zhemchyzhinka

zhemchyzhinka

Рейтинг активности: 11.58
Пол: Женский
День рождения: 8 июня 1986
Город: Sacramento
Регистрация: 03.10.2011 06:02
Последний визит: 17.01.2013 01:05
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Этим рецептом поделилась со мной мама, и после этого я не покупаю больше селедку в магазине, так как домашняя получается намного вкуснее! Готовим рыбку: Удаляем все плавники. Удаляем все внутренности, и очень хорошо все вымыть внутри. Отрезаем голову(она нам не понадобиться). Режем рыбу на кусочки шириной в 2-3 см. Теперь готовим маринад:В...  читать далее

Готовим заварное тесто: В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и масло. Доводим до кипения, мешаем, пока масло полностью не растает. Когда смесь закипит, насыпаем муку. Интенсивно размешиваем деревяной лопаткой до исчезновения комков. Тесто должно отставать от стенок кастрюли, должен получится тестяной ком. Потом кладем тесто в миксер и перемешиваем...  читать далее

Растительное масло и 2 яйца взбиваем 1-2 минуты венчиком. Добавляем сахар и ванильный сахар и хорошо перемешиваем. В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем соль, соду(не гасить), и корицу. Все перемешать. После этого мучную смесь небольшими порциями добавляем в яйца с маслом и перемешиваем чтобы не было комков. Тесто получиться густым....  читать далее

Филе Тилапии режем вдоль пополам и потом на кусочки шириной по 3 см. Из 2-х яиц, 2 ст. л. муки и немножко соли готовим панировку. Все хорошо перемешать до однородной массы. Обмокнуть каждый кусочек Тилапии в эту панировку и обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. При этом посолить, поперчить и посыпать любимыми...  читать далее

  • 27 декабря 2011, 04:19

Печем один корж: Яйца с сахаром перетерть. Потом добавить сметану, соль и взбить до красивой однородной массы. Добавить муку и быстро замешать, чтоб не было комочков. Вылить тесто в форму и запекать до готовности. Когда корж будет готов, дать остыть. Ломаем весь корж на куски и в блендере измельчить в крупную крошку. Слить сок с вишень и перемешать...  читать далее

  • 15 февраля 2012, 08:19

Лук очень мелко измельчить. Добавить в него 1 ч.л. лимонного сока, перемешать и дать постоять 10 минут. После этого выкладываем лук на блюдо и распределяем его равномерно- это первый слой салата. Краковскую колбасу нарезаем мелкой соломкой и выкладываем вторым слоем. Затем на мелкой терке трем яйца- это наш третий слой салата. Каждый слой...  читать далее

Крем чиз оставить при комнтатной температуре на 1 час чтобы он стал мягким. Крем чиз, яйца, ванилла, сахар, лимонный сок, все это поместить в миксер и миксером взбить пока все комочки исчезнут. Тесто станет жидким так что можно его наливать ложкой.В каждый бумажный стаканчик поместить Vanilla Wafers и сверху положить 2 -3 столовых ложки теста.Духовку...  читать далее

Картошку, морковь и лук хорошо почистить. Петрушку не забываем помыть в холодной воде. Потом картошку режем небольшими кубиками. Морковь трем на терке кружальцами,( можно ножом, кружальца должны быть толщиной в 2 мм.). Пертушку также измельчить. Лук так и оставляем половинкой. Концервированую Сайру достаем из масла и режем пополам, чтобы кусочки...  читать далее

Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см). Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, черный перец),солим, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто....  читать далее

Подготавливаем ингридиенты: Лук порезать очень мелко. Селедку(я брала филе) порезать на маленкие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить. Варим яйца. Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке: *Лук *Селедка *На крупной терке натереть картошку *На крупной терке натереть морковь *2 яйца порезать кубиками *4 яйца натеретьна...  читать далее

Приготовляем тесто для кекса: В небольшую емкость налить молоко и растопить в нем масло на медленном огне. Добавить сахар и какао. Довести до кипения постоянно помешивая. Остудить. Одно за другим добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого. Добавить соду, ванилин и муку. Тщательно перемешать. Добавить изюм и орехи. Аккуратно перемешать....  читать далее

Уважаемый кулинар, zhemchyzhinka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.