Диана

Диана

Рейтинг активности: 29.74
Пол: Женский
Регистрация: 01.02.2012 16:55
Последний визит: 23.05.2016 20:32
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1.Муку насыпать в миску. 2.Стакан теплой воды соединить с сахаром,солью и дрожжами.Перемешать и вылить в миску с мукой. 3. Замесить тесто не очень твердое.и поставить в теплое место на минут 15-20 ,чтоб подошло. 4.Берем противень и посыпаем слегка мукой. 5.Смазать руки растительным маслом и расправляем тесто по деку. 6.Посыпаем орехом и кунжутом....  читать далее

Баклажаны нарезать соломкой где то толщиной 8 мм. Перец болгарский также режем соломкой на своё усмотрение. Помещаем баклажаны и перец в микроволновую печь при мощности 720w на 5 минут. Достаем, перемешиваем и опять на 8 мин на 100% мощности на 900w. Достаем добавляем: Помидор, морковку потертую (на терке для корейской морковки), соль, сахар,...  читать далее

С воды,дрожжей,сахара,соли,муки и масла замесить тесто и дать постоять 10мин. Руки смазать подсолнечным маслом,чтобы тесто не липло к рукам и сделать круглые шарики(должно выйти 12 штук).Оставить на 10мин. Каждый шарик приплюснуть и поставить на средину фарш.Слепить края кругло так,чтобы фарш получился в средине. Раскатать и оставить на 5мин....  читать далее

  • 20 февраля 2012, 18:35

1.Берем курицу и отделяем мясо от костей. 2.Так как курица большая то делим на 2 части. 3.Каждую часть мякоти отбиваем с одной стороны так чтобы не повредить шкуру. 4.Солим и перчим по вкусу. 5.Жарим омлет. 6.Омлет выкладываем на отбитое куриное мясо. 7.Сворачиваем рулетом и перетягиваем плотно нитью. 8.Сверху посыпать приправой для курицы....  читать далее

  • 02 февраля 2012, 15:48

Помидоры порезать ломтиками.Соломкой порезать лук.Сыр натереть на терке(крупной).Лук и помидоры смешать.Добавить молотый перец,соль.Посыпать сыром и залить майонезом(сеткой).Блюдо готовое.Приятного аппетита!!!  читать далее

  • 12 марта 2012, 12:44

Вырезку нарезать в виде гармошки на 4 части вдоль.И разрезать на 2 части. Отбить каждую часть. На готовое отбитое филе,ставим морковь сырую нарезанную полосками и лук. Жарим омлет. Солим,перчим по вкусу. Ставим корж омлета. Заворачиваем рулет. Перетягиваем плотно нитью. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40мин. Рулет готов.  читать далее

  • 01 февраля 2012, 18:12

Цветную капусту разделить на соцветия.Помидоры и морковь нарезать кольцами.Огурцы и лук тоже нарезать кольцами.Перец нарезать кубиками.Все ингредиенты выложить шарами в банку в таком порядке: -петрушка, -перец, -лук,...  читать далее

  • 03 февраля 2012, 19:06

Перец очистить от семян.Плотно уложить в 3-литровую банку.Нагреть уксус,добавить соль,сахар,горчицу,чеснок,дрожжи.Залить маринадом перец.Через 30 дней перец превратится в легко-жгучий,как болгарский перец.  читать далее

Кальмары положить в кипящую воду на 2-3 минуты.Остудить,мелко порезать соломкой.Крабовые палочки мелко порезать.Яйца сварить,потом белки отделить от желтков,желтки не нужны,а белок натереть на терку.Смешать все ингредиенты палочки и посолить,заправить майонезом.На середину можно положить яйцо и украсить икрой,что будет напоминать жемчуг.Вот...  читать далее

Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи. Добавляем сахар,соль,муку и укроп. Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны. Даём тесту подойти минут 20-25. Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла. Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду. Жарим до золотистого цвета.  читать далее

1.Перец - моем, удаляем семена,нарезаем на кусочки. 2.Сок заправляем специями. 3.Большую кастрюлю наполняем резаным перцем. 4.Заливаем заправленным соком. 5.Варим, доводим до кипения.Как закипит -дать 10 - 15 мин. покипеть и разливать по банкам. 6.Выход - 18 банок по 0,5 литра.   читать далее

Капусту нашинковать тонкими полосками. Морковь натереть на терке -для корейской морковки. Чеснок выжать через чесночницу. Капусту,морковь,чеснок-перемешать. Завариваем маринад; В кастрюлю наливаем воду .И ставим чтоб вода закипела. Когда вода закипит добавляем соль,сахар,уксус. Дать покипеть 1-2мин. Маринад остудить примерно до 70-80градусов....  читать далее

  • 28 августа 2012, 22:11

1. В куриный фарш добавляем мелко резаную зелень. 2.Натереть лук и выдавить чеснок через чесночницу 3.Добавить манную крупу. 4. Добавить 1 яйцо. 5. Добавить соль,перец. 6. Добавить ложку панировочных сухарей, перемешать. 7. Для панировки берем 1 стакан муки, взбиваем 3 яйца, 1 пакет панировочных сухариков, как на фото. 8. Делаем из фарша небольшие...  читать далее

1.Батон нарезать кусочками толщиной по 1,5см.2.Разогреть сковороду и поджарить хлеб с обеих сторон до золотистого цвета.3.Гренки натереть чесноком.4.Намазать майонезом.5.Натереть сыр на мелкой терке и потрусить им гренки. 6.Украсить зеленью.7.И на 1,5 мин.в микроволновую печь.  читать далее

Обжариваем лук и печень до готовности-примерно 8-10мин. Пропускаем готовую печень через мясорубку. Каждый лист делим на 4 части.В упаковке 4 листа.У меня вышло 16 треугольников. На каждый треугольник ставим 1 ст.ложку печеночного паштета и делаем конвертики. Ставим на решётку или противень . Выпекаем в духовке при температуре 200-220градусов...  читать далее

Лук слегка припустить на сковородке . Добавляем:баклажаны,помидоры и цветную капусту. Тушим минут 15. Перемешивая чтоб не пристали овощи ко дну сковородки. Соль по вкусу. На тарелке слегка посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки. Угощайтесь! Приятного аппетита!  читать далее

Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы. Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны. При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов. Начинка: Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук. Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим. Сильно...  читать далее

  • 15 февраля 2012, 20:52

Макаронные изделия отварить в соленой воде,промыть холодной водой.Делаем начинку.Нарезать кубиками сардины,яйца и огурец.Лук измельчить.Начинку перемешать. Чайной ложкой наполняем готовую начинку в отваренные"ракушки".Выкладываем фаршированные "ракушки" на тарелку и поливаем соусом "Тартар".Приятного аппетита!!!  читать далее

-Муку высыпать в тарелку В теплую воду добавить соль,сахар,дрожжи и перемешать до растворения. Содержимое стакана соединить с мукой и замесить не очень крутое тесто. Тесту дать постоять минут 15 -20 в теплом месте накрыв полотенцем. Как только тесто подымется ,смазываем руки растительным маслом ,для того ,чтоб тесто не липло к рукам. Тестораспределить...  читать далее

Уважаемый кулинар, Диана! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.