goshca

goshca

Рейтинг активности: 6.975
Пол: Мужской
День рождения: 12 августа 1958
Город: калининград
Регистрация: 02.12.2007 21:37
Последний визит: 16.05.2012 10:32
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Мясные рулетики в красном вине

Свинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком. Овощную смесь из цветной капусты, брокколли и моркови отварить до полуготовности. Печень (говяжю или гусиную) отваривать...

СЕМГА СОЛЕНАЯ ПО СТАРИННОМУ

СЕМГУ РАЗДЕЛАТЬ НА ФИЛЕ, ШКУРУ НЕ СНИМАТЬ, КОСТОЧКИ ВЫДЕРГНУТЬ ПИНЦЕТОМ, ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ. СОЛЬ ГОДИТСЯ ТОЛЬКО КРУПНАЯ, И НЕ ИОДИРОВАННАЯ. СЛОЖИТЬ ОБА ФИЛЕ ВМЕСТЕ ШКУРОЙ ВНАРУЖУ, ПОЛОЖИТЬ В ПАКЕТ ЦЕЛОФАНОВЫЙ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА 12 ЧАСОВ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ 3-4 РАЗА ПОТОМ ДОСТАЕМ РЫБУ И ТЩАТЕЛЬНО НОЖЕМ ОЧИЩАЕМ ЕЕ ОТ СОЛИ И ОБИЛЬНО...

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ

С КУРИЦЫ УДАЛИТЬ КОЖУ И ВЕСЬ ВИДИМЫЙ ЖИР, РАЗРЕЗАТЬ НА КРУПНЫЕ КУСОЧКИ, СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ. ЗАКИПИТ СНЯТЬ ПЕНУ, УМЕНЬШИТЬ ОГОНЬ ДО ЕДВА ЗАМЕТНОГО КИПЕНИЯ, ЧЕРЕЗ ЧАС ОТЛИТЬ СТАКАН БУЛЬОНА, КАК ОН ОСТЫНЕТ ЗАЛИТЬ ИМ ЖЕЛАТИН, А В КАСТРЮЛЮ ПОЛОЖИТЬ ЛУК МОРКОВЬ И ПЕРЕЦ, КЩЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ВЛИТЬ ВИНО, СОК 1 ЛИМОНА,...

ШАШЛЫК

МЯСО РЕЖЕМ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ, ЛУК КОЛЬЦАМИ, ВСЕ ЭТО В ЕМКОСТЬ. ДОБАВЛЯЕМ ВЕСЬ МАЙОНЕЗ, ПРИПРАВЫ, СОЛИМ ЧУТЬ ЧУТЬ, СОЛЬ ЕСТЬ В МАЙОНЕЗЕ. ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ ТЩАТЕЛЬНО И НА 2 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЛИВАЕМ БУТЫЛКУ ПИВА ОПЯТЬ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НАНИЗЫВАЕМ НА ШАМПУРА МЯСО ЧЕРЕДУЯ ЕГО С ЛУКОМ И ЖАРИМ НА МАНГАЛЕ. ЖАРЕННЫЕШАШЛЫКИ...

Чернослив фаршированный

Замочить чернослив, вынуть косточку. Очень мелко измельченные грецкие орехи заправить майонезом, добавить немного чеснока и посолить по вкусу Масса должна быть очень густой. Затем этой массой заправить каждую черносливину и дать постоять часов пять

закуски холодные

1"Стапельная" закуска: обжарить кусочки черного хлеба, натереть их чесноком, полить майонезом. Положить на хлеб шпроты, а на рыбу - кусочки соленого огурчика. Украсить зеленью. При употреблении запивать водкой умеренно 2 Тосты по-балтийски: обжарить кусочки белого хлеба в оливковом масле и намазать их маслом сливочным. Отварить яйца, белок...

мясо торжественное
  • 25 декабря 2007, 05:33

В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока (как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ. Мясо, лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до полуготовности на среднем огне....

МЯСО ЧИЛИ
  • 25 декабря 2007, 05:52

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов....

САЛАТ /ДЕЛИКОТЕСНЫЙ/
  • 25 декабря 2007, 04:39

В миске смешать следующие ингредиенты, нарезанные соломкой: мякоть копч. окорочка, отварную кур. грудку, мяс. копчёность, марин. огурчики, сыр(неб кусочек оставить на оформление), затем добавить натёртые на тёрке яйца, майонез и всё аккуратно перемешать. Можно в массу добавить мелконарезанный укроп. Полученную массу выложить в салатник и сверху...

драники
  • 23 декабря 2007, 05:23

1 чистим картофель 2 режем его так чтобы пролез в соковыжималку 3 пропускаем через соковыжималку сок собираем 4 отжатый картофель смешиваем с соком до густоты сметаны или кому как нравится 5 осташийся сок выливаем в раковину а оставшийся на дне крахмал добавляем в картофель 6 добавляем яйцо соду гашеную уксусом и размешиваем 7 маленький секрет...

ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ

ОСНОВНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДУШИСТЫМ ИЗ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК РЕЖЕМ КАБАЧКИ НА КРУЖОЧКИ ТОЛЩИНОЙ В 1 СМ ЕСЛИ ОНИ НЕ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ СНИМАЕМ С НИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ШКУРКУ СОЛИМ ОБВАЛИВАЕМ В МУКЕ И ОБЖАРИВАЕМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ДАЛЕЕ В ТОЙ-ЖЕ СКОВОРОДЕ ОБЖАРИВАЕМ ЛУК И КАК ТОЛЬКО ОН СТАНАТ ПРОЗРАЧНЫМ ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ БЕЗ...

Картофель, фаршированный грибами
  • 25 декабря 2007, 14:33

Картофель, фаршированный грибами Подготовить 24 шт. крупных картофелин, очистить, срезать верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из 200 г сушеных боровиков, 1/2 белой булки, 1 яйца, 2 измельченных штук порея, поджаренных в ложке масла. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясо-грибного...

жаркое по гусарски
  • 24 декабря 2007, 16:19

Цельный кусок мяса ок. 1кг отбить несильно и натереть соком 1/2 лимона и даем "отдохнуть" в холодном месте ок 1 часа. Затем мясо обвалять в муке и обжарить в 50 гр. масла до румяного цвет. Переносим в сотейник с небольшим кол-вом воды и запекаем под крышкой, переворачивая, 45 минут. Вынимаем мясо и когда немного остынет, то делаем глубокиенадрезы,...

Фаршированные персики

Половинки консервированных персиков выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Отварить мясо, желательно свинину, до готовности остудить и мелко порезать.Петрушку или укроп (кому что больше по вкусу) тоже мелко порезать, посолить и смешать с мясом. Нафаршировать этой смесью половинки персиков,полить майонезом и украсить зеленым горошком

Уважаемый кулинар, goshca! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Загрузка...