Диля

Диля

Рейтинг активности: 26.375
Пол: Женский
День рождения: 18 октября 1979
Регистрация: 03.01.2012 23:16
Последний визит: 18.10.2016 17:52
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


☻♥☻булочка-маффин (практически оладушки в духовке)☻♥☻

В 100мл теплого молока и 1ст.л сахара развести дрожжи,оставить на 30 мин в тепле. В глубокую миску положить теплый кефир и молоко,взбитые яйца(венчиком),растопленое сливочное масло,сметану,сахар,ванилин,соль и цедру 1 лимона(по желанию) и подошедшую опару. Все хорошо перемешать и добавить муку,столько,чтоб тесто было гуще чем на оладики,тягучее,положить...  читать далее

♣♣♣вафельки  "вкус детства"♣♣♣
  • 11 февраля 2012, 17:09

Взбить яйца миксером. Сливочное масло растопить. К маслу добавить молоко ,сахар немного подогреть. К взбитым яйцам добавить маслянно-молочную смесь,ванилин хорошо взбить. Добавить муку ,я добавляла по столовой ложке и взбивала,пока не получилась тесто чуть реже чем на оладики(если тесто будет слишком густым ,вафельки не закрутятса). Печь на...  читать далее

Торт  "вдохновение"
  • 03 февраля 2012, 16:34

Испечь шок-шиф бисквит по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496 шикарный бисквит,всем рекомендую. Остудить на решетке и дать остыть не менее 2-3 часов Крем: Желатин развести 2 ст.л воды и оставить набухать на 20-30мин. Творог взбить ручным блендером или перетереть через сито. Сварить заварной крем:муку 3ст.л развести с небольшим...  читать далее

Батон "на здоровье"
  • 10 февраля 2012, 15:46

Дрожжи развести в теплой воде с сахаром и поставить в теплое место на 30 мин (должна образоватса шапочка из пузырьков). В подошедшую опару добавить 4 вида просеянной муки, соль раст.масло и замесить не крутое но и не тугое тесто, хорошо вымесить. Поставить тесто подходить на 1,5 часа,тесто должно вырасти 2-3 раза. С подошедшего теста сформировать...  читать далее

"бабулины" пальчики ♥

В чашу блендера(ножи)положить муку,масло кусочками и перебить пока не будет крошка.Все это можно зделать и вручную,т.е ножом. Когда образовалась крошка(снять насадку ножи и поставить тестомешалку). Добавить яйца, сметану, сахар,ванилин,разведенные в теплом молоке дрожжи,соль(когда образуетса шар,тесто готово). Выложить из чаши блендера,если...  читать далее

Пироженое картошка
  • 11 января 2012, 22:26

Половину печенья (250грм)разломать на кусочки,вторую половину через мясорубку. Соеденить мягкое сл.масло (300грм) ,печенье,какао (3ст.л),сахар (по вкусу),орехи(дробленные,по вкусу). Сформировать котлетки,обвалять в кокосовой стружке, охладить.  читать далее

Торт "ягодка"
  • 26 января 2012, 18:46

Бисквит: 5 желтков взбить с 150грм сахара(до бела и увеличенич в 3р). Взбить 5 белков (до пиков). Соеденить желтки с белками. Аккуратно ввести муку(150грм)методом складывания,долго не мешать,в избежании оседания белков. Печь при 170 грд 25-30мин (до румяного состояния,проверять спичкой). Крем: 30грм желатина залить 3-4 ст.л холодной воды иоставить...  читать далее

Батон "не горчичный"
  • 01 февраля 2012, 14:55

В теплом кисляке(у меня с домашнего молока,жирнючееее)растворить дрожжи,сахар и поставить на 30мин в теплое место подойти.Если с дрожжами все в порядке,должна образоватьса шапка из пузырей. В подошедшую опару(кисляк с дрожжами) добавить комнатной температуры майонез(у меня домашний),перемешать. Просеять в глубокую посуду муку,соль, добавить...  читать далее

Печенье "овсяночка"

Яйца взбить венчикон (3 мин хватит),добавить растопленное сливочное масло и йогурт,перемешать. В жидкую массу всыпать овсянные хлопья и оставить набухать на 40 минут. После набухания хлопьев добавить сахар,крахмал,муку и рыхлитель,хорошо перемешать. Масса не жидкая,но и не слишком тугая. Сформировать печенюшки(любые на ваш вкус) Печь...  читать далее

Торт"пинчер"
  • 15 января 2012, 17:33

Испечь шоколадно-шифоновый бисквит(огромное спасибо natapit за рецепт)у меня 1,5 нормы. Крем: Развести 5 ст.л муки в стакане молока(без комочков). Желки взбить венчиком,развести молоком(100мл). Соеденить молоко,муку,жетки и поставить на средний огонь и постоянно помешивая венчиком варить до загустения. Остудить. В получившийся крем добавить...  читать далее

Меренги "для дочки"
  • 27 января 2012, 16:11

Взбить 4 охлажденных белка с щепоткой соли,взбить до пиков. Добавить сок лимона(2ст.л),продолжать взбивать. Добавить постепенно стакан (250грм) сахара,ванилин и взбивать пака сахар не растворитса. На смазанный маслом пергамент шприцом,кондитерским мешком или ложкой выложить меренги. Выпекать при температуре 110 грд.2 часа (я пекла 2 ч,а потом...  читать далее

Дорогой кулинар, Диля! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.