Люсьен

Люсьен

Рейтинг активности: 6.07
Пол: Женский
Регистрация: 11.01.2012 15:52
Последний визит: 04.03.2019 18:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Карамельная начинка: 1. 45мл сливок перелить в отдельную посуду и хорошо охладить. 2. Масло порезать маленькими кусочками. 60 мл сливок довести до кипения. 3. Сахар растопить на среднем огне до светло-коричневого цвета, периодически помешивая лопаткой. 4. Сковороду снять с огня. Выложить в карамель кусочки масла и быстро размешать смесь....  читать далее

1. Изюм помыть, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки. 2. Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне пока не образуется карамель. 3.Потихоньку влить теплую воду, дать покипеть пока карамель полностью растворится в воде. 4.Карамельную воду перелить в миску и дать ей немного остыть. 5. В мискесмешать...  читать далее

1.Развести дрожжи в молоке. добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник на 3 часа. 2.Подошедшее тесто оставить немного нагреться при комнатной температуре. 3. Раскатать круг толщиной 0,5 см.Отступить от края 3.5 см. 4. Сосиски разрезать на три части (можно еще каждую часть пополам) и по кругу...  читать далее

Заварное тесто: 1. Разогрейте духовку до 230С. 2. Вскипятите воду с молоком, сахаром, солью и маслом, порезанным на кусочки. 3. Когда масло полностью растает, добавьте всю муку сразу и, энергично мешая деревянной лопаткой, заварите тесто. Оно должно легко отходить от стенок кастрюли. 4. Переложите полученное тесто в чистую миску и миксером...  читать далее

1. В кухонном комбайне на средней скорости миксера взбейте муку, соль, сахар и яйца в течение 5 минут. 2. Добавьте молоко комнатной температуры и раскрошенные дрожжи и продолжайте взбивать еще 15 минут. Тесто получится густое и достаточно плотное. 3. Не прекращая взбивать, кусочками добавляйте в тесто сливочное масло и взбивайте еще...  читать далее

1. Яйца взбить с сахаром на большой скорости 5 минут. 2. Добавить соду гашенную уксусом, лимонную кислоту и перемешать. 3. Положить майонез, маргарин, всыпать муку и хорошенько размять руками. Получится густая масса. 4. На пергамент выложить слой 3-4мм толщиной, разровнять ножом и выпекать при 180" 15-20мин до золотистого цвета. 5. Сразу разрезать...  читать далее

1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите противень листом пергаментной бумаги. 2. Сливочное масло взбейте вместе с сахаром до кремообразного состояния. 3. Добавьте яйцо, ванилин и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. 4. Просейте муку с содой и солью и добавьте в смесь, попеременно со 100 г мелко порубленного...  читать далее

  • 26 февраля 2013, 14:00

БИСКВИТ я испекла по рецепту нашего кулинара NATAPIT. Огромное ей спасибо за этот чудо-бисквит. Рецепт посмотрите здесь : http://www.koolinar.ru/recipe/view/108755 КРЕМ Шарлотт: Все продукты для крема заранее нужно выложить из холодильника, чтобы они были одинаковой комнатной температуры. 1. В молоко добавить яйцо, слегка взбить венчиком....  читать далее

1. Муку просеять, добавить соль и воду. Замесить тесто. 2. Раскатать тесто в пласт 2-3мм, чашкой диаметром 5-6 см. вырезать кружки. 3. В центр положить десертную ложку клубники и насыпать 1\3ч.л. сахара ( можно больше, если любите послаще). Слепить края очень плотно, чтобы при варке сок не вытекал из вареника. 4. Отварить в подсоленной воде...  читать далее

Тесто: 1. Смешать муку пшеничную, рисовую муку и крахмал. (Рисовую муку я делала сама: вымыла 2ст.л риса холодной водой, просушила его и смолола в кофемолке, просеяла 2 раза). 2. 1/3 мучной смеси залить крутым кипятком, размешать и влить масло. 3. Постепенно всыпать всю муку. Замесить тесто. Оно получается гладкое нежное, слегка липнет...  читать далее

  • 16 февраля 2013, 13:06

Коржи: 1. Мед положить в глубокую кастрюлю и довести до кипения. 2. Всыпать соду, сахар, воду, соль. Варить на среднем огне до красивого темно-оранжевого цвета. 3. Снять с огня. Добавить масло, размешать. 4. Когда масса слегка остынет, добавить яйца и перемешать. 5. Всыпать просеянную муку. Размешать ложкой. Тесто получается липкое. 6. Закрыть...  читать далее

Дорогой кулинар, Люсьен! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.