Рейтинг активности: 6.845
Пол: Женский
Город: Троицк
Регистрация: 04.12.2007 00:12
Последний визит: 24.09.2014 23:24
Отзывы: 1 Изменить/посмотреть
ole-epi
- 18 марта 2009, 17:35
Сначала прокрутила фарш из говядины и свинины, 200 гр оставила для бульона. Лук очистила, мелко нарезала... натерла на средней тёрке морковь. Мелко нарезала чеснок. Поставила вариться бульон...200 гр. фарша, 600 гр. воды, соль и перец горошком.Варим 20-30 мин. В большой сковородке обжарила лук и чеснок пол минутки на оливковом масле, затем... читать далее
- 09 января 2009, 00:46
Теплый маргарин смешать с мукой, чтобы превратить в крошку. В стакан с водой влить уксус, добавить соль, сахар и размешать. В мучную крошку добавить воду с сахаром с солью и с уксусом. Замесить тесто и поставить в холодильник min на 1,5 часа. Приготовление начинки. Лимоны вместе с кожурой, освободив от косточек, с сахаром в комбайне измельчить... читать далее
- 07 января 2008, 00:56
1. Начинка. Можно мелко порезать яблоки (как на фото), а можно и крупными кусочками тогда надо взять яблок 4-5 шт. 2. На огонь ставим кастрюльку и кладем сливочное масло, сахар и лавровый листик (кому нравиться вкус гвоздики можно и ее положить) помешиваем. 3. Как раствориться сахар, добавляем яблоки, изюм и орехи. Через 3 минуты добавляем... читать далее
- 11 января 2009, 02:30
Мягкое масло смешать с сахаром миксером. Яйца взбить с мёдом и соединить с маслом и сахором. Добавить соду. Всё взбить миксером добела. Добавить муку и снова всё перемешать. Тесто делим на 2 части и раскатываем на пекарьской бумаге корж (т.к. корж легко будет перенести на протвинь) размером с протвинь. В нагретую духовку до 150 градусов... читать далее
- 03 октября 2008, 16:39
В начале я в кефир добавляю манную крупу и хорошо размешиваю. Пока манная крупа будет «размокать», чищу тыкву и тру ее в комбайне, потом тыкву ставлю примерно на 7-9 минут в микроволновку (Нужно чтобы тыква не разварилась, и не превратилась в пюре). Далее в тесто добавляю яйца сахар, соль и 2 столовые ложки растительного масла все хорошо... читать далее
- 28 февраля 2008, 19:41
Потереть яблоки на крупной терке. В миску с тертыми яблоками добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Положить в формочки или на протвинь тесто толщиной не более двух см. и выпекать примерно 20 минут. Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой или корицей, а можно полить медом или сметаной. Приятного аппетита! читать далее
- 11 декабря 2007, 04:09
1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой). 2.Яйца вареные натереть на терке. 3. Чеснок натереть на мелкой терке. 4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчик молотый. Готово. Можно подавать, как отдельную острую закуску, а можно этой смесью(добавить... читать далее
- 19 марта 2009, 20:22
Тыкву нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Все обжарить в масле, как картошку. Посолить, поперчить. Сложить в сотейник, посыпать зеленью, залить майонезом, засыпать тёртым сыром (только не копчёным). Запекать до румяной корочки в духовке. читать далее
- 18 декабря 2007, 23:54
Нарезать свинину кусочками, толщиной 1 см. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Положить в емкость для запекания. На свинину положить полукольца лука, кольца помидора толщиной 5-6 мм. и залить небольшим количеством майонеза. поставить в духовку на 20-30 минут. Примерно за 10 минут до готовности посыпать натертым сыром и опять поставить в духовку.... читать далее
- 01 марта 2008, 00:04
Сварить пшено. Потереть на мелкой терке морковь. В миске перемешать все ингредиенты. Выложить на протвень слоем 1-2 см. И поставить в духовку примерно на 30 минут. Выпекать при температуре 180 гр. Готовую запеканочку можно посыпать корицей или сахарной пудрой, а можно и полить сгущенным молоком, медом или сметаной. Приятного аппетита! читать далее
- 15 февраля 2008, 23:56
С помидоров снять шкурку порезать и тушить, на очень большой сковороде, на оливковом масле (40 мл.) до мягкости. Далее добавить томатную пасту, мелко порубленный чеснок, лук и перец крупными кубиками порезанные и тушить на медленном огне, чтобы лук и перец не сильно размягчились (немножко хрустели). На другой сковородке обжарить копченуюгрудинку... читать далее
- 10 декабря 2007, 04:25
1. Крылышки посолить, хорошенько поперчить красным перцем, и черным. 2. В миску с крылышками всыпать кукурузную муку все хорошо перемешать(все крылышки должны быть хорошо обвалены в муке). Обжарить на сковородке без крышки в масле. Если добавить карри, то тоже будет вкусно, но по другому. Приятного аппетита! читать далее
- 13 декабря 2007, 03:43
В разогретую кастрюлю с толстым дном сыпем сахар доводим до растворения, потом добавляем чеснок (именно мелко порубленный), Через 15 сек. помешивания, добавляем соевый соус. Перемешиваем до полного растворения сахара и добавляем курицу . Постоянно перемешивая (можно перемешивать периодически) доводим до готовности. Приготовление курицы в кострюле... читать далее
- 06 марта 2008, 00:34
Манку залить молоком. Взбить яйца с сахаром, добавить манку с молоком и перемешать. Потом добавить муку и воду опять перемешать миксером. Далее медленно добавлять кипяток, не прекращая перемешивать. Если тесто для ваших блинов получилось густоватое, можете смело добавлять воду. Добавить в тесто подсолнечное масло. Соль и сахар добавляйте... читать далее
- 16 января 2008, 17:24
Пока размораживается слоеное тесто, делаем начинку. Я в много-функциональном блендэре измельчила миндаль и сахар (так как взяла обычный сахар и целые орешки миндаля (1 стакан целого миндаля)), потом добавила желток и сливочное масло и хорошо перемешала. Далее консервированные половинки абрикосов разрезаем на тонкие ломтики. Начинка готова.... читать далее
- 08 декабря 2007, 17:35
Отворить куриные грудки, порезать на кусочки (примерно размером с фасоль). Огурчики порезать небольшими кубиками и слить лишний рассол. Порезать кинзу, не мелко. Все перемешать и добавить консервированную фасоль, майонез, соль и перец по вкусу. Дать салату постоять 1 или 2 часа. Перед подачей на стол добавить ржаные сухарики еще раз перемешать,... читать далее
- 18 января 2008, 02:45
1. Нарезанную тонкой соломкой грудинку обжаривает на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порубленный чеснок. 2. Хорошо перемешиваем сливки с яйцом. 3. Варим спагетти с добавлением соли. 4. Готовые спагетти промываем горячим кипятком 1 раз. Кладем опять в кастрюлю, включаем огонь, добавляем грудинку с чесноком обжаренную... читать далее
- 06 января 2008, 19:00
В горячей воду (1700 мл.) положить 2 сырка, изредка помешивая довести до кипения и растворения сырков. Сделать обжарку из лука и морковки на сливочном масле (морковки можно положить в два раза больше, чем лука). Картошку, кукурузу, горошек, лук, морковку, лавровый лист добавить в бульон из сырков. Посолить и поперчить по вкусу. Можно еще добавить... читать далее
Уважаемый кулинар, ole-epi! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.
Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.