Світлана

Світлана

Рейтинг активности: 1.205
Пол: Женский
Регистрация: 20.12.2011 01:18
Последний визит: 26.11.2012 23:36
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Большой крученый торт
Большой крученый торт
для бисквитов: 9 яиц, 3 ст. сахара, 24 ст.л. воды, 750 гр. муки, 2 пакета разрыхлителя для теста или 3 ч.л. пищевого амония.
для крема:1 литр молока, 10 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 400 гр. сливочного масла, 400 гр. сахарной пудры.
Каталог: Торты
Світлана
  • 20 декабря 2011, 01:39
Метровый рулет
Метровый рулет
для теста : 6 яиц, 260 сахара, 8 ст.л. теплой воды, 6 ст.ложек подсолнечного масла, 260 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао.
для крема: 0,5 л молока, 2 желтка, 3 ст.л. в верхом муки, 200 гр. масла, 200 гр. сахара.
для гразури: 100 гр. асла, 100 гр. сахара, 2-3 ст.л. какао, 1 ст.л. молока.
Світлана
  • 16 апреля 2012, 15:33
Пирожиное "орхидея"
Пирожиное "орхидея"
для теста: 450 муки, 250 маргарина, 150 сахара, 3 желтки, 1 пакет разрыхлителя.

для начинки: 200 гр. молотого мака, 200 гр. молотых орехов, 200 гр. кокоса, 450 гр. сахара, 250 гр. молока, 3 белка.
для крема: 500 мл. молока , 4 ст.л. муки, 1желток, 200 гр. масла, 200 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара
для шоколадной глазури: 150 масла, 100 сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. крохмала, 1 ст.л. молока.
для белковой смеси: 1 белок, 2 ст.л. сахарной пудры, 3-4 капли лимонного сока
Каталог: Пирожное
Світлана
  • 30 апреля 2012, 01:20
Торт "дерево под снегом"
Торт "дерево под снегом"
для теста: 700 гр. муки, 250 гр. маргарина, 200 гр. цукру, 4 желтки, 1 ч.л. пищевого амония или 1порошок -разрыхлитель для теста, 50 гр. сладкого молока, кефир до 100 гр.
для начинки рулетов: 300-350 гр. маку или молотых орехов, молоко 100-150 мл., 4 белки, 200 гр. сахара.
для крема:400 гр. молока, 4 ст.л. муки,200 гр. масла, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильногоахара
Каталог: Торты
Світлана
  • 22 декабря 2011, 01:51
Ореховый наполеон
Ореховый наполеон
для теста:350 гр. муки,350 гр. маргарина,3 столовыми ложками воды
для начинки:6 яиц,200 гр. сахара,50 гр. какао порошка, 100 гр. молотых орехов, 1 пакет разрыхлителя для теста.
для крема:200 гр. масла, 200 гр. сахарной пудры, 2 пакетики сваренного ванильного пудинга или вместо пудинга 500 гр. молока,5 ст.л. муки и пакетик ванильного сахара.
для присыпки сверху - 50 гр. сахарной пудры.
Каталог: Торты
Світлана
  • 22 декабря 2011, 01:42

Уважаемый кулинар, Світлана! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.