gavr

gavr

Рейтинг активности: 7.595
Пол: Женский
День рождения: 30 декабря 1971
Город: Харьков
Регистрация: 22.01.2012 01:43
Последний визит: 31.03.2014 13:50
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Торт " цветочная корзина"
  • 13 ноября 2013, 01:22

Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином 7-10 минут. Муку вводить малыми дозами, вымешивая лопаточкой.Выложить в разъемную форму ( 26 см ) на пергамент(не смазывать!), и выпечь 35-40 мин при 180 С. Готовый бисквит остудить на решетке.Я даю бисквитам остыть и выстояться не менее 5-6 часов, иначе пропитанный корж может стать вязким, опасть....  читать далее

Кокосовый блондин
  • 11 ноября 2013, 23:17

Яйца+сахар+ванилин взбивать 7-10 минут. В просеянную муку добавить разрыхлитель и кокосовую стружку. Перемешать и не большими порциями добавлять в яичную массу. Вымешивать лопаткой снизу вверх. Застелить форму пергаментом,выложить тесто и в духовку на 35-40 мин при 180 С. Выпечь, вынуть из формы. Остудить на решетке. Кокосовый корж: Яйца...  читать далее

Торт "причуда"(грильяжный)
  • 12 декабря 2013, 01:38

Сначала нужно приготовить грильяж: обжарить орехи( я немного передержала на сковороде), и немного измельчить. Остывшие орехи я всыпала в пакет и слегка побила молоточком. Разложила их на силиконовый коврик. Сахар высыпать на сухую сковородку и помешивая держать на огне пока не расствориться сахар., до светло-коричневого цвета. Готовуюкарамель...  читать далее

Батоны домашние. вариант.
  • 18 ноября 2013, 17:39

Тесто я замешивала в хлебопечке. Подогреть кефир (у меня домашнее скисшее молоко),масло растопить в микроволновке, один желток отделить и оставить на обмазку верха. Заложить все ингридиенты в хлебопечь ( у меня первые идут жидкие продукты,сверху сухие) и включить программу " Замес без выпечки". После того как печь "бибикнула" об окончании...  читать далее

   торт "лебединое озеро" отчет-благодарность
  • 07 ноября 2013, 16:33

Бисквит: яйца,ваниль взбивать с сахаром не менее10 минут. Понемногу вводить муку и перемешивать лопаточкой методом складывания. Выложить бисквитную массу в застланную пергаментом форму(не смазанную) и выпечь при 180С 35-40 мин На свой торт я пекла 2 таких бисквита. Заварное тесто: воду+масло закипятить. быстро помешивая ввести муку. Убавить...  читать далее

Пирожные заварные.мой вариант.

Заварное тесто: Воду+масло+соль закипятить. В закипевшую жидкость,непрерывно помешивая всыпать муку. Убавить огонь и вымешивать тесто пока не останется комочков. Снять с огня и остудить до теплого состояния. В остывшее тесто вбивать по одному яйца вымешивая миксером. На фото у меня 6 яиц потому чо я делала1,5 порции эклерчиков. Противень...  читать далее

Торт "пинчер кучерявый"мой вариант или  а-ля пинчер
  • 26 ноября 2013, 19:48

Первым делом приготовим бисквит- основу, который будет служить верхом и низом торта. Муку+какао -- просеять, добавить разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром не менее 5-7 минут. Маленькими порциями вмешать муку с какао, осторожными движениями снизу вверх, как бы перекладывая. Выложить тесто в форму на пергамент( я ничем не смазываю) и выпечь...  читать далее

Уважаемый кулинар, gavr! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.