innessa8@yandex.ru

innessa8@yandex.ru

Рейтинг активности: 1.91
Пол: Женский
День рождения: 18 сентября 1975
Город: Каменск-Шахтинский
Регистрация: 12.09.2011 14:01
Последний визит: 22.10.2015 10:11
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Вяленый болгарский перец
Вяленый болгарский перец
перец болгарский
сухие прованские травки
соль
масло оливковое (можно растительное)
innessa8@yandex.ru
  • 12 сентября 2011, 14:05
Сливовый пирог
Сливовый пирог
180 гр. слив.масла
180 гр. сахара
250 гр. муки
2 яйца
2 ч.ложки разрыхлителя
тертая цедра ½ лимона
innessa8@yandex.ru
  • 15 сентября 2011, 22:08
Гратен из цветной капусты и кролика.
Гратен из цветной капусты и кролика.
800 гр. цветной капусты
500 гр. отварного мяса кролика(или любого другого)
3 яйца
3 ст.ложки майонеза
около 200 гр. твердого сыра
0,5 ст. молотых сухарей
innessa8@yandex.ru
  • 30 сентября 2011, 00:28
Сливовый клафути
Сливовый клафути
800-1000 гр. сливы
100 гр. сахара
125 гр. муки
щепотка соли
3 яйца
250 мл. молока
innessa8@yandex.ru
  • 12 сентября 2011, 18:32
Пирог с черной смородиной
Пирог с черной смородиной
тесто:
250 гр. пшеничной муки
2 желтка
125 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
тертая цедра половинки лимона
innessa8@yandex.ru
  • 12 сентября 2011, 21:59
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
700 гр. куриных желудков
400 гр. шампиньонов
5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
100 гр. сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
6-7 половинок вяленых помидоров
3-4 половинок вяленого перца
innessa8@yandex.ru
  • 18 декабря 2011, 18:59

Уважаемый кулинар, innessa8@yandex.ru! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.