вит

вит

Рейтинг активности: 6.895
Пол: Мужской
День рождения: 27 марта 1978
Город: Новосибирск
Регистрация: 03.12.2007 15:48
Последний визит: 20.03.2016 04:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Намедни перепала мне передняя часть гуся, большая часть грудки и крыло. И недолго думая решия я его зажарить. Обмазал солью и свежемолотым черным перцем и чуть - чуть закрепил все это оливковым маслом. Т.к. гусь был жирноват я сначала поместил его в рукав для запекания и поставил в духовку при 220 гр, а через час снизил температуру до 190 гр....  читать далее

Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками, а в это время разогреваем утятницу и наливаем в нее масло. Обжариваем голяшки на масле со всех сторон и выкладываем их на тарелку. В масло выкладываем морковь, лук и чеснок, обжариваем все до золотистого цвета. Возвращаем голяшки в кастрюлю добавляем порезанные томаты, томатный сок и стакан бульона.Солим,...  читать далее

  • 16 апреля 2010, 00:02

Готовим все необходимое (фото 1) Моем уши, отрезаем толстую часть и разрезаем их на 2 части (фото 2). Заливаем их водой и ставим варить. Как уши закипят добавляем целую луковицу, морковку, зеленый лук,сахар, соль, гвоздику, имбирь, перц горошком и 100 гр соевого соуса, убавляем огонь и начинаем варить под крышкой до тех пор пока уши не станут...  читать далее

  • 06 января 2012, 18:17

Берем голову свиньи, ножки, хвост и очень хорошо моем все это с щеткой. После того как получили чистейшие составляющие нашего блюда (они правда еще в сыром состоянии) но ни чего страшного всему свое время, разрубаем голову свиньи на куски и еще раз хорошо моем, т.к. внутри головы есть еще хрюшкин язык который не мешает помыть, ну и встречаются...  читать далее

  • 27 ноября 2011, 09:06

Тыкву, лук и картофель режем крупно, заливаем водой и варим 20 минут. В конце варки солим и добавляем лавровый лист. Пока варятся овощи на оливковом масле обжариваем 4 гренки из белого хлеба, выкладываем ни салфетку и натираем долькой чеснока. Берем креветки, у меня были замороженные вареные, очищаем 8 шт мелко - мелко нарезаем, 4 шт оставляем...  читать далее

Грудку режем мелкими тонкими полосками, мелко рубим чеснок и смешиваем все с оливковым маслом и соевым соусом, 50 мл. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Разогреваем сковородку и обжариваем грудку. Фунчозу замочить в горячей воде на 7 минут, после промыть прохладной водой. Нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец. Смешать курицу,...  читать далее

Все специи перетираем в ступке с солью, давим чеснок растираем в кашицу и добавляем масло. Натираем полученной смесью баранью ногу и готовим ее по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/91798 Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем порезанные мелким кубиком сельдерей и лук. Промываем хорошо перловку и выкладываем ее в луково-сельдерейную...  читать далее

Вкусное, очень часто готовится просто - этот случай именно такой))) Берем баранью ногу и зачищаем ее от пленок и жира. Прованские травы, чабрец, соль заливаем 150 мл воды и настаиваем. Как настой приобретет коричневый цвет процеживаем его и с помощью шприца и иголки (у меня 10 кубов)начинаем делать мясу иньекции. После "уколов" мясу даем немного...  читать далее

Режем огурец сначала на тонкие-тонкие кружочки, потом на тоненькие полосочки, а потом еще измельчаем до более мелкого состояния. Лук, укроп и чеснок так же мелко режем. Смешиваем огурец, укроп, лук, чеснок, сметану и майонез сролим и аккуратно все перемешиваем. Нарезаем черный хлеб брусочками и обжариваем его растительном масле - это наши...  читать далее

Банан режем кругляшками в чашу блендера, добавляем ананасовый сок, сливки, сахар и лед. Включаем блендер минуты на 1,5. Все готово!  читать далее

В казане накаляем масло и обжариваем лук до золотисто-красного цвета, только смотрите что бы не подгорел. Как только лук обжарится убираем его из казана. Масло прокаливаем и высыпаем в него морковку порезанную тонкой соломкой, обжариваем ее на сильном огне. Добавляем 300 гр воды и весь изюм - т.е. готовим самый простой зирак. Как вода выкипит,...  читать далее

Подготавливаем: Мясо, нарезаем кусочками; лук полукольцами; морковь тонкой соломкой. Рис хорошо промываем и заливаем его теплой водой на 1,5 - 2 часа.(фото 1) Разагреваем казан, выливаем масло и нагреваем его. Я кладу в него целую очищенную луковицу, и жарю ее до черного цвета (хоть масло и нормальное, мне просто нравится, плюс оно еще и пропитывается...  читать далее

Разогреваем духовку и кладем туда перец, пусть лежит до тех пор пока не появятся черные подпалены. После этого перекладываем перец в целофановый пакет и завязываем его. Как перец остынет аккуратно снимаем шкурку и убираем семена. Огурец, перец гриль, помидор (только твердую часть) и язык режем мелкими кубиками 0,5 см. Укроп режем мелко-мелко,...  читать далее

Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками ( см фото 1) В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком(см фото 2) Добавляем овощи морковь, перец, баклажан (см фото 3), и тушим минут 10-15 Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7 (смфото...  читать далее

Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль. Ставим фарш на 1 час в холодильник Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки) На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки...  читать далее

Уже несколько лет подряд на новогоднем столе у нас всегда присутствует Курица фаршированная фисташками и болгарским перцем. Рецепт с одной стороны хлопотный, а с другой очень вкусный. С курицы очень аккуратно снимаем шкуру, стараясь ее не повредить и не прорезать (на спинке это сделать очень легко). Крылья и ножки оставляем нетронутыми,разрезая...  читать далее

В казане нагреваем масло и обжариваем со всех сторон картошку (фото 1), если мелкая то разрезать пополам не надо, обжариваем до золотистого цвета (фото 2). После того как обжарили всю картошку (я делал это частями т. к. было много ее),(фото 3) начинаем обжаривать мясо. У меня были бараньи ребрышки, можно и мясо но с косточкой вкуснее (фото4)...  читать далее

  • 27 августа 2011, 14:27

Баклажан и помидор режем на кругляшки и обжариваем на масле. После того как обжаренные овощи остынут выкладываем их на тарелку. Баклажан, смазываем майонезом и посыпаем потертым чесноком и солью, на него выкладываем помидор и точно так же смазывая и его. Выкладываем несколько слоев, но последний слой должен быть баклажан, а сверху обмазываем...  читать далее

Филе ложим в пакет и отбиваем, что бы оно было приблизительно одной толщины (я делаю это сковородкой, быстро и качественно))))) На лист выкладываем филе, немного солим, сверху выкладываем консервируемый ананас, чем больше тем вкуснее, сверху посыпаем сыром тертым на крупной терке и немного майонезом, что бы не засох. Ставим в духовку, я духовку...  читать далее

Мясо режем небольшими кусочками (я этот раз поленился и нарезал крупно, нужно мельче чем на фото в 2 раза) Муку смешиваем с 2 ст. ложками карри, обваливаем мясо в смеси муки и карри и обжариваем на оливковом масле до корочки (фото 1) Параллельно обжариваем лук перец и грибы (фото 2) После того как обжарим все мясо (мясо нужно именно обжаривать!)...  читать далее

Дорогой кулинар, вит! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.