goshca

goshca

Рейтинг активности: 6.945
Пол: Мужской
День рождения: 12 августа 1958
Город: калининград
Регистрация: 02.12.2007 21:37
Последний визит: 16.05.2012 10:32
Отзывы:     Изменить/посмотреть


С КУРИЦЫ УДАЛИТЬ КОЖУ И ВЕСЬ ВИДИМЫЙ ЖИР, РАЗРЕЗАТЬ НА КРУПНЫЕ КУСОЧКИ, СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ. ЗАКИПИТ СНЯТЬ ПЕНУ, УМЕНЬШИТЬ ОГОНЬ ДО ЕДВА ЗАМЕТНОГО КИПЕНИЯ, ЧЕРЕЗ ЧАС ОТЛИТЬ СТАКАН БУЛЬОНА, КАК ОН ОСТЫНЕТ ЗАЛИТЬ ИМ ЖЕЛАТИН, А В КАСТРЮЛЮ ПОЛОЖИТЬ ЛУК МОРКОВЬ И ПЕРЕЦ, КЩЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ВЛИТЬ ВИНО, СОК 1 ЛИМОНА,...  читать далее

МЯСО РЕЖЕМ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ, ЛУК КОЛЬЦАМИ, ВСЕ ЭТО В ЕМКОСТЬ. ДОБАВЛЯЕМ ВЕСЬ МАЙОНЕЗ, ПРИПРАВЫ, СОЛИМ ЧУТЬ ЧУТЬ, СОЛЬ ЕСТЬ В МАЙОНЕЗЕ. ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ ТЩАТЕЛЬНО И НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЛИВАЕМ БУТЫЛКУ ПИВА ОПЯТЬ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАНИЗЫВАЕМ НА ШАМПУРА МЯСО ЧЕРЕДУЯ ЕГО С ЛУКОМ И ЖАРИМ НА МАНГАЛЕ. ЖАРЕННЫЕШАШЛЫКИ...  читать далее

  • 25 декабря 2007, 05:52

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов....  читать далее

ОСНОВНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДУШИСТЫМ ИЗ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК РЕЖЕМ КАБАЧКИ НА КРУЖОЧКИ ТОЛЩИНОЙ В 1 СМ ЕСЛИ ОНИ НЕ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ СНИМАЕМ С НИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ШКУРКУ СОЛИМ ОБВАЛИВАЕМ В МУКЕ И ОБЖАРИВАЕМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ДАЛЕЕ В ТОЙ-ЖЕ СКОВОРОДЕ ОБЖАРИВАЕМ ЛУК И КАК ТОЛЬКО ОН СТАНАТ ПРОЗРАЧНЫМ ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ БЕЗ...  читать далее

Половинки консервированных персиков выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Отварить мясо, желательно свинину, до готовности остудить и мелко порезать.Петрушку или укроп (кому что больше по вкусу) тоже мелко порезать, посолить и смешать с мясом. Нафаршировать этой смесью половинки персиков,полить майонезом и украсить зеленым горошком  читать далее

  • 24 декабря 2007, 16:19

Цельный кусок мяса ок. 1кг отбить несильно и натереть соком 1/2 лимона и даем "отдохнуть" в холодном месте ок 1 часа. Затем мясо обвалять в муке и обжарить в 50 гр. масла до румяного цвет. Переносим в сотейник с небольшим кол-вом воды и запекаем под крышкой, переворачивая, 45 минут. Вынимаем мясо и когда немного остынет, то делаем глубокиенадрезы,...  читать далее

Уважаемый кулинар, goshca! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Загрузка...