Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

Рейтинг активности: 13.865
Пол: Мужской
День рождения: 25 апреля 1992
Город: Орехово-Зуево
Регистрация: 03.02.2012 16:32
Последний визит: 30.06.2013 17:32
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Порезать сельдерей, яблоки(кубиками), салат «Айсберг», укроп и петрушку. Выложить в посуду, добавить сок лимона и перемешать. Добавить семена кунжута (предварительно прожарив белый кунжут на сковородке) и мелко-натертый сыр. Перед подачей заправить йогуртом.  читать далее

Разрезаем колечки ананаса на дольки и кладём их на тарелку. Завернув в пергаментную бумагу, убираем тарелку в морозильную камеру на два часа. После, скинуть дольки ананаса (количество долек на ваше усмотрение) в бокал. В равном количестве залить в бокал апельсиновый сок, спрайт, вино и аккуратно перемешать. Идеально подходящий в жаркую погоду...  читать далее

Все ингредиенты для блинов смешать в блендере и взбить. Поставить полученную смесь в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить тонкие блины. Сливки взбить. Выложить на тарелку и промазать блинные слои, чередуя Нутеллу со взбитыми сливками. Последний блин намазанный Нутеллой посыпать какао. Слопать свежий тортс...  читать далее

Удалить семена и порезать болгарский перец кольцами. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке. Куриные грудки посолить, поперчить. Нагреть на сковородке 2 столовые ложки растительного и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить грудки до слегка золотистой корочки. Переложить в форму для духовки. В этой же сковороде обжарить...  читать далее

Нагреть сотейник с двумя столовыми ложками растительного масла. Поджарить фарш и добавить приправу «Тако». Добавить предварительно нарезанные кубиками помидоры и влить воду. После того, как вода закипела добавить макароны. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 15-17 минут до готовности макарон. Пока варятся макароны начинаем...  читать далее

Выжать в блендер сок из грейпфрута. В кастрюльку вливаем воду и добавляем сахар и листья мяты. Дать воде закипеть. Снять с огня, вынуть листья и залить воду в блендер. Из сваренных листьев мяты выжать сок и можно их выбрасывать. Смешать слегка сок и сладкую мятную воду в блендере. Охладить полученную смесь в холодильнике.  читать далее

Айву разделить на 8 частей, очистить от сердцевины. Нагреть на сковороде 150 мл. растительного масла и обжарить с двух сторон кусочки айвы. Айву выложить на блюдо. Масло (впитавшее в себя аромат айвы) перелить в казан, обжарить до румяной корочки небольшие кусочки баранины, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и тушить до золотистого...  читать далее

Свинину отбиваем, посыпаем солью, перцем, имбирем, карри, добавляем соевый соус. Натираем. Лук нарезаем тонкими полукольцами. На разогретой сковороде с маслом обжариваем свинину с двух сторон в течение 4-5 минут. Выкладываем лук рядом со свининой, тушим 2-3 минуты. Размешиваем лук. Добавляем темное пиво, накрываем крышкой. Готовим на слабом...  читать далее

Хлеб должен быть прямоугольным. Срезать корки по краям. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Варёные желтки натереть на мелкой тёрке. Размягчённое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с натёртым желтком, а другую половину с нарезанной ветчиной. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рубленую...  читать далее

Говядину промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками. В сотейник налить оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки, 10-15 минут. Обжарили, убрали в тарелку. В этом же сотейнике обжарить пять минут нарезанный лук полукольцами, нарубленный перец чили и чеснок. Добавить в сотейник нарезанный крупно болгарский перец и мясо. Готовить,...  читать далее

Шпинат разморозить. Лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат и тушить 3 минуты. Подмешать сметану. Снять с огня, дать слегка остыть. Филе отбить, посолить и поперчить. Горгонзолу нарезать, смешать с творогом, шпинатом и 1 стол. ложкой муки, посолить, поперчить. Выложить начинку на ломтики филе. Каждый...  читать далее

Помыть цыплёнка под проточенной водой. Положить цыплёнка в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Завязать в пучок веточки тимьяна и гвоздику. Тимьян с гвоздикой, перец горошком и репчатый лук(целый, 1 шт.) положить в кастрюлю с бульоном, посолить по вкусу и варить на медленном огне 1-1,5 часа или до тех пор, пока цыплёнок...  читать далее

Отварить (не снимая кожуры) крупный картофель и дать ему остыть. Пока картофель остывает натереть на тёрке сыр и нарезать мелко зелёный лук. Разрезать картофель вдоль попалам. Аккуратно ложкой или маленьким ножом вырезаем из картошки содержимое, оставляя не большой слой на кожуре 3-5 мм. Картошку посолить, поперчить, посыпать сыром (примерно...  читать далее

Отварить (не снимая кожуры) картофель и дать ему остыть. В миске, взбить 200 мл. оливкового масла с гранулированным чесноком и паприкой. Сделать надрезы на картофеле и полить его готовой смесью из масла, посыпать солью и перцем. Нагреть печь до 200°С, смазать противень оливковым маслом и, разложив на нём картошку, отправить в печь на 50минут....  читать далее

Очистить и отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук полукольцами, положить в миску. Натереть туда же чеснок и приправить двумя щепотками приправы "Maggi". Добавить щепотку перца. Миску накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновку на 4 минуты. Нарезать мелкими кубиками ветчину и нашинковать сваренные вкрутую яйца...  читать далее

В миске смешать лимонный сок, сметану, соль, перец, сахар, укроп. Добавить тонко нарезанные огурцы и перемешать. Накрыть и поместить в холодильник за час до подачи на стол.  читать далее

Картошку помыть под проточной водой. Сварить неочищенный картофель в солёной воде, пока он не станет мягким. Нагреть духовку до 250 градусов. Смазать противень растительным маслом и выложить на него картошку. Аккуратно вилкой взрыхлить серёдку картофеля, добавить специи, кусочек сливочного масла во внутрь и поставить в духовку запекатьсяна...  читать далее

Подготавливаем тесто. Взбить яйца с молоком, добавить масло, соль, муку, размешать всё, добавить натёртый заранее сыр. Всё это хорошенько размешать. Накрыть крышкой и дать постоять не менее двух часов, при комнатной температуре. Разогреть сковородку с одной столовой ложкой растительного масла. Пожарить блины, накрыть и отложить.(блины можно...  читать далее

Дорогой кулинар, Winnie the Pooh! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.