elkur71

elkur71

Рейтинг активности: 6.565
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 04.12.2007 02:41
Последний визит: 26.01.2009 16:22
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Картофель отварить и пропустить через мясорубки вместе с мясом и селедкой. Добавить обжаренный до золотистой корочки лук, яйца и муку. Выложить массу на сковородку посыпать тертым сыром и выпекать 20-30 минут  читать далее

Все порезать, смешать, добавить масло, соль, сахар и кипятить до готовности риса. Горячим разложить в стерелизованные банки и закатать  читать далее

  • 19 декабря 2007, 03:35

Картошку почистить и поставить варить. Тем временем делаем начинку: грибы и лук обжариваем на сковородке с растительном маслом. Как только картошка готова, сливаем воду, мнем ее и добавляем растительное масло, муку и яйца(картошка должна слегка остыть, чтобы яйца не свернулись) Тесто готово. Обваливаем его в муке и лепим пирожки с грибной начинке....  читать далее

Мясо порезать кубиками и обдарить на сковородке в растительном масле минут 5, затем добавить порезаный полукольцами лук, морковь соломкой, бульон и тушить минут 15. После добавить лку парей зеленый горошек и чеснок пропущеный через пресс. И тушить все вместе еще минут 10. Приятного аппетита  читать далее

  • 26 декабря 2007, 05:28

Обжарить морковь, лук и грибы перед окончанием добавить 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Смешать все с фасолью. Заправить майонезом  читать далее

  • 31 декабря 2007, 03:24

Кальмары почистить( в это время ставлю на плитьу воду). Камары опустить в кипящую подсоленную воду ( я еще добавляю перец горошком и лавровый лист) и варить минут 5-7 ( если долго варить, то они становятся резиновыми). Кальмары и яйца порезать соломкой, сыр потереть на крупной терке, добавить маслины и заправить майонезом Приятного аппетита!...  читать далее

Масло порезать на кусочки и "рубить" дальше с мукой, когда привратится в однородную массу добавить сметану ,соду гашенную уксусом и соль. Все вымесить. Начинка может быть любая  читать далее

Семгу и зелень мелко порезать и смешать с сыром, выложить начинку на лаваш и скатать рулет. Если делать ветчинную начинку, соответственно вместо семги режим ветчину Поставить рулет в холодильник на 2 часа  читать далее

Дорогой кулинар, elkur71! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.