маруся999
Рейтинг активности: 0.86
Пол: Женский
День рождения: 18 сентября 1980
Город: Ко Пханган
Регистрация: 09.08.2011 02:00
Последний визит: 18.11.2017 20:30
Торт "пьяная тыква"
вино – 1 бут. (у меня розовое шампанское)
тыква – 1 шт.
яблоко – 1 шт
клюква замороженная – 1 ст.
клубника замороженная – 10 шт
яйцо – 1 шт
сливочное масло – 2 ст.л.
сыворотка молочная (в тесто для шляпы – можно заменить молоком или водой)
манка – 5 ст.л.
мука пшеничная – 300 мл. (в тесто для шляпы) + 4 ст.л. (в оладьи)
мука овсяная – 200 мл.
сахар коричневый – 80 мл. (в тесто для шляпы) + 5 ст.л. в крем + 4 ст.л. в глазурь
куркума – 0,5 ч.л. (в тесто для шляпы)
растительное масло – 40 мл. (в тесто для шляпы) + для жарки оладий
сметана (у меня густой йогурт) – 6 ст.л.
какао – 6 стол.л
Каталог: Другие десерты
10341100 мин.61515
вино – 1 бут. (у меня розовое шампанское)
тыква – 1 шт.
яблоко – 1 шт
клюква замороженная – 1 ст.
клубника замороженная – 10 шт
яйцо – 1 шт
сливочное масло – 2 ст.л.
сыворотка молочная (в тесто для шляпы – можно заменить молоком или водой)
манка – 5 ст.л.
мука пшеничная – 300 мл. (в тесто для шляпы) + 4 ст.л. (в оладьи)
мука овсяная – 200 мл.
сахар коричневый – 80 мл. (в тесто для шляпы) + 5 ст.л. в крем + 4 ст.л. в глазурь
куркума – 0,5 ч.л. (в тесто для шляпы)
растительное масло – 40 мл. (в тесто для шляпы) + для жарки оладий
сметана (у меня густой йогурт) – 6 ст.л.
какао – 6 стол.л
Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром
(для формы диаметром 23 см)
для теста:
пиво светлое – 1/2 ст.
мука пшеничная – 1 1/2 ст.
масло сливочное – 100 г
для начинки:
лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак.
масло растительное – 3 ст.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
соль – 1-2 ч.л.
сахар коричневый (в карамель) – 1/6 стак (40 мл. )
вода (в карамель)– 20 мл.
для сыра:
творог домашний
уксус фруктовый – 100 мл.
масло растительное – 100 мл.
соль – 3 ч.л.
чеснок тертый – 1 ст.л.
лук мелко порубленный – 1 ст.л.
душистый перец горошек – 5 шт
кориандр семена – 5 шт
травы – 1 ч.л.
мед – 1 ч.л.
Каталог: Пицца
758180 мин.42740
(для формы диаметром 23 см)
для теста:
пиво светлое – 1/2 ст.
мука пшеничная – 1 1/2 ст.
масло сливочное – 100 г
для начинки:
лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак.
масло растительное – 3 ст.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
соль – 1-2 ч.л.
сахар коричневый (в карамель) – 1/6 стак (40 мл. )
вода (в карамель)– 20 мл.
для сыра:
творог домашний
уксус фруктовый – 100 мл.
масло растительное – 100 мл.
соль – 3 ч.л.
чеснок тертый – 1 ст.л.
лук мелко порубленный – 1 ст.л.
душистый перец горошек – 5 шт
кориандр семена – 5 шт
травы – 1 ч.л.
мед – 1 ч.л.
Инструменты
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги