vl

vl

Рейтинг активности: 7.435
Пол: Мужской
Город: Minsk
Регистрация: 03.12.2007 22:54
Последний визит:
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Режем сало на кубики 1х1х1см Вытапливаем сало на сковороде на среднем огне Когда шкварки почти вытопятся-добавляем мелкопорезанные лук и яблоко. После поджарки лука и яблока снимаем сковородку с огня. Выдаливаем в жир чеснок, сыпем майоран ,перец., соль Все перемешиваем , разливаем в банки, закручиваем крышками и ставим в холодильник....  читать далее

Свинную вырезку натереть отдуши крупной солью и специями. Сложить в тазик, придавить грузом и поставить в прохладное место для просолки, пропитки запахами. Через 2-3 дня завернуть мясо в марлю и обматать нитками-чтобы специи оставались на мясе. Подготовленные куски палендвицы подвесить на кухне ,или в другом проветриваемом помещении под...  читать далее

В большой кастрюле смешиваем 6 литров теплой кипяченой воды, 500 грамм варенья с черной смородины. добавляем сахар и дрожжи. Оставляем при комнатной температуре на 10-15 часов. Фильтруем через ситечко. Разливаем в пластиковые 2-х литровые бутылки туда же кидаем по 3 шт изюма. Пробки закрываем и выносим закрытые бутылки на солнце на 3-4 часа....  читать далее

  • 17 февраля 2008, 00:03

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры. Тушки порезать поперек, что бы получилось 3 порционных куска. Из порезанных кусков удалить внутренности и от них отделить жир, собрать печенку, пузырь и сложить в мисочку. Куски промыть и вырезать внутреннюю части с костями и мясом, не повреждая кожу. Лук, вынутое мясо с костями , батон, намоченный вводе,...  читать далее

Капусту нашинковать Морковь натереть на крупной терке В бачек, где будет заквашиваться капуста, поочередно засыпаем-капусту, морковку , тмин, соль. Все это переворачиваем руками, но не трем. Как-бы подбрасываем снизу-вверх. Перемешиваем порционно, вводя примерно по два килограмма смеси. После того как наша вся смесь подготовлена-в середину...  читать далее

  • 09 декабря 2007, 13:39

У тыквы отрезать верхушку Вынуть семечки Залить внутрь тыквы мед Закрыть крышку Пусть постоит 3-4 дня при комнатной температуре Слить образовавшийся янтарный расствор в стекляную посуду с крышкой Поставить в холодильник Употреблять три раза в день перед едой по столовой ложке. Повышает иммунитет Кладезь поезных веществ для человека Будте...  читать далее

Овощи почистить и отварить в 1/2 литра воды с специями. Булочку намочить в молоке и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку, добавить яйца и очень мелко порезанную зелень петрушки. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и отварить их в овощном отваре. Фрикадельки выложить в глубокое блюдо. Отвар процедить, добавить желатин...  читать далее

Грибы намочить на ночь На утро сварить в этой же воде Грибы хорошо промыть в проточной воде и мелко посечь. Лук мелко порезать и поджарить на жире. Шинку измельчить кубиками. В грибы, лук и шинку добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. Вымесить тесто из муки и подсоленой воды, чтобы стало эластичным.Отставить в накрытой миске, чтобы...  читать далее

Качаны порезать на 4 части, кочерыжки удалить Зелень крупно порезать Свеклу-порезать кружками по 5мм толщины Чеснок порезать крупно, можно не чистить Хрен порезать вдоль, а затем поперек В теплой воде растворить соль и сахар В емкость для засолки ложить резаные качаны, пересыпать их зеленью, рваным перцем,чесноком, хреном. Затем все залить...  читать далее

Голенку промыть, хорошо почистить положить в кастрюлю, залить водой , поставить на огонь и дать закипеть. После закипания -воду слить , голенку промыть в холодной воде, снова залить водой и поставить вариться на медленный огонь. Варить на медленном огне 2 часа, пока не станет мягкая. За 1 час до окончания варки-добавить лук, специи, соль....  читать далее

  • 14 декабря 2007, 14:06

Мясо порезать кубиками 1х1х1см в мясо добавить специи, соль и хорошо перемешать. Емкость с мясом оставить для просолки , пропитки в помещении с температурой 10-15 градусов дня на три. С закрытой крышечкой. Затем приступаем к набивки колбас. На мясорубку одеть насадку для наполнения колбас и наполнить кишки мясной смесью. Концы колбас перевязать...  читать далее

Желудок брать оработанный. Перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде. Порезать на ленты, как лапшу Положить в кастрюлю, залить водой, дать закипеть и слить Залить водой добавить все специи и лук и тушить на медленном огне часа два. Морковь натереть на терке и добавить минут за 20 до окочания готовки. Луковицы и лавровый...  читать далее

Сало и чеснок перекрутить в мясорубке, добавить перец и перемешать. Смесью начинить банки, закрыть крышками и поставить в холодильник  читать далее

В кастрюлю наливаем воды, режем картошку кубиками, порезанный лук, морковку. Варим на среднем огне до готовности картошки. Добавляем порезанную капусту и хорошо промытую и мелкопорезанную зелень крапивы и сныти. Варим еще минут 10. В конце варки лобавляем соль по вкусу, добавляем петрушку и вводим сырое яйцо. При вводе яйца суп помешиваем...  читать далее

Ножки хорошо промыть, очистить, разрезать пополам. Положить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Через десять мин воду слить и снова залить водой. Довести до кипения,огонь уменьшить до минимума, чтобы потихоньку булькало-маленькими пузырьками. Закинуть лук, морковь, перец горошек. Варить часа 4-5. Можно оставить на ночь, до утра. Поготовности...  читать далее

Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Сок слить, добавить мелко нарезанный шпик, поджаренный на масле лук, перец и хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружочки для вареников и вложить картофельный фарш. Края тщательно защипать, так как вареники нужно варить подольше. Поджарить на сковороде шпик, добавить сметануи...  читать далее

В хорошо перекрученную говядину или телятину добавляем посеченный лук, солим, перчим, сверху выливаем сырое яйцо. Ну...-с наступающими! За Вас!  читать далее

Картошку почистить и сварить,не резать варить целиком. Треску порезать кусками и отварить Яйца сварить вкрутую . Выложить отваренную картошку в глубокое блюдо Сверху выложить отваренные куски рыбы. Посыпать нарубленными отварными яйцами Полить сверху растопленным маслом. Разложить участникам стола по тарелкам.  читать далее

1.Холодную вареную картошку порезать на кубики 1смх1см. 2. Лук мелко измельчить 3. Смешать картошку в миске с маслом, луком, перцем, солью, уксусом. 4. Поставить в холодильник на пол-часа. 5. Употреблять  читать далее

Дорогой кулинар, vl! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.