ромеоs

ромеоs

Рейтинг активности: 2.655
Пол: Мужской
День рождения: 31 августа 1976
Город: рига
Регистрация: 31.08.2011 15:38
Последний визит: 17.06.2015 14:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Размягченное сливочное масло нужно выложить в чашу миксера и взбить его, воспользовавшись самой низкой скоростью. 2. Осторожно и медленно необходимо всыпать тростниковый сахар, рубленый шоколад, орехи и муку, взбивая все на той же минимальной скорости. 3. После полного перемешивания ингредиентов, в чашу вливаются по одному яйца. 4. В конце...  читать далее

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко порезать, затем растереть до кашицы. Колбасу натереть на крупной терке. Все продукты смешать, добавить желток и перемешать. Лаваш порезать на треугольники. Выложить начинку на треугольник, завернуть рулет, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались. Обжарить...  читать далее

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сформовать биточки. Пожарить на сковороде. Можно подать со сметаной, а можно взять с собой на пикник!   читать далее

Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После этого добавляются желтки. Далее тесто замешивается руками. Когда тесто для основы чихкейка будет готово нужно приступать к подготовке начинки. Для этого потребуются: творог (200 грамм), сметана (200 грамм), сыр маскарпоне (200 грамм), желтки...  читать далее

Шпинат разморозить и хорошо отжать Сложить в чашу муку,яйцо,шпинат,соль,перец и хорошо перемешать дать постоять 20 минут если очень густое тесто - плеснуть чуть кипятка Влить масло,перемешать Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон Для начинки все смешать Делаем треугольнички блинные - хорошо видно процесс на фото подаем со сметаной...  читать далее

Подогреть молоко, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей. В емкость насыпать просеянную муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи. Замесить эластичное тесто. Кастрюльку смазать небольшим...  читать далее

Приготовить рис для суши: Отварить и заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли. Сделать кляр: Разбить яйцо в глубокую миску. Налить ледяной воды, насыпать муки и перемешать. Тесто должно быть не слишком жидким - как на оладьи. На половину листа нори выложить приготовленный рис, мясо краба, перья зеленого лука и икру тобико. С помощью...  читать далее

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку , положить нарезанную кубиками колбасу и натертый сыр. Можно использовать разные сорта сыра. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретойсковороде...  читать далее

Ролл в огурце: Приготовить рис для суши по инструкции. Огурец нарезать тонкими ломтиками. На лист нори выложить влажными руками рис и равномерно распределить. Сверху выложить ломтики огурца. Осторожно перевернуть, чтобы огурцы оказались снизу. Выложить по центру креветки, мягкий творожный сыр и икру тобико. С помощью циновки сформироватьролл....  читать далее

Отварить рис для суши. Смешать рисовый уксус, сахар и соль. Заправить этой смесью рис. Нарезать гребешок и мясо угря тонкими ломтиками, а лист нори - полосками. Смачивая руки водой и рисовым уксусом, сформировать из риса продолговатые шарики. На рисовую основу положить немного васаби, а сверху - ломтик гребешка. Обернуть суши полоской нори,...  читать далее

Вырезать из груш сердцевину, нарезать груши на кубики. Разогреть сотейник, налить туда сок лимона и немного воды. Добавить сахар, корицу, бадьян, гвоздику, ваниль и мускатный орех. Добавить груши. Все хорошенько перемешать. Тушить на медленном огне до загустения. Куриное филе завернуть в листы для жарки Магги на второе для нежной курицы....  читать далее

Куриное филе отбить, завернуть в листы для жарки Магги на второе. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон. По 5 минут с каждой. Сделать гарнир: кускус залить кипятком. Оставить минут на 5-7. Морковь нарезать кубиком, лук - мелко. Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить к ним кускус, перемешать. Посолить, поперчить. Добавить...  читать далее

Дорогой кулинар, ромеоs! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.