миса

миса

Рейтинг активности: 1.92
Пол: Женский
Город: Санкт-Петебург
Регистрация: 02.12.2007 16:28
Последний визит: 21.12.2017 15:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Свинину пропустить через мясорубку, слегка обжарить. Смешать с пассерованным луком. Картофель очистить, сырой картофель натереть на некрупной терке, отжать. Когда картофельный сок отстоится, отделить крахмал, соединить его с натертым картофелем, добавить муку, соль, все перемешать и из полученной массы сделать лепешки. Внутрь каждой лепешечки...  читать далее

  • 02 декабря 2007, 16:59

У шампиньонов среднего размера (НЕ МЫТЬ!)снять верхний грязный тонкий слой ( если белые и чистые, то можно и так), убрать ножки. Положить грибы на противень, внуть каждой шляпки вложить 1-2 шт. целой чищеной креветки(сколько поместится, выжать на них из лимона несколько капель сока, пусть постоят минут пять. Затем положить по чайной ложке...  читать далее

  • 20 декабря 2007, 19:37

По две одинаковых картошки и яблока. Сыр натереть на крупной терке, все остальное: соломкой (кроме картошки- ее мелкими кубиками) и заправить майонезом. Ветчина такая в оболочке "конфеткой"- хватит половинки.  читать далее

  • 20 декабря 2007, 19:47

Свежую капусту, действительно свежую, а не зимнюю лежкую(она грубая, в таком случае лучше взять пекинскую), порезать соломкой тонкой, размять с солью и сахаром, (пекинискую не жать!)Добавить горстку изюма без косточек, кукурузу из банки, немного мелко(!) порезанной мякоти лимона без кожуры. Размешать и добавить майонез.  читать далее

Поставить тушить квашеную капусту(пока без масла, немного водички). В это время обжарить на растительном масле лук, затем на сковородке отдельно в воде припустить натерные на круной терке огурцы (можно тонкими ломтиками).Кожуру с огурцов снять. Пожарить филе рыбы (любой: речная или морская, лишь бы без костей. Можно взять и рыбные консервыв...  читать далее

1 вариант: Свежие помидоры нарезать кружочками.Разложить на тарелку. На каждую дольку отжать чеснок, чуть посолить, капнуть растительным маслом, положить веточку зелени. 2 вариант: Свежие помидоры нарезать кружочками. Разложить на тарелку. На каждую дольку натереть на мелкой терке сыр. Отжать чеснок, сверху чайную ложку майонеза. Украсить...  читать далее

Очень ленивые голубцы: Капусту, морковь - натереть на крупной терке, лук - измельчить), добавить сырой фарш, рис вареный (не промывать), яйцо, все смешать; сделать большие котлеты, обжарить (или тушить в соусе).  читать далее

  • 20 декабря 2007, 19:16

Натереть на крупной терке: морковь свежую, яйцо вареное, сыр твердый. Отжать чеснок по вкусу. Размешать китайскими палочками для еды, добавить майонез. Такие палочки применяю для всех салатов, очень удобно и салат не мнется в массу, остается рыхлым.Особенно, если применяется растительное масло.  читать далее

Скумбрию нельзя заменять ни на какую другую рыбу. 1. В кастрюле вскипятить воду, пока вода закипит, надо скумбрию нарезать на кусочки, не снимая кожу и не вычищая внутренности. Затем положить в кипящую воду на 20 минут примерно. 2. В отдельной кастрюльке поставить варить перловку. В кипящую воду положить перловку и пусть кипит 10-15 минут,...  читать далее

Уважаемый кулинар, миса! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.