аноним

аноним

Рейтинг активности: 10.555
Пол: Женский
Регистрация: 02.12.2007 15:10
Последний визит: 08.02.2013 14:56
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Орешки со сгущеным молоком

Все ингридиенты смешиваем, делаем небольшие шарики и выкладывать на сковородку для орешков... Жарим... когда остывают наполняем сгущенкой. Сгущеное молоко я варила 2 часа.  читать далее

  • 15 декабря 2007, 15:59

1.Орехи и корень сельдерея пропустить через мясорубку и залить растопленным на водяной бане мёдом.Поставить в тёплое место на 9 дней. 2. На 10 день принимать по десертной ложке за пол часа до еды утром и вечером. Принимать смесь,пока не закончится,затем перерыв 10 дней и снова. Эффект обещают уже после первого курса приёма.  читать далее

К настою ромашки добавить мед, лимонный сок, яблочный уксус и перемешать. Пить перед едой и для утоления жажды вместо воды.  читать далее

Канапе

Всё очень-очень просто... нарезаем, накалываем на зубочистку или шпажку... и готово...  читать далее

Салат из синей капусты
  • 18 февраля 2008, 18:58

Капусту нашинковать, посолить, помять руками, добавить кукурузку и майонез. Перемешать!  читать далее

Маринованные колбаски по-чешски

Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук порезать кольцами. В банку или кастрюлю уложить слоями, чередуя, лук и колбаски. Первый и последний...  читать далее

Домик из печенья

Приготовление: из творожной массы делаем снеговика. С её же помощью соединяем печенье в виде замка. Взбить сметану с сахаром - это снег. Украсить им крышу. Не очень мягкий плод киви нарежь кольцами и с помощью зубочистки слелать ёлочку. Украсить ёлочку ягодами клюквы, положить цукаты для украшения. Сказочный десерт готов!  читать далее

Закусочный торт

Муку перетрите с маргарином. В полученную массу влейте охлажденный куриный бульон и замесите тесто. Разделите его на 4 части и оставьте на 15-20 мин. На посыпанном мукой столе раскатайте из него тонкие лепешки и обжарьте их с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Обжаренные лепешки смажьте сливочным маслом и охладите. Из вареных яицдостаньте...  читать далее

Пирог(очень простой)

Все ингридиеты(кроме яблок) взбить миксером, потом выложить яблочки...и выпекать примерно 40-45 минут...  читать далее

Оранжевый кекс

Смешай муку, половину сахара, корицу, имбирь, разрыхлитель. Вилкой перемешай морковь, йогурт, яйца, изюми ванильный сахар. Соедини мучную смесь с морковной. Всё хорошо перемешай. Форму (или маленькие формочки) для выпечки смазать маслом. Ложкой выложи тесто. Выпекать в жаркой духовке до готовности(минут 40). Кекс вынь из формы, посыпь сахарной...  читать далее

Кексы с ягодами

Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить слив. масло. Белки слегка взбить, добавить щепотку соли, добавить сахар, муку, миндаль,цедру 1 лимона, масло. Всё хорошо перемешать. Сверху посыпать ягодами... Выпекать 30 минут.  читать далее

Пушистые ёжики

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густоватое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200?С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки....  читать далее

Салатный рулет

Филе сельди разложить пластом(внахлест),чтобы получился прямоугольник. Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть и довести до кипения. Немного охлади и разведи с майонезом. Морковь и свеклу отвари до готовности и натри на мелкой терке. Твердый сыр и вареные яйца также натри на терке. Майонез с желатином раздели на 4 части....  читать далее

Грибные шарики "консо"

Растопи треть сливочного масла и обжарь на нём мелко нарезаный лук и измельченный чеснок в течении 3мин. Добавь нарезанные грибы, накрой крышкой, жарь ещё 15мин. Сними крышку. Добавь огонь испари жидкость(при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными). Добавь ещё 25г масла. Немного охлади. Смешай грибы с луком, добавь тертый сыр, соль и...  читать далее

Торт "пражский полосатый"
  • 09 января 2008, 23:42

Приготовление Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто. В форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать до готовности (около 40 минут). При необходимости форму закрытьфольгой....  читать далее

Кекс сердце

Смешала все ингридиенты, выпекала 30 минут, растопила шоколад и полила им сердечко...  читать далее

Курица в ананасе

Курицу отварить в подсоленой воде,(в течении 30-40м). Свареную курицу вынуть из воды, немного охладить и натереть кетчупом. Ананас порезать тонко, прикрепить к курице при помоши гвоздики. Положить курицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Чтобы сделать глазурь, закипяти сок, мёд и горчицу. Вари, помешивая, 15мин, пока смесь не загустеет....  читать далее

Салат гурман
  • 02 декабря 2007, 19:23

Курицу(или крабовое мясо), огурцы, яйца порезать квадратиками. Сыр потереть на крупной терке, ананасы порезать небольшими кусочками, кукурузу добавить в салат(без воды),заправить майонезом.  читать далее

Салат слоёный"тельняшка"
  • 23 февраля 2008, 13:43

Сыр и яйца потереть на терке, чеснок на чеснокодавку, заправить майонезом. Чернослив порезать небольшими кусочками, свеклу потереть на терке и также заправить майонезом. Выложить полосками )  читать далее

Рафаэлло

Порубите ножом маргарин и смешайте со сметаной, желтками, содой, мукой. Замесите мягкое тесто, затем скатайте небольшие шарики, каждый из которых начините 2-3 изюминками и 2 орешками. Выложите их на смазанный растительным маслом противень и выпекайте 20 минут в духовке нагретой до 200градусов. Приготовьте глазурь. Смешайте сахар, ванилин, воду,...  читать далее

Уважаемый кулинар, аноним! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.