татьяна

татьяна

Рейтинг активности: 6.55
Пол: Женский
День рождения: 24 января 1065
Город: Мосва
Регистрация: 11.12.2011 13:53
Последний визит: 18.02.2013 00:49
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Творожные завитушки

1 Перетереть масло с мукой и творогом в крошку. 2 Добавить желтки и разрыхлитель , смешанный со сметаной. 3 Замесить гладкое тесто и убрать в холодильник хотя бы на 1 час. 4 Охлажденное тесто разделить на 3 части 5 Раскатать каждый кусок в тонкий пласт . Посыпать сахаром и ванильным сахаром и скатать в рулет . 6 Каждый рулет...  читать далее

blank

1 Мясо помыть,обсушить и нарезать на куски толщиной 2см. Мясо не отбивать(говорят это принципиально важно) Поперчить,посолить,посыпать мелко нарубленным перцем и выложить в форму. 2 Выставить режим духовки на режим гриль.Поставить форму с мясом в духовку минут на 5.Затем мясо перевернуть и опять запекать 5 минут. 3 Вынуть мясо из духовки,намазать...  читать далее

Еще один вариант запеканки

1 Сварить капусту и фасоль в пароварке до полу готовности-3-4 минуты. 2 Разогреть духовку до 180 градусов. 3 В миску со сметаной добавить яйца,муку,соль,перец,натертый сыр. Все перемешать. 4 Форму смазать маслом.В центр формы выложить цветную капусту,а по бокам фасоль. 5 Залить соусом и поставить в духовку на 25-30 минут. 6 Перед окончанием...  читать далее

Торт с творогом и черной смородиной.
  • 20 февраля 2012, 23:21

1 В блендере смолоть все ингредиенты для теста(мука,масло,сахар,сода,какао) в крошку. 2 Творог 2 раза протереть через сито,добавить сметану.яйца.сахар,кокос,ванилин и все пробить в блендере. 3 Разогреть духовку до 200 градусов. 4 В разъемную форму выложить бумагу для выпечки. 5 На дно формы выложить половину теста и примять руками.На тестовылить...  читать далее

Куриные котлетки фаршированные моцареллой и вялеными помидорами.

1 Курицу разделать ( отделить мясо от костей) нарезать мелким кусочком . Посолить , поперчить , добавить пряные травы и оставить на 30 минут мариноваться . 2 Хлеб замочить в молоке . 3 Лук нарезать не крупным кубиком . 4 Сложить все в блендер и измельчить методом пульсации или провернуть в мясорубке . 5 Готовый...  читать далее

Салат уолдорф 2 варианта

1 ВАРИАНТ: 1 Яблоко,сельдерей,салат порезать соломкой,виноград нарезать наискосок(красиво смотрится). 2 Выложить в миску,добавить рубленные орехи,смешать с соусом(майонез+йогурт).Посолить и посыпать перцем. 2 ВАРИАНТ: 1 Грудку замариновать на 30 минут. 2 Грудку вынуть из маринада и положить в пароварку на 20 минут.Охладить и порезать на ломтики.Выложить...  читать далее

Печёная свёкла с миндальной заправкой постное блюдо

1 Свеклу испечь в духовке около 1 часа в зависимости от размера свеклы и остудить. 2 Миндаль перемолоть и разбавить водой (по типу миндального молока),но воды надо чуть-чуть,что бы была консистенция жидкой сметаны и отжать через марлю. 3 Свеклу порезать на ломтики,перемешать с полученным соусом и выложить на блюдо. 4 Посыпать миндалем,солью,перцем...  читать далее

Творожное печенье
  • 19 января 2012, 23:14

1 Творог протереть через дуршлаг. 2 Добавить натертый на терке маргарин. 3 Полученную массу посолить,добавить ванилин(лучше натуральный ванильный соус-тогда в выпечке можно увидеть мелкие зернышки),всыпать муку и замесить тесто,но долго не месить оно не должно быть крутым. 4 Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.и вырезать стаканом кружочки.На...  читать далее

Сдобные узелки с кофейной посыпкой

1 Молоко соединить с сахаром , солью , маслом и подогреть . 2 Добавить подбитое яйцо . 3 Муку соединить с дрожжами и разрыхлителем и просеять пару раз 4 Соединить жидкие и сухие ингредиенты . Вымешиваить тесто минут 10..Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час или до увеличения массы в два раза . Обмять...  читать далее

Курочка в апельсиновом маринаде

1 Курицу помыть,обсушить, порезать на куски. 2 Апельсин и лимон вымыть,высушить,снять цедру с апельсина целиком, с лимона - половину. Выжать сок. 3 Имбирь натереть на мелкой терке. 4 В миске смешать: апельсиновый и лимонный сок , соль, перец, натертый имбирь, оливковое масло, смесь итальянских трав. 5 Опустить в мискукуски...  читать далее

Да опять тирамису....,но вкусно!!!!

1 Сварить кофе с сахаром и остудить.Добавить ликер. 2 Манго очистить,вынуть кость и пробить в блендере.Добавить консервированные персики и еще раз пробить в блендере. 3 Замочить желатин на 10 минут. 4 Желтки взбить с сахарной пудрой до белого цвета. 5 В желтки добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. 6 Сливки взбить...  читать далее

Куриные котлеты в восточном стиле

1 Разделать курицу-отделить мясо от костей. 2 Порезать лук.курицу на куски ,а перец и имбирь мелким кубиком 3 Перемолоть в комбайне лук,курицу.Добавить соль,перец,яйцо. 4 Сформировать котлеты 5 Первый вариант-котлеты жареные 6 Формируем котлетки. В середину кладем замороженное сливочное масло и рубленый имбирь. 7 Обжариваем на сковороде. 8...  читать далее

Свинина с черносливом и мандаринами

Очень я люблю мандарины.Купила абхазские-запах обалдеть!!!!.но есть не возможно кислятина вырви глаз.Ну не выбрасывать же их.Решила добавить в свинину и вот,что получилось: 1 Порезать свинину средним кубиком.Посолить,поперчить,добавить крупно порезанный лук. 2 Из 3 мандарин выдавить сок,смешать с вином(у меня Мартини)-это маринад.Залить мясо...  читать далее

Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус)  фм

1 Сварить бульон из курочки. 2 Отлить 0,5 л. 3 Картофель почистить,порезать средним кубиком и отправить в бульон.Варить на среднем огне. 4 Лук очистить,мелко порубить и обжарить на масле до прозрачности с добавлением корня петрушки или пастернака. 5 Обжаренные овощи добавить в суп. Когда суп будет практически готов (картошка...  читать далее

Пирог к чаю

1 Смешать творог,сметану,яйцо,сахар,соль, погашенную соду.подсолнечное масло в блендере. 2 Добавить просеянную муку и замесить тесто. 3 Убрать в холодильник часа на 2.Можно на ночь. 4 Приготовить маковую начинку.Для этого в кастрюльке вскипятить стакан молока,всыпать промытый мак и кипятить минут 10 на медленном огне.Затем оставить минут на...  читать далее

Паста  с томатным соусом и мидиями

1 Поставить варить пасту. 2 Ставим разогревать сковороду и маленький сотейник на среднем огне. 3 Режем соломкой лук,чеснок и сельдерей. 4 В сковороде обжариваем лук,чеснок до прозрачности,затем добавляем сельдерей,обжариваем минуты 4 и добавляем резаные помидоры(у меня своя заготовка)и тушим минут 5.Солим и перчим. 5 В тоже самое время в разогретый...  читать далее

Рыба под маринадом. вкус детства для  kitchen aid

1 Филе порезать на куски . Посолить , поперчить и отложить в сторону. 2 Лук очистить и порезать полукольцами . 3 Морковь помыть , почистить и натереть на крупной терке. 4 В горячую сковороду налить масло и обжарить лук (минуты 4). Добавить морковь и жарить еще минуты 4. 5 Томатную пасту прожарить на сковороде (2 мин) добавить...  читать далее

Свинина в сухарях

1 Мясо порезать на куски поперек волокон сантиметра по 2 толщиной. 2 Отбить ,посолить и поперчить. 3 Яйца взбить вилкой в глубокой миске .Сложить все мясо в миску и отложить в сторону. 4 Если хлеб мягкий ,то подсушить в духовке. Если сухой - то сразу перемолоть в блендере методом пульсации и в конце добавить вяленые помидоры...  читать далее

Уважаемый кулинар, татьяна! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.