jod

jod

Рейтинг активности: 2.155
Пол: Женский
Город: Донецк
Регистрация: 03.12.2007 15:07
Последний визит: 22.02.2012 21:03
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Пропускаем через мясорубку ( с мелкой насадкой) сало ( для пробы небольшой кусочек, 1-2 кг- шучу),чеснок. Как моджо мельче режем зеленый лук и укроп. Все смешиваем, тщательно перемешиваем, подсаливаем. Берем ломтик черного хлеба, "наркотик" намазываем на хлеб, посыпаем молотым перчиком. Обалдеть как вкусно!  читать далее

Пряники медовые: 1 кг меда,1кг муки, 3 яйца Пряники охотничьи: 1 кг меда,1кг муки, 2-3 яйца,0,5кг масла слив. или жира Пряники домашние: 1 кг меда, 1 кг муки,250г сметаны Пряники лимонные: 600гр меда, 200г сахара,200гр масла, сок двух лимонов.Смесь сильно взбить,добавить пшеничной муки,до тех пор пока тесто не станет крутым.Раскатать разрезать,уложить...  читать далее

Квас с хреном

Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками, заливаем кипятком и настаиваем 5-6 часов, сливаем настой, процеживаем, добавляем тертый хрен, сахар, растворенные дрожжи и оставляем для брожения на 4-5 часов. Когда квас начнет пенится, его процеживают, добавляют мед, хорошо перемешивают, разливают в бутылки и закупоривают, выдерживают в холодильнике...  читать далее

  • 20 февраля 2008, 12:30

Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Очищенные тушки пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в процессоре. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить в фарш яйцо, лук, приправить солью и белым молотым перцем. С ломтиков булки срезать корочку, залить молоком. Когда булка размякнет,...  читать далее

Рыбу подготовить ( почистить, помыть),нарезать на кусочки размером 6-7 см,посолить и обжарить на масле.Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.Томатную пасту развести водой ( 200мл), добавить сахар по вкусу (томат должен быть слегка сладковат) и прокипятить. Кусочки рыбы сложить в глубокую сковороду, сверху выложить лук,залить томатом....  читать далее

Уважаемый кулинар, jod! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.