Мила
Рейтинг активности: 13.925
Пол: Женский
Город: Украина, Крым, г.Белогорск
Регистрация: 02.01.2012 21:13
Последний визит: 18.06.2016 16:49
Каталог: Торты
6964890 мин.164754
тесто:
белки – 6 шт.
сахар – ¾ ст.
мука – ¾ ст. + 1 ст.л.
ванильный сахар – 10 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
масло сливочное (растопить) – 0.5 ст.
какао – 2/3 ст.л.
желтки – 2 шт.
мак – 1.5 ст.л.
вишневый кисель – 0.5 брикета.
-
крем-суфле:
творожные сырки ванильные сладкие – 400 г
желе (вишневое, малиновое, киви, лимон) – 4 пакетика.
форма 20х20см.
Каталог: Торты
3062860 мин.161132
бисквит:
яйца – 2 шт.
сахар – 80 г
мука – 80 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
-
апельсиновый крем:
сок апельсиновый – 2.5 ст.
ванильный пудинг – 1 пакетик,
сахар – 2/3 ст.
-
сливочное суфле:
сметана базарная – 250 г
кефир – 1 ст.
сахар – 2/3 ст.
ванильный сахар – 10 г
желатин – 15 г.
шоколад – 30 г.
Каталог: Сладкие пироги
50520150 мин.162139
тесто 1:
мука – 150 г
масло сливочное – 75 г
сахарная пудра – 50 г
яйцо – 1 шт.
желтки – 1 шт.
разрыхлитель – ½ ч.л.
какао – 1 ст.л.
-
тесто 2:
мука – 100 г
масло сливочное – 100 г
сахарная пудра – 100 г
желтки – 4 шт.
разрыхлитель – ½ ч.л.
-
творожная масса:
творог – 400 г
сахарная пудра – 150 г
сметана – 1 ст.
ванильный пудинг – 1,5 пакетика,
яйца – 4 шт.
-
пудинговая масса:
молоко – 1 ст.
сахар – 1 ст.л.
ванильный пудинг – 0.5 пакетика,
желе красное ( вишневое, малиновое) – 1 пакетик,
масло сливочное – 100 г.
-
шоколадная помадка:
сахар – 3 ст.л.
какао – 3 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
масло сливочное – 40 г
орехи грецкие – 40 г.
форма 20х20см.
Каталог: Мясные
16562100 мин.83639
картофель – 700 г
почеревок – 220 г
лук -2 шт.
яйца - 1 шт.
манка – 1 ст.л.
паприка – 1 ч.л.
чеснок – ½ головки,
кориандр – 1 ч.л.
витамин с – ½ таблетки,
соль,
перец,
кишки – 1м.
Каталог: Колбаса в духовке
131090125 мин.14536
свинина - 1200 г
сало (можно щеки, почеревок) – 300 г
соль – 30 г
перец черный молотый – 1.2 ч.л.
перец красный
чеснок – 4 зубка,
мускатный орех – 1/3 ч.л.
майоран – 1 ч.л.
коньяк – 40 г
черева – 2 м.
Каталог: Торты
1249960 мин.121936
бисквит:
яйца – 2 шт.
сахар – 90 г
мука – 100 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
-
крем:
сливки 33% - 350 г
сахар – 1 ст.
яблоки – 700 г
лимон – 1/2 шт.
желатин – 10 г.
-
сироп:
вода – 200 мл.,
сахар – 100 г
коньяк – 30 мл.
Каталог: Торты
3239450 мин.122623
сметана 10-15% - 500 г
масло растительное – 200 мл.,
сахар – 2 ст.
яйца – 2 шт.
ванильный сахар – 10 г
мука – 3 ст. ( ст. – 200 мл.),
какао – 2 ст.л.
сода – 1 ч.л. погасить уксусом.
-
крем:
сметана домашняя – 400 г
йогурт – 300 г
сахар – 1 ст.
ванильный сахар – 10 г
ананасы консервированные – 1 банка.
Каталог: Пирожное
1116150 мин.20612
тесто:
тыквенное пюре 3 ст.л.
вода – 100 мл.,
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
мука – 160 г
яйца – 3 шт.
тыквенный масляный крем:
тыква – 250 г
крахмал – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
лимонный сок – 2 ст.л.
ванильный сахар – 10 г
корица – 0.5 ч.л.
масло сливочное – 150 г
для украшения:
черный шоколад – 30 г.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1010620 мин.61323
черная смородина – 1.0 ст.
вода – 100 г
сахар – 2/3 ст.
сливки 33% – 250 г
йогурт – 300 г
черносмородиновый ликер – 50 г
желатин – 10 г
мята.
Каталог: Донатсы
14778560 мин.212236
теплое молоко – 250 мл.
дрожжи свежие – 30 г
желтки – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 60 г
масло сливочное – 40 г
ванильный сахар – 10 г
мука – 500 г
глазировка:
шоколад черный – 200 г
сливки – 50 г
масло растительное для жарки
Каталог: Из сыра и яиц
1196635 мин.23441
баклажаны – 2 шт.
брынза – 200 г
сливки 33% - 200 г
масло сливочное – 100 г
масло оливковое – 100 г
орехи грецкие – 60 г
базилик – ½ пучка,
соль, белый перец,
сахарная пудра – щепотка,
прованские травы – 1 ч.л.
помидоры – 2 шт.
чеснок – 2 зубка
Каталог: Муссы
1846180 мин.124254
бисквит:
яйца -2 шт.
сахар – 80 г
мука – 90 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
-
сироп:
сахар – 125гр,
вода – 110 г
глюкоза ( я добавила лимонный сок – 1 ст.ложку) – 10 г.
-
итальянская меренга:
белки – 3 шт.
сахар – 180 г
вода – 5 ст.ложек.
-
черносмородиновый мусс:
черная смородина – 350 г
сироп ( разделить на 3 части ) – 150 г
сухое молоко – 12гр,
желтки – 3 шт.
сахар – 25гр,
желатин – 25гр,
ванилин – ½ стручка( я взяла ванильный сахар – 10 гр),
черносмородиновый ликер – 200 г
сливки – 400 г
-
для украшения:
клубника, ежевика, смородина, листики мелисы или мяты.
Каталог: Торты
1839870 мин.122765
творог – 1.1 кг,
сахар – 1 ст. ( ст. 200 мл.),
сметана – 200 г + 2 ст.л.
яйца – 6 шт.
манка – 1 ст. + 2 ст.л.
соль – щепотка,
какао – 2 ст.л.
джем из черники ( джем или пюре из черной смородины, малины) – 4 ст.л.
цедра лимона – 1 ст.л.
для украшения:
клубника,
шоколад черный,
взбитые сливки,
мята.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
825630 мин.82935
желатин – 2 ст.л.
холодная вода – 200 мл.,
сахар – 1.5 ст.
белки – 2 шт.
лимон – 1 шт.
клубника свежая – 150 г
мята для украшения.
Каталог: Другие основные блюда
2123290 мин.61237
тесто:
кабачки - 2 шт.
лук - 1 шт.
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
укроп,
соль.
начинка:
шампиньоны - 350 г
лук - 1 шт.
сыр - 100 г
сметана - 1 ст.л.
соль
перец,
укроп,
растительное масло для жарки,
майонез.
Каталог: Торт Киевский
57345104763
ореховое безе:
белки – 225гр,
сахарная пудра – 60 г
лимонный сок – 1 ч.л.
орехи кешью – 165гр,
мука – 53гр,
сахар – 190 г
ванильный сахар – 10 г
-
крем «шарлотт»:
молоко – 200 г
желтки – 5 шт.
сахар – 1 ст.
ванильный сахар -10 г
коньяк – 2 ст.л.
масло сливочное – 300 г
-
крем шоколадный:
крем «шарлотт» - 200 г
сгущенное молоко – 2 ст.л.
какао – 2 ст.л.
коньяк – 1 ст.л.
-
бежевый крем:
крем «шарлотт» -150 г
крем шоколадный – 2 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
1726172726
желтки – 7 шт.
сахар – 250 г
сметана – 250 г
масло сливочное ( или маргарин) – 250 г
дрожжи свежие - 25гр,
молоко – 0.5 ст.
ванильный сахар – 10 г
мука – 800-900 г
изюм – 50 г
цукаты – 50 г
глазурь:
белок -1 шт.
сахарная пудра – 150 г
лимонный сок – 1 ч.л.
для украшении: посыпки, сахарные украшения.
Каталог: Другие основные блюда
13319100 мин.41533
капуста – 1 кг,
гречка – 100 г
лук – 2 головки,
филе куриное – 250 г
шампиньоны – 150 г
яйца – 3 шт.
масло растительное – 6 ст.ложек,
масло сливочное – 30 г
сметана - 3 ст.л.
соль,
перец,
тертый сыр – 2 ст.л.
Каталог: Торты
1804470 мин.123166
тесто:
масло сливочное – 150 г
сахар -1 ст.
желтки – 4 шт.
мука – 1 ст. ( ст. 200 мл.),
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
какао – 3 ст.л.
-
творожная масса:
творог 9% – 0.4 кг,
сливки 33% – 200 г
йогурт – 200 г
сахар – 100 г
желатин – 15гр,
абрикосы ( персики) консервированные – 300 г
-
белковая масса:
белки – 4 шт.
сахарная пудра – 1 ст.
желе «вишневое» – 1 пакетик ( 80 гр),
вода – 100 г
для украшения: красная смородина, мята.
Каталог: Торты
12683170 мин.122167
бисквит:
яйца -4 шт.
сахар -180 г
мука – 180 г
разрыхлитель теста – 2 ч.л.
форма ф-18см.
-
бисквит для вставки «сердце»:
яйцо – 1 шт.
мука – 3 ст.л.
сахар – 35гр,
краситель пищевой красный.
-
цветной бисквит для декора:
масло -50 г
сахарная пудра – 50 г
белки – 50 г ( от 2-х яиц),
мука – 50 г
крахмал – 5гр,
пищевой краситель красный.
-
бисквит «джоконда»:
миндаль – 85гр,
сахарная пудра – 75гр,
мука – 25гр,
яйца – 3 шт.
белки – 3 шт.
сахар – 10 г
масло сливочное – 30 г
форма 32-23см
-
крем:
лимон – 1/2 шт.
апельсин – 1/2 шт.
сахар – 150 г
масло – 1 ч.л.
кукурузный крахмал – 1, 5 ст.л.
сливки 33% - 300 г
желатин – 8 г
-
для украшения: мастика, пищевые бусинки.
для сборки торта - форма ф-20см.
Каталог: Пирожное безе
15792150 мин.639159
ореховое безе:
белки – 2 шт.
сахарная пудра – 20 г
лимонный сок – 1/3 ч.л.
мука – 20 г
орехи кешью – 55гр,
сахар – 60 г
ванильный сахар – 3 г
-
крем ягодно-шоколадный:
шоколад белый – 100 г
черника перетертая с сахаром – 1.5 ст.л.
сгущенное молоко – 1 ст.л.
-
крем творожный из ряженки:
ряженка 4.5% - 500 г
сгущенное молоко – 1 ст.л.
для украшения:
кокосовая стружка,
мята.
Каталог: Другие десерты
589065 мин.8418
тесто:
мука- 250 г
сахар- 100 г
масло сливочное – 100 г
яйца (желтки) – 2 шт.
цедра лимона – 1 ст.л.
соль.
начинка:
миндаль – 200 г
сахар -200 г
яйца ( белки) – 2 шт.
ром – ½ ст. ( у меня коньяк).
Каталог: Пирожное
8618120 мин.61539
шоколадный бисквит:
вода - 1 ст. ( 200 мл.),
сахар- 1 ст.
масло сливочное – 120 г
сода – ½ ч.л.
какао – 1.5 ст.л.
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
яйца – 2 шт.
мука – 1.5 ст.
-
белый бисквит:
яйца – 2 шт.
сахар – 80 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
мука – 90 г
-
крем:
масло сливочное – 200 г
сгущенное молоко – ½ банки,
вишня свежемороженая,
коньяк – 40 г
мастика - 200 г
Каталог: Торт Медовик
27401140 мин.123368
мед- 250 г
яйца -3 шт.
сахар – 2/3 ст. ( ст. -250 мл.),
сода – ½ ч.л.
мука – 2 ст.
_______________________________
крем:
масло сливочное – 300 г
сгущенка вареная – 250 г
миндаль - 50 г
_______________________________
мастика:
шоколад черный -100 г
маршмелоу – 100 г
сахарная пудра – 100-150 г
белая мастика.
Каталог: Мясные
23805170 мин.12241
свинина – 250 г
говядина – 250 г
филе куриное – 250 г
сухое белое вино – 100 г
коньяк – 20 г
молотые белые грибы – 1 ч.л. ( с верхом),
соевый соус – 2 ст.л.
бальзамический уксус – 1 ст.л.
лук – 1 шт.
мука – 1 ст.л.
сливки – 10% - 100 г
желтки – 2 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
шпик – 300 г
перец свежемолотый,
мускатный орех,
тимьян,
соль.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
6985180 мин.62030
яичные белки – 3 шт. сахар – 130 г винный уксус – 1 ч.л.
соль. для крема :
сливки – 200 г
шоколад белый – 50 г
растворимый кофе – 1 ч.л.
желатин – 7гр,
сахар – 1 ст.л.
для украшение:
груши – 2 шт.
коньяк – 50 г
сахар – 2 ст.л.
мускатный орех,
корица,
малина
мята.
Каталог: Сладкие пироги
22070100 мин.162551
тесто:
мука – 400 г
масло сливочное - 250 г
желтки – 4 шт.
сметана – 2 ст.л.
сахарная пудра – ¾ ст.
разрыхлитель теста – 1.5 ст.л.
творожная масса:
творог – 1.0 кг,
масло сливочное - 125гр,
яйца – 3 шт.
сахар – 1 ст.
крахмал – 2 ст.л.
молоко – 0.5 ст.
сок и цедра – ½ шт. лимона.
помадка:
какао – 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
масло сливочное – 50 г
форма для выпечки 20х20см.
Каталог: Торты
1224912560
шоколадный бисквит ( на кипятке):
мука – 2 ст.
сахар – 1.5 ст.
какао – 5 ст.ложек,
яйца – 2 шт.
молоко – 1 ст.
растительное масло – 0.5 ст.
разрыхлитель теста – 1.5 ч.л. ек,
сода – 1.5 ч.л. ек,
горячий кофе – 1 ст.
форма для выпечки диаметром 26см.
белый бисквит:
яйца – 2 шт.
сахар – 100 г
мука – 80 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
форма для выпечки диаметром 16см.( у меня 20см)
ягодное суфле:
клубника и малина свежемороженные –300 г
сахар – 1 ст.
желатин – 30 г
сливочный крем-суфле 1 :
сливки 33% - 300 г
йогурт клубничный – 250 г
сахар – 1 ст.
цедра лимона – 1 ст.л.
желатин – 20 г
сливочный крем-суфле 2 :
сливки 33% - 200 г
сахар – 0.5 ст.
ягодное ч суфле – 150 г
желатин – 5 г
масляный крем:
масло сливочное – 300 г
желтки – 2 шт.
сахар – 2/3 ст.
молоко- 1.5 ст.
крахмал – 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
какао – 4 ст.л.
ромовая эссенция – несколько капель.
мастика:
маршмелоу – 300 г
сахарная пудра – 600-700 г
Каталог: Торты
8884130 мин.122041
шоколадный бисквит:
мука –200 г
сода – 1 ч.л.
какао – 5 ст.ложек,
сахар – 275гр,
масло сливочное – 175гр,
сметана – 80 г
яйца – 2 шт.
ванилин – 10 г
кипяток – 125гр,
шоколадные капли – 175 г
пропитка:
сахар – 100 г
вода – 125гр,
какао – 1/2 ч.л.
перец красный острый
сливочное суфле:
сливки 33% - 250 г
йогурт – 350 г
сахар – 2/3 ст.
желатин – 10 г
ванильный экстракт – несколько капель.
сливочное суфле со шпинатом:
шпинат замороженный – 100 г
молоко, 100 г
маршмелоу – 100 г
сметана домашняя – 150 г
йогурт – 70 г
желатин – 5гр,
сахар – 0.5 ст.
коньяк ( или текила )– 20 г
цедра апельсина – 1 ст.л.
ганаш:
шоколад черный – 100 г
сливки 15% - 60 г
масло сливочное – 20 г
для украшения:
киви – 1 шт.
мастика.
Каталог: Пирожное
1061360 мин.122055
для теста:
мука 1 ст.
миндаль – 0.5 ст.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 5гр,
масло – 100 г
для начинки :
молоко – 400 мл.,
рис -100 г
сахар – 3 ст.л.
сливки – 200 г
малина – 500 г желатин -25гр,
желе малиновое – 1 пакетик,
ванильный сахар – 5гр,
сахарная пудра – 1 ст.л.
соль,
мята для украшения.