Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

Рейтинг активности: 13.865
Пол: Мужской
День рождения: 25 апреля 1992
Город: Орехово-Зуево
Регистрация: 03.02.2012 16:32
Последний визит: 30.06.2013 17:32
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом

Порезать сельдерей, яблоки(кубиками), салат «Айсберг», укроп и петрушку. Выложить в посуду, добавить сок лимона и перемешать. Добавить семена кунжута (предварительно прожарив белый кунжут на сковородке) и мелко-натертый сыр. Перед подачей заправить йогуртом.  читать далее

Гавайский винный кулер с замороженным ананасом

Разрезаем колечки ананаса на дольки и кладём их на тарелку. Завернув в пергаментную бумагу, убираем тарелку в морозильную камеру на два часа. После, скинуть дольки ананаса (количество долек на ваше усмотрение) в бокал. В равном количестве залить в бокал апельсиновый сок, спрайт, вино и аккуратно перемешать. Идеально подходящий в жаркую погоду...  читать далее

Блинный шоколадный торт

Все ингредиенты для блинов смешать в блендере и взбить. Поставить полученную смесь в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить тонкие блины. Сливки взбить. Выложить на тарелку и промазать блинные слои, чередуя Нутеллу со взбитыми сливками. Последний блин намазанный Нутеллой посыпать какао. Слопать свежий тортс...  читать далее

Курица "пикассо"

Удалить семена и порезать болгарский перец кольцами. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке. Куриные грудки посолить, поперчить. Нагреть на сковородке 2 столовые ложки растительного и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить грудки до слегка золотистой корочки. Переложить в форму для духовки. В этой же сковороде обжарить...  читать далее

Макаронный «чизбургер» с приправой «тако»

Нагреть сотейник с двумя столовыми ложками растительного масла. Поджарить фарш и добавить приправу «Тако». Добавить предварительно нарезанные кубиками помидоры и влить воду. После того, как вода закипела добавить макароны. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 15-17 минут до готовности макарон. Пока варятся макароны начинаем...  читать далее

Освежающий напиток из грейпфрута и мяты

Выжать в блендер сок из грейпфрута. В кастрюльку вливаем воду и добавляем сахар и листья мяты. Дать воде закипеть. Снять с огня, вынуть листья и залить воду в блендер. Из сваренных листьев мяты выжать сок и можно их выбрасывать. Смешать слегка сок и сладкую мятную воду в блендере. Охладить полученную смесь в холодильнике.  читать далее

Баранина с айвой и белым вином

Айву разделить на 8 частей, очистить от сердцевины. Нагреть на сковороде 150 мл. растительного масла и обжарить с двух сторон кусочки айвы. Айву выложить на блюдо. Масло (впитавшее в себя аромат айвы) перелить в казан, обжарить до румяной корочки небольшие кусочки баранины, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и тушить до золотистого...  читать далее

Свиная отбивная на чёрном пиве (по-чешски)

Свинину отбиваем, посыпаем солью, перцем, имбирем, карри, добавляем соевый соус. Натираем. Лук нарезаем тонкими полукольцами. На разогретой сковороде с маслом обжариваем свинину с двух сторон в течение 4-5 минут. Выкладываем лук рядом со свининой, тушим 2-3 минуты. Размешиваем лук. Добавляем темное пиво, накрываем крышкой. Готовим на слабом...  читать далее

Бутербродные тортики с ветчиной

Хлеб должен быть прямоугольным. Срезать корки по краям. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Варёные желтки натереть на мелкой тёрке. Размягчённое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с натёртым желтком, а другую половину с нарезанной ветчиной. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рубленую...  читать далее

Говядина "коломбо"

Говядину промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. В сотейник налить оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки, 10-15 минут. Обжарили, убрали в тарелку. В этом же сотейнике обжарить пять минут нарезанный лук полукольцами, нарубленный перец чили и чеснок. Добавить в сотейник нарезанный крупно болгарский перец и мясо. Готовить,...  читать далее

Куриные кордон блю с начинкой из шпината, творога и горгонзолы.

Шпинат разморозить. Лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат и тушить 3 минуты. Подмешать сметану. Снять с огня, дать слегка остыть. Филе отбить, посолить и поперчить. Горгонзолу нарезать, смешать с творогом, шпинатом и 1 стол. ложкой муки, посолить, поперчить. Выложить начинку на ломтики филе. Каждый...  читать далее

Куриный суп (по-гентски)

Помыть цыплёнка под проточенной водой. Положить цыплёнка в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Завязать в пучок веточки тимьяна и гвоздику. Тимьян с гвоздикой, перец горошком и репчатый лук(целый, 1 шт.) положить в кастрюлю с бульоном, посолить по вкусу и варить на медленном огне 1-1,5 часа или до тех пор, пока цыплёнок...  читать далее

Яйцо с сыром запеченные в картофеле

Отварить (не снимая кожуры) крупный картофель и дать ему остыть. Пока картофель остывает натереть на тёрке сыр и нарезать мелко зелёный лук. Разрезать картофель вдоль попалам. Аккуратно ложкой или маленьким ножом вырезаем из картошки содержимое, оставляя не большой слой на кожуре 3-5 мм. Картошку посолить, поперчить, посыпать сыром (примерно...  читать далее

Гарнир из запечённого картофеля (вариант 2)

Отварить (не снимая кожуры) картофель и дать ему остыть. В миске, взбить 200 мл. оливкового масла с гранулированным чесноком и паприкой. Сделать надрезы на картофеле и полить его готовой смесью из масла, посыпать солью и перцем. Нагреть печь до 200°С, смазать противень оливковым маслом и, разложив на нём картошку, отправить в печь на 50минут....  читать далее

Картофельная запеканка с ветчиной, сметаной и яйцами

Очистить и отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук полукольцами, положить в миску. Натереть туда же чеснок и приправить двумя щепотками приправы "Maggi". Добавить щепотку перца. Миску накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновку на 4 минуты. Нарезать мелкими кубиками ветчину и нашинковать сваренные вкрутую яйца...  читать далее

Освежающий огуречный салат

В миске смешать лимонный сок, сметану, соль, перец, сахар, укроп. Добавить тонко нарезанные огурцы и перемешать. Накрыть и поместить в холодильник за час до подачи на стол.  читать далее

Запечённый картофель с сыром. (вариант гарнира)

Картошку помыть под проточной водой. Сварить неочищенный картофель в солёной воде, пока он не станет мягким. Нагреть духовку до 250 градусов. Смазать противень растительным маслом и выложить на него картошку. Аккуратно вилкой взрыхлить серёдку картофеля, добавить специи, кусочек сливочного масла во внутрь и поставить в духовку запекатьсяна...  читать далее

Блинная лазанья со  шпинатом и творогом

Подготавливаем тесто. Взбить яйца с молоком, добавить масло, соль, муку, размешать всё, добавить натёртый заранее сыр. Всё это хорошенько размешать. Накрыть крышкой и дать постоять не менее двух часов, при комнатной температуре. Разогреть сковородку с одной столовой ложкой растительного масла. Пожарить блины, накрыть и отложить.(блины можно...  читать далее

Дорогой кулинар, Winnie the Pooh! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.