озон

озон

Рейтинг активности: 3.43
Пол: Мужской
Город: Самара
Регистрация: 01.06.2007 14:09
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт с красной смородиной.
Торт с красной смородиной.
30 гр. тертого миндаля
420 гр. муки
360 гр. сливочного масла или маргарина
240 гр. сахарной пудры
4 яичных желтка
3 гвоздики
Каталог: Другие десертыозон
  • 01 июня 2007, 14:17
blank
Баранина с чечевицей
продукты: 2 кг. баранины, 2 большие луковицы,
5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. натертого имбиря, 200 мл. красного вина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, пол ч.л. приправы карри, щепотка измельченного перца чили, 6 ст.л. чечевицы, 2-3 ст.л. растительного масла, пол ч.л. молотой корицы.
Каталог: Другие основные блюдаозон
  • 06 июля 2007, 17:14
blank
Суп гороховый с картофелем
200 гр. гороха, по корню петрушки и сельдерея, 1 пучок любой зелени, 6 ст. воды, 300 гр. картофеля, 1 луковица, 1—2 ст.л. муки, 2 ст.л. маргарина, 1—2 зубчика чеснока, соль, майоран.
Каталог: Другие и нестандартные супыозон
  • 11 июня 2007, 22:49
blank
Свиная корейка жареная (костица)
500 гр. свиной корейки
120 гр. шпика
2 ст. бульона
чеснок
соль
перец
Каталог: Другие основные блюдаозон
  • 01 июня 2007, 14:19
blank
Рулет из кабана
на 1,2 кг. окорока или лопаточной части дикого кабана - 200 гр. ветчины, 5 крупных луковиц, 2 дольки чеснока, 1 ст.л. с верхом тимьяна, 1-2 лавровых листа, по 10 горошин черного и душистого перца, 5 гвоздик, по 1 л воды и сухого белого вина, 1/2 лимона, желатин, лимонный сок.
Каталог: Другие холодные закускиозон
  • 06 июля 2007, 18:16
Рыба, жареная в тесте
Рыба, жареная в тесте
филе мороженой рыбы (хека, трески, зубатки, сардин, окуня) – 700 г
мука 1 ст.
молоко 2 ст.
растительное масло 2 ст.л.
яйцо 2 шт
масло растительное для обжарки – 200-300 г
Каталог: Другие рецептыозон
  • 03 июня 2007, 21:23
Пирог из крыжовника с марципановой решеткой
Пирог из крыжовника с марципановой решеткой
вам потребуется на 1 противень:
для теста: 200 гр. творога, 8 ст.л. раст. масла, 6 ст.л. молока, 1 яйцо, 100 гр. сахара, немного ванилина, соль, 400 гр. муки, пакетик разрыхлителя. для украшения: 1000 гр. крыжовника, 400 гр. марципановой массы, 100 гр. сахарной пудры, 4 желтка, 4 ст.л. абрикосового повидла.
Каталог: Другая выпечкаозон
  • 11 июня 2007, 04:58
Шашлык по-карски
Шашлык по-карски
на 500 гр. баранины — 2 почки, 1 головка репчатого лука, 100 гр. зеленого лука, 1 ст.л. уксуса, 0,5 лимона.
Каталог: Другие основные блюдаозон
  • 06 июля 2007, 15:12
Курица или цыпленок паровые
Курица или цыпленок паровые
на 1 курицу или цыпленка — 1,5 ст.л. муки, 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука, 2 ст.л. масла.
Каталог: Другие основные блюдаозон
  • 06 июля 2007, 15:15
Малиновый пирог
Малиновый пирог
вам потребуется:
1 корж из хрустящего миндаля, 3 ст.л. готового шоколадного крема, 500 гр. малины (можно свежезамороженной), 6 гр. желатина, 1/4 л яблочного вина (сидра), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. цветных мелких сахарных шариков.
Каталог: Другие десертыозон
  • 11 июня 2007, 23:42
blank
Камбала, палтус, зубатка в томатном соусе
на 500 гр. рыбы — 1 петрушка, 1 головка лука, 800 гр. картофеля, 250—300 гр. свежих помидоров или 50—60 гр. томата-пюре, 1 ст.л. муки, 1,5 ст.л. сливочного масла.
Каталог: Другие основные блюдаозон
  • 11 июня 2007, 03:40
blank
Пирог из песочного теста с ореховой начинкой
для теста: 250 гр. размягченного топленого масла или маргарина, 1 ст. сахарного песка, толченного в ступке или сахарной пудры. 4 яичных желтка и 1 яйцо, 200 гр. сметаны, 2,5 ст. с верхом муки, соль, сода на кончике ножа, чуть-чуть ванилина.
для начинки: / /2 ст. сахарного песка, 400 гр. нарезанных грецких орехов, 4 белка, лимонный сок или лимонная кислота.
Каталог: Другая выпечкаозон
  • 06 июля 2007, 18:26
blank
Кролик в белом соусе.
кролик
морковь, лук, петрушка
5-6 горошин перца
1-2 лавровых листа
белый соус:
1 ст.л. муки
Каталог: Другие основные блюдаозон
  • 01 июня 2007, 14:15
blank
Ставрида, вомер, лихия, каранкс, сериола в томатном маринаде
на 1 кг. рыбы — 1 л воды, 1 ст.л. соли, 1 маленькая головка лука, 1 маленькая морковь, 1 маленькая петрушка, 1 ломтик сельдерея, 4—5 горошин перца, 1—2 лавровых листа для томатного маринада 1— 2 моркови, 1\2 петрушки, 1 ломтик сельдерея, 2 головки лука, 1,5 —2 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. томата-пюре (или 2 ст.л. томатной пасты), 1—2 лавровых листа, 3—4 горошины перца, 1 ст. рыбного бульона или воды, 1\4 – 3\4 ст. разведенного уксуса.
Каталог: Другие рецептыозон
  • 11 июня 2007, 03:44
blank
Макаронник
450 гр. макарон, 2 яйца, 50 гр. сахара, 25 гр. сливочного маргарина, 25 гр. сухарей, 50 гр. сливочного масла, соль.
Каталог: Другие гарнирыозон
  • 06 июля 2007, 18:11

Уважаемый кулинар, озон! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.