kayla

kayla

Рейтинг активности: 3.76
Пол: Женский
Город: SPb
Регистрация: 02.12.2007 03:09
Последний визит: 25.10.2011 22:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


овощи припустить: морковь с репкой и сельдереем( сначала 5 мин обжарить на масле, затем добавить воды, готовить до полуготовности) перец с помидорами и чесноком(посолить, добавить ореган) Мясо обжарить с луком( посолить, добавить перец) Сметану смешать с бульоном Выложить в горшочки слоями: Мясо Морквь+ репка + сельдерей Помидоры+ перец Залить...  читать далее

  • 10 августа 2009, 12:36

Печень промываем , читим от сосудов и пленок(если есть) чистим лук, чеснок. Печень, чеснок, петрушку,укроп и лук измельчаем либо на мясорубке, либо в комбайне(я делала в комбайне, до кашеобразного состояния) добавляем молоко, яйцо и муку,солим, перчим. Перемешиваем, чтоб получилось жидкое блинное тесто. На смазанной маслом сковородке жаримтонкие...  читать далее

  • 06 октября 2009, 05:21

1.Печень моем, чистим от пленок, жилок, сосудов.режем ее на кусочки( примено на кубики 1-1,5 см). 2. Смешиваем муку, молотый перец и соль по вкусу(я делаю так, что смесь имеет светло серый оттенок). Обваливаем в смеси печень и обжариваем на раскаленной сковороде пару секунд, только чтоб появилась легкая корочка. Кладем печень в кастрюлю. 3....  читать далее

Размороженную капусту, лук,тушенку и чеснок измельчаем до кашеобразного состояния. Полученную смесь жарим в масле на сковороде(на большом огне) 2-3 минуты. Смешиваем соевый соус, томатную пасту, воду и специи. Добавляем то,что получилось, в сковороду. Даем покипеть пару минут. 2-3 ложки жидкости отливаем в мисочку( чтобы потом развести...  читать далее

Уважаемый кулинар, kayla! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.