katya$

katya$

Рейтинг активности: 1.435
Пол: Женский
День рождения: 12 августа 1983
Город: Рига
Регистрация: 31.08.2011 17:02
Последний визит: 18.05.2016 17:00
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме дрожжей 2. Смешать все мокрые и добавить дрожжи 3. Смешать сухие с мокрыми и замесить тесто - оно липучее 4. Накрыть и поставить в теплое место подходить 5. Для начинки порезать помидор кубиком 6. Посолить, поперчить и добавить зелень по желанию 7. Разделить тесто на 3 кусочка приплюснуть и немного раскатать...  читать далее

1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу 2. Посыпать томаты чесноком и травами 3. Брынзу смазать оливковым маслом 4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут 5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут Подавать блюдо горячим  читать далее

  • 24 февраля 2016, 16:03

1. Горох заранее замочить и промыть. 2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час. 3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло. 4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть. 5. В суп добавить поджарку, варить 30 минут на медленном огне. 6. Затем добавить зеленый горошек, дать закипеть...  читать далее

  • 24 февраля 2016, 15:26

1. Рис отварить. 2. Смешать рис, фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец. 3. Хорошо перемешать. 4. Мокрыми руками сформировать шарики. 5. Обвалять в цельнозерновой муке. 6. Выложить в форму для запекания. 7. Затянуть фольгой. 8. Запекать 40 минут при 190С. Внутри шарики получаются сочными, снаружи - хрустящая корочка. Приятного...  читать далее

1. Пласт теста,предварительно размороженного,наколоть и смазать желтком 2. Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники 3. Выпекать до зарумянивания 4. Крабовые палочки натереть на мелкрй терке и отложить несколько ложек в сторону 5. Творог смешать с основной массой крабовых палочек,добавить сметану и кетчуп,посолить,поперчить 6. Готовые...  читать далее

1. Слоеное тесто смазать кетчупом и разрезать еа 2 части 2. Обе части присыпать перцем чили 3. На одну часть распределить сыр,еще присыпать перцем 4. Скатать в рулет и разрезать на 6-7 частей,положить срезом вверх на противень и смазать желтком,присыпать кунжутом 5. Другую часть присыпать чили,распределить колбасу и присыпать сухими травами...  читать далее

1. Кабачок натереть, добавить яйцо, кефир и соду, перемешать. 2. Добавить щепотку соли, цельнозерновую муку, перемешать. 3. Добавить нарезанные кубиком сосиски, перемешать. 4. Смазать форму растительным маслом, присыпать мукой. 5. Выложить тесто. 6. Выпекать при 160С в духовке 2 часа. 7. Подавать со сметаной и с зеленью. Приятного аппетита!...  читать далее

1. Яблоки необходимо нарезать тонкими кружочками. 2. В сковороде нужно разогреть минеральную воду, растворить в ней тростниковый сахар «Мистраль», влить туда сухое белое вино и добавить кружочки яблок. Поджарьте яблоки с двух сторон по пять минут каждую. 3. Когда яблоки размягчаться, можно сразу вынимать их со сковороды, перекладывать на тарелку...  читать далее

1. Все ингредиенты для теста смешать, накрыть и поставить в теплое место на полтора часа- мешать миксером - тесто липучее 2. Руки смазать растительным маслом и выложить тесто на пергамент, придав форму лепешки 3. Вдавить черри и оливки ,предварительно разрезав пополам, и посыпать травами 4. Духовку разогреть на 180 5. Выпекать 20 минут   читать далее

Вылить на разогретую сковороду брусничный соус «Дарбо», добавить вино, сахар и протушить на слабом огне некоторое время (5-10 минут). Свинину следует отбить, накрыв пищевой пленкой. Каждый кусочек мяса нужно посолить, поперчить. Свинину необходимо жарить на медленном огне с небольшим количеством масла. Мясо подается к столу в горячем виде...  читать далее

На первый взгляд может показаться, что прованские травы здесь лишние, но поверьте, они прекрасно дополняют окрошку ароматически и хорошо сочетаются с айраном или таном. Попробуйте, получается очень ароматно и вкусно! 1. Зелень мелко нарубить, добавить щепотку соли и перемешать, чтоб зелень пустила сок и аромат. 2. Яйца и картофель очистить,...  читать далее

1. Вырезать ножки у шампиньонов 2. Тонким ножом аккуратно снять шкурку со шляпок и сразу же смочить лимонным соком,чтобы шампиньоны не потемнели 3. Добавить зелень в творожный сыр, перемешать 4. Начинить шляпки сыром и попарно соединить Очень вкусно!  читать далее

1. Все ингредиенты,кроме сыра смешать 2. Добавить сыр и замесить мягкое тесто 3. Раскатать толщиной не менее 0,5 см,вырезать формочкой печенье и посыпать его ,чем любите 4. Выложить на противень.Выпекать в разогретой духовке до 190 до зарумянивания  читать далее

1. Сосиску разрезать на 4 части 2. Слегка раскатать тесто и нарезать на прямоугольники 3. В середину каждого положить кетчуп,посыпать чили,кусочек сосиски 4. Завернуть и по бокам защипнуть тесто ,придав форму конфеты с оберткой 5. Выложить на противень,смазать желтком и присыпать чили 6. Выпекать в разогретой духовке по зарумянивания   читать далее

1. Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие 2. Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном 3. Свернуть и поставить в силиконовые формочки 4. Верх смазать желтком с кетчупом 5. Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красного цвета  читать далее

  • 18 мая 2016, 16:52

Для теста все ингредиенты хорошо вымешать в формы для СВЧ положить по 1 ст л теста Для начинки смешать творог и сахарную пудру и разделить по количеству форм выложить творог поверх теста положить вишню сверху разложить оставшееся тесто по 1 ст л на форму Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 мин 40 сек Оставить в СВЧ после сигнала еще на...  читать далее

  • 06 января 2016, 14:33

1. Формочку смазать сливочным маслом 2. Смешать сметану,яйцо,соль и перец и вылить в форму,поставить в разогретую до 200 духовку и запечь до готовности 3. Сосиску разрезать на тонкие полосочки чуть выше середины,отварить и сделать кетчупом глаза 4. Оформить омлет сосиской,подать с кетчупом  читать далее

1. Берем форму для запекания - у меня 2 формы 2. Вниз укладываем овощи,солим,перчим лаваш разрезаем на полосы и смазываем кетчупом 3. Заворачиваем сосиски в трубочки 4. Укладываем на овощи 2 ст л кетчупа и 125 мл воды смешиваем,солим и выливаем на трубочки,посыпаем сыром 5. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на 20 минут  читать далее

  • 11 января 2016, 17:41

1. Яйцо,молоко,соль,перец,сыр и 1 ст л кетчупа смешать 2. Выложить курицу и овощи в форму - у меня силиконовая,поэтому я ничем не смазывала 3. Залить яичной смесью 4. Выпекать до зарумянивания верха 5. Украсить кетчупом  читать далее

1. Черный чай следует заварить из расчета две чайные ложки чайных листьев на 300 миллилитров кипяченной горячей воды. 2. В чай следует выжать лимон, добавить туда тростниковый сахар «Мистраль» и специи. Напиток нужно помешать, чтобы сахар смог раствориться. После этого будущий грог должен настояться под крышкой в течение пяти минут. 3. В стаканы...  читать далее

Дорогой кулинар, katya$! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.