alchenok83

alchenok83

Рейтинг активности: 0.745
Пол: Женский
День рождения: 5 ноября 1983
Город: Винница
Регистрация: 20.07.2011 12:21
Последний визит: 16.09.2011 19:27
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Баклажаны в аджике

Баклажаны нарезаем кружочками по 1,5 - 2 см толщиной, солим, оставляем на 30 мин(это помогает убрать горечь).Спустя полчаса, баклажаны промываем под холодной водой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовим аджику: -перец, помидоры, острый перец измельчаем в мясорубке или комбайне.Чеснок продавливаем через...  читать далее

Кабачковая икра консервированная

СЫРЫЕ кабачки (да, да, именно сырые, именно в этом вся прелесть рецепта)перемалываем на мясорубке или в комбайне. Лук и морковь измельчаем и пассеруем на сковородке по отдельности до готовности.То есть, сначала обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, а потом накрываем крышкой и томим на медленном. Остывшие лук и морковь измельчаем...  читать далее

Уважаемый кулинар, alchenok83! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.