natali.09

natali.09

Рейтинг активности: 22.825
Пол: Женский
День рождения: 9 октября 1990
Город: Украина, Полтава.
Регистрация: 05.10.2011 00:50
Последний визит: 10.02.2015 10:36
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 21 марта 2012, 15:20

Для начала обтянем торт мастикою. Рецепт описывать не буду так как уже выставляла его в здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/99372 Теперь сделаем воротник. Для этого нужны заготовки, из толстого картона вырезать вот такие полоски, та что тоньше должна быть 39 см. в длину и 4 см. в ширину. И вторая 37 см в длину, 8 см в ширину посредине...  читать далее

  • 14 января 2012, 02:35

На торт "Собачка" я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим. Итак начнем... Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл...  читать далее

  • 05 марта 2012, 02:13

Начнем с томатного маринада, я делала так: Все ингредиенты (лук, чеснок, перец, гвоздика, лавровый лист, соль и приправы) смешала, добавила немного томату, перемешала, сюда теперь ножки, натерла всем этим, и добавила томату, опять перемешала немного, накрыла плотно крышкою и в холодильник на на ночь. Теперь с медом: Все то же самое что я описывала...  читать далее

Для начала сделаем галушки: В кефир добавить соль, постепенно муку и хорошо вымесить тесто (как на вареники) Скатать в колбаску и нарезать на кружочки. Отварить в подсоленной воде и выложить в горшочки. Мясной фарш потушить на сковородке и выложить сверху на галушки. Сварить куриный бульон и залить им предыдущую массу. Накрыть крышкою и поставить...  читать далее

  • 19 декабря 2011, 16:56

Рецепт "Пражского" торта смотрите в оригинальному рецепту.  читать далее

  • 10 января 2012, 22:45

Бисквит: Белки немного взбиваем сами, без сахара, до пены, потом ПОСТЕПЕННО добавляем сахар, и взбиваем до стойкой пены(оооочень стойкой!!!), чтобы когда переворачиваем миску то они не выпадали.... Только тогда постепенно добавляем желтки, немного взбиваем, и выключаем миксер.... Теперь добавляем муку, постепенно, по немного. и ПЕРЕМЕШИВАЕМ...  читать далее

Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженныеягоды...  читать далее

Желатин залить молоком и оставить набухать 30 мин. Ягоды помыть, обсушить и отделить от хвостиков и косточек. Сметану взбить с сахаром. Добавить творог и еще раз хорошенько взбить до однородности (можно пройтись блендером). Желатин подогреть и растворить до однородности. Влить тоненькою струйкою в творожную массу, взбить. Масса получаетсянемного...  читать далее

Ножки хорошенько моем под проточной водой, складываем в кастрюлю и заливаем водою. Даем закипеть, и сливаем всю воду. Опять заливаем холодною водою ставим варится. Добавляем соль, перец и лавровый лист (по вкусу) и варим на медленном огне 2 часа. В миске смешиваем мед с соевым соусом и водою, примерно один до одного, я делаю это на глаз и по...  читать далее

  • 31 января 2012, 03:39

Смотрите пошаговое описание.  читать далее

  • 25 ноября 2011, 02:24

1. Муку, сахар какао и соду перемешать в сухом виде. (Муку, какао и соду просеять через сито) 2. К этой сухой массе добавить кефир и хорошенько перемешать до однородности. Получается густая масса. 3. Добавляем яйцо и опять перемешиваем. Теперь масса становится немного жидкой. 4. Застелем форму пергаментной бумагой, выливаем тесто и разровняем...  читать далее

Желток взбить с сахаром до густой пены. Не переставая взбивать влить тоненькой струйкой масло. Сначала немного!!!! что бы оно сразу же связалось с желтком. Добавлять постепенно и по немного, если влить сразу большое количество, может не получится майонез. Как только желток "впитал" масло-добавляем еще НЕМНОГО!!! масла, и так до тех пор, пока...  читать далее

Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Приятного...  читать далее

  • 20 ноября 2011, 06:30

Смотрите пошаговое описание.  читать далее

Замешываем тесто, яйца смешать с сахаром, солью, понемного добавить муку. Шоколад залить частью молоком и поставить на огонь, растопить постоянно помешуючи. Смешать с холодным молоком и постепенно влить в предыдущую массу. Хорошо перемешать и выпекать на сковородке, на маленьком огне, как обычные блинчики. Я так делаю блинчики, но Вы можете...  читать далее

Тесто: Желтки размять вилкой, добавить молоко, растопленное масло (маргарин) и все тщательно перемешать. Получится кашеобразная смесь. Постепенно добавляем муку, за каждым разом хорошо перемешиваем. Замесить тесто как на вареники. Тесто получается мягкое, и совсем не липнет к рукам, руки остаются чистыми но жирными. От теста берем по немного,...  читать далее

Тесто разморозить при комнатной температуре. Фарш потушить, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу. Остудить. Лук нарезать полукольцами, потушить в воде и растительном масле до прозрачности и испарении воды. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупную терку. Тесто раскатать и смазать по всей площе кетчупом. На одну...  читать далее

В томатный сок (4 литра) добавляем сахар, уксус, соль, гвоздику, чеснок (пропущенной через пресс для чеснока)и ставим варится 45 минут. Отдельно в миске разводим крахмал в 0,5 л. томатного сока (получается кашица), сюда же добавляем кориандр, корицу, меленой черный и горький перец, перемешиваем, и вливаем тонкой струйкой в основную массу (при...  читать далее

Дорогой кулинар, natali.09! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.