natali.09

natali.09

Рейтинг активности: 22.825
Пол: Женский
День рождения: 9 октября 1990
Город: Украина, Полтава.
Регистрация: 05.10.2011 00:50
Последний визит: 10.02.2015 10:36
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Торт "рубашка" (мк украшения)
  • 21 марта 2012, 15:20

Для начала обтянем торт мастикою. Рецепт описывать не буду так как уже выставляла его в здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/99372 Теперь сделаем воротник. Для этого нужны заготовки, из толстого картона вырезать вот такие полоски, та что тоньше должна быть 39 см. в длину и 4 см. в ширину. И вторая 37 см в длину, 8 см в ширину посредине...  читать далее

Торт "собачка" (как вариант украшения)
  • 14 января 2012, 02:35

На торт "Собачка" я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим. Итак начнем... Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл...  читать далее

Кролик на ужин охотника (дуэль)
  • 05 марта 2012, 02:13

Начнем с томатного маринада, я делала так: Все ингредиенты (лук, чеснок, перец, гвоздика, лавровый лист, соль и приправы) смешала, добавила немного томату, перемешала, сюда теперь ножки, натерла всем этим, и добавила томату, опять перемешала немного, накрыла плотно крышкою и в холодильник на на ночь. Теперь с медом: Все то же самое что я описывала...  читать далее

Галушки в горшочках (под мясным фаршем и куриным бульоном)

Для начала сделаем галушки: В кефир добавить соль, постепенно муку и хорошо вымесить тесто (как на вареники) Скатать в колбаску и нарезать на кружочки. Отварить в подсоленной воде и выложить в горшочки. Мясной фарш потушить на сковородке и выложить сверху на галушки. Сварить куриный бульон и залить им предыдущую массу. Накрыть крышкою и поставить...  читать далее

Торт "мишка" (вариант украшения)
  • 19 декабря 2011, 16:56

Рецепт "Пражского" торта смотрите в оригинальному рецепту.  читать далее

Торт "пьяная вишня" (как вариант, но с сметанным кремом)
  • 10 января 2012, 22:45

Бисквит: Белки немного взбиваем сами, без сахара, до пены, потом ПОСТЕПЕННО добавляем сахар, и взбиваем до стойкой пены(оооочень стойкой!!!), чтобы когда переворачиваем миску то они не выпадали.... Только тогда постепенно добавляем желтки, немного взбиваем, и выключаем миксер.... Теперь добавляем муку, постепенно, по немного. и ПЕРЕМЕШИВАЕМ...  читать далее

Ягодный пирог  из творожного теста (дуэль)

Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженныеягоды...  читать далее

Творожный торт без выпечки с клубникою и черешней

Желатин залить молоком и оставить набухать 30 мин. Ягоды помыть, обсушить и отделить от хвостиков и косточек. Сметану взбить с сахаром. Добавить творог и еще раз хорошенько взбить до однородности (можно пройтись блендером). Желатин подогреть и растворить до однородности. Влить тоненькою струйкою в творожную массу, взбить. Масса получаетсянемного...  читать далее

Тушеные свиные ножки в меде

Ножки хорошенько моем под проточной водой, складываем в кастрюлю и заливаем водою. Даем закипеть, и сливаем всю воду. Опять заливаем холодною водою ставим варится. Добавляем соль, перец и лавровый лист (по вкусу) и варим на медленном огне 2 часа. В миске смешиваем мед с соевым соусом и водою, примерно один до одного, я делаю это на глаз и по...  читать далее

Торт "танк" (вариант украшения)
  • 31 января 2012, 03:39

Смотрите пошаговое описание.  читать далее

Торт "пражский" на быструю руку
  • 25 ноября 2011, 02:24

1. Муку, сахар какао и соду перемешать в сухом виде. (Муку, какао и соду просеять через сито) 2. К этой сухой массе добавить кефир и хорошенько перемешать до однородности. Получается густая масса. 3. Добавляем яйцо и опять перемешиваем. Теперь масса становится немного жидкой. 4. Застелем форму пергаментной бумагой, выливаем тесто и разровняем...  читать далее

Майонез домашний (очень вкусный и получается всегда!)

Желток взбить с сахаром до густой пены. Не переставая взбивать влить тоненькой струйкой масло. Сначала немного!!!! что бы оно сразу же связалось с желтком. Добавлять постепенно и по немного, если влить сразу большое количество, может не получится майонез. Как только желток "впитал" масло-добавляем еще НЕМНОГО!!! масла, и так до тех пор, пока...  читать далее

Медовая запеканка

Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Приятного...  читать далее

Торт "медовый бочоночек с икрой"
  • 20 ноября 2011, 06:30

Смотрите пошаговое описание.  читать далее

Шоколадные блинчики с черносливом, греческим орехом и сметанным кремом
  • 29 января 2012, 00:27

Замешываем тесто, яйца смешать с сахаром, солью, понемного добавить муку. Шоколад залить частью молоком и поставить на огонь, растопить постоянно помешуючи. Смешать с холодным молоком и постепенно влить в предыдущую массу. Хорошо перемешать и выпекать на сковородке, на маленьком огне, как обычные блинчики. Я так делаю блинчики, но Вы можете...  читать далее

Печенье "ёжики" или печенье с сюрпризом.
  • 07 ноября 2011, 02:27

Тесто: Желтки размять вилкой, добавить молоко, растопленное масло (маргарин) и все тщательно перемешать. Получится кашеобразная смесь. Постепенно добавляем муку, за каждым разом хорошо перемешиваем. Замесить тесто как на вареники. Тесто получается мягкое, и совсем не липнет к рукам, руки остаются чистыми но жирными. От теста берем по немного,...  читать далее

Пицца "кальцоне" с фаршем, со слоенного теста (мой вариан пиццы)

Тесто разморозить при комнатной температуре. Фарш потушить, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу. Остудить. Лук нарезать полукольцами, потушить в воде и растительном масле до прозрачности и испарении воды. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупную терку. Тесто раскатать и смазать по всей площе кетчупом. На одну...  читать далее

Кетчуп домашний

В томатный сок (4 литра) добавляем сахар, уксус, соль, гвоздику, чеснок (пропущенной через пресс для чеснока)и ставим варится 45 минут. Отдельно в миске разводим крахмал в 0,5 л. томатного сока (получается кашица), сюда же добавляем кориандр, корицу, меленой черный и горький перец, перемешиваем, и вливаем тонкой струйкой в основную массу (при...  читать далее

Дорогой кулинар, natali.09! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.