Izumina

Izumina

Рейтинг активности: 3.505
Пол: Женский
День рождения: 25 сентября 1984
Город: Киев
Регистрация: 07.11.2011 23:36
Последний визит: 22.06.2017 18:34
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 08 апреля 2012, 20:26

Моя давняя мечта по поводу духовки всё никак не сбудется. Но позавчера добралась до неё у свекрови в гостях и, услышав после застолья "А давай испечём торт", рванула к Интернету, так как своей папки рецептов под рукой не было. Посидев около получасика, нашла в бесконечных просторах понравившийся рецепт, набросала его на листик и принялась за...  читать далее

Яйца взбить с сахаром, туда добавить творог, муку (в нее замешать соду), ряженку и хорошо перемешать. Тесто получится тягучее, не должно растекаться, выкладывать на разогретую сковородку, как оладушки. Творог я размораживаю в микроволновке, возможно это как-то влияет на вкус - получаются очень воздушными.   читать далее

  • 25 января 2013, 22:49

Испечь тоненькие блинчики привычным способом Взбить сметану с сахаром до растворения сахара Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке, сразу же добавить творог, чтобы не дать яблоку почернеть, хорошо растереть Смешать сметанную массу с творожной, оставляя немного сметанного крема для украшения торта, в сметано-творожную смесь добавитьсливки....  читать далее

  • 16 ноября 2011, 21:39

Перемолоть мясо и луковицу на мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного муки или батона, вымешать фарш (как для котлет) Замесить некрутое тесто, раскатать его чтобы просвечивалось и порезать на полоски около 4 см шириной Середину соломки облепить фаршем, замотать в тесто так, чтобы соломка торчала с обеих сторон Жарить на подсолнечноммасле...  читать далее

  • 14 февраля 2012, 02:22

Развести цветное желе в горячей кипяченой воде, оставить остывать Творожок разровнять мокрой ложкой по дну тарелки Помыть фрукты, почистить, выложить на творожок, слегка вдавливая Банан полить немного сверху желе, можно так же и другие фрукты Готовить за несколько часов до прихода гостей. Приятного аппетита!  читать далее

-Растворить дрожжи в теплой воде, туда же 1ст. л. сахара и 1ст. муки. Дать подойти в теплом месте 20-25 мин. -Потом добавить остальную муку, соль, сливочное масло. Вымешивать тесто 10 минут и дать подойти еще 2 часа. Возможно, муки уйдет больше, тесто должно быть как на вареники, не очень тугое. - Раскатать 4 коржа и выложить на 2 формы, загнуть...  читать далее

С сосисок снять плёнку, разрезать пополам Разломать спагетти и нашпиговать сосиски Отварить в подсоленной воде до готовности Переложить в посуду с бульоном с томатной пастой Добавить обжаренную тёртую морковку, лук и шампиньоны, протушить и можно подавать  читать далее

Грудку промыть, обтереть и сделать надрезы-кармашки, посолить и поперчить изнутри и сверху Чеснок выдавить прессом и добавить немножко майонеза, смазать кармашки Смешать ананасы кубиками, тёртый сыр и совсем немного майонеза, чтобы масса стала тягучей, наполнить кармашки и прижать в местах разрезов Обмакнуть каждую грудку сначала в яйце, потом...  читать далее

  • 19 января 2016, 15:20

1. Мягкий маргарин режем кусочками в миску, добавляем теплое молоко и размешиваем с маргарином, чтобы маргарин растаял. Добавляем муку, совсем чуток соды и вымешиваем сначала ложкой, потом руками. У меня из теста получилось 7 шариков, их в морозилку на час. 2. Пока тесто мерзнет, делаем крем: ставим молочко на огонь, тем временем замешиваем...  читать далее

  • 10 ноября 2011, 01:42

Делаю фарш как для котлет: на мясорубку мясо, луковицу, суховатую горбушку батона(без замачивания), добавляю соль, перец, яйцо и очень долго вымешиваю, пока не начнет отставать от рук (Пропорции самого фарша приблизительные, у меня были готовые полуфабрикаты домашних котлет, я их просто разморозила) Начинка: порезать помидор, потереть на тёрке...  читать далее

Мясо тонко порезать и отбить, как на отбивные, посолить, поперчить В середину добавить порезанный соломкой болгарский перец и шампиньоны, скручивать вдоль Каждую палочку аккуратно немного обмакнуть в муке, обжарить на подсолнечном масле с 2-3 сторон сначала на большом, другую сторону на медленном огне до корочки После того, как сняли со сковородки,...  читать далее

Желатин залить небольшим количеством воды творог смешать с молоком, сахаром(указала приблизительно, так как взяла на глаз, и точно угадала порцию на 4 креманки), взбить миксером до однородной массы. Я взбивала не всё сразу, но можно и вместе желатин растворить на слабом огне и влить в творожную массу, перемешать нектарин порезать кубиками и...  читать далее

Шапочки шампиньонов отделить от ножек, каждую обкатать в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон Обжаривать лучше сначала шапочкой вниз, так они получаются сочные На готовые шапочки выложить начинку из потёртого на крупной тёрке сырка, майонеза, выдавленного чеснока, мелко порезанного укропа Смесь вкусов грибов и чесночного салата...  читать далее

Для приготовления теста взбиваю яйца с сахаром, добавляю муку, в неё соду (важно именно в муку), соль, размешать всё до густого теста и потом уже добавляю молоко с водой, разбавляя тесто до консистенции сметаны (не знаю почему, но так тесто имеет очень нежный вкус), и в конце подсолнечное масло. Для начинки: порезать колбасу очень мелко, поджарить...  читать далее

  • 08 ноября 2011, 00:52

Отварить картошку и бурячок Поджарить куриное филе так, чтобы на сковородке не осталось жидкости, в конце добавить луковицу полукольцами и притушить её с мясом В салатницу выкладывать слоями сначала тёртый картофель на крупной тёрке, смазать слой майонезом Далее слой мяса с луком, тоже смазать майонезом немножко Самый верхний слой - тёртыйна...  читать далее

Дорогой кулинар, Izumina! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.

Загрузка...