменитостей. Один рецепт я уже опробовала, издесь...  читать далее

  • 10 ноября 2008, 22:32

О! Дорогие мои, друзья, и все тутошние кулинары!!! Давно не виделись! Надеюсь у всех у вас настроение хорошее и все в жизни благополучно. Чего и желаю в дальнейшем! ...Вот - что называется, созрела... и решила предложить сразу по приготовлению один приятный рецептик. Сразу скажу - дигустация прошла на отлично! Домашние сказали -так...  читать далее

  • 07 августа 2008, 20:49

С того момента, когда жарила камбалу прошло уже больше месяца, но вот никак не могла собраться с силами и духом, чтобы опубликовать этот вариант приготовления. Смущало то, что очень уж все просто было, да и в поиске на сайте увидела достаточное колическтво рецептов приготовления камбалы, которые заслуживают большего внимания, чем мой. Но вот...  читать далее

Предисловие: ...я еще на работе - звонит мама: "Ты где? Мы тебя уже заждались!" Потом в трубке слышится голос нашего гостя дяди Вити: "Мы купили шикарную треску, хотим заказать ее - пожарить. Ну и по дороге домой забеги в магазинчик, пивка прикупи..." В общем, я поняла, дома меня ждет рыба и кухня... Так оно и оказалось. В раковине лежала уже...  читать далее

Начну с предисловия. Мы частенько бываем у наших друзей-холостяков на даче. И вот однажды летом приезжаем мы к ним, а у них целый большой таз грибов... Уже почищены и помыты. Спрашиваем, мол, в лесу набрали? Нет, отвечают: часть в лесу, а часть на участке. И показывают, где. Надо сказать, что у ним за забором практически сразу лес начинается,...  читать далее

Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически новичок - суши делаю всего лишь второй раз в жизни. Первый опыт быыл не так удачен. А вотвторой...  читать далее

1 июля - день моей дочки! Что называется два в одном - день рождения и день вручения красного диплома по случаю окончания нашего КГУ (университета). Конечно, какой праздник без праздничного стола! И какой праздничной стол без праздничных салатов и горячего! Перд гостями не хотелось "упасть в грязь лицом" и потому все было мобилизовано на поиск...  читать далее

Замесите тесто и дайте ему постоять подойти примерно в два раза, затем перебейте его и еще раз дайте подойти так же в два раза. Разделить тесто на две равные части. Раскатать пласт и выложить его на смазанный маслом противень. Смазать пласт растительным маслом. Картофель почистить и нарезать тоненькими кружочками. Выложить половину каротофеля...  читать далее

Давно хотела рассказать о рецепте вкусного рыбного пирога, да все так и не было случая, и фото не было. А тут вот предоставилась такая возможность, сфотографировать то, что получилось. Этот рецепт я получила по рассылке кулинарного сайта "Subscribe.Ru" Свежие рецепты на "Поваренок.ру". Интересные вещи там попадаются. Если есть у вас желание,...  читать далее

Предисловие: накануне делала пирожки с мясом и картофельным пюре. Но не расчитала количество продуктов, и потому осталось достаточно много фарша и картошки. А утром по TV увидела, как делают из этих продуктов запеканку. И подумала, а почему бы и нет... Да и на сайте тоже есть такие запеканочки. И потому решила - делаю! НО.. с некоторыми отступлениями....  читать далее

Скорее всего капусту все тушат. Но из своего опыта знаю, что все это делают по разному. И потому решила предложить свой вариант. Капусту нашинковать очень тонко и длинно. (У нас есть специальная терка-шинковка, на ней очень быстро и тонко получается.) Выложить в глубокую сковороду. Налить примерно 100 гр раст. масла. Добавить 1 стакан воды....  читать далее

В супермаркет, что неподалеку от нашего дома, завезли свежезамароженных цыплят броллеров. Не удержалась - купила одного, что не очень маленький, и не очень большой. Дома разморозила, промыла. Сначала думала его разделать, но потом незахотелось слишком долго на него тратить время и потому решила заделать его целиком. Для этого приготовила смесь...  читать далее

Печень разрезать на пласты толщиной около 1 см. Отбить их с обеих сторон. Обюарить в большом количестве масла на сильном огне по 1 минуте, переворачивая, с обеих сторон. Отложить на тарелку. На том же масле обжарить слегка нарезанный лук. Выложить подготовленную печень в сковороду. Приготовить соус: смешать кетчуп + майонез + 2 ч.л. приправы...  читать далее

Хочу предложить Вам такой вариант картофельной запеканки. Через поиск хотела найти что-то похожее. Действительно, много разных запеканок, много вариантов - на любой вкус! Поэтому решила, что если еще одним вариантом будет больше, то ничего страшного не произойдет. Может быть кому и понравится такая запеканка. Она проста в исполнении. Приступим....  читать далее

Не так давно познакомилась на одном из сайтов, посвященному фото, и который совсем не относяится к кулинарной теме, с хорошей девушкой Юлей. Мы с ней стали добрыми подругами, хоть и по возрасту я ей почти в мамы гожусь. Но не в этом дело. А дело все в том, что однажды разместила Юля фото, как мне показалось, пиццы. На что она ответила: "неверь...  читать далее

Дорогой кулинар, 45_natka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.