алексей москвин

алексей москвин

Рейтинг активности: 1.73
Пол: Мужской
День рождения: 23 февраля 1970
Город: Астрахань
Регистрация: 31.05.2011 01:52
Последний визит: 25.12.2018 15:29
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Куриные карманы-кошелёчки! (куриные грудки, фаршированные шампиньонами и сыром - на пару)
Куриные карманы-кошелёчки! (куриные грудки, фаршированные шампиньонами и сыром - на пару)
куриная грудка – 2 шт.
шампиньоны - 200 г
1 сырое яйцо
сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г
лук репчатый 1 шт
зелень
алексей москвин
  • 31 мая 2011, 03:58
Итальянский язык :)
Итальянский язык :)
помидоры черри -3-4 шт.
яйца -2 шт.
соль
перец
панировочные сухари - 50 г
филе пангасиуса (в народе - "морской язык")
Цыпленок ароматно-пареный!
Цыпленок ароматно-пареный!
ингредиенты:
цыпленок- небольшого размера (я блар "приосколье")
чернослив - 100 г
яблоко - 1 шт. (срденего размера)
оливковое масло - 1 ст.л.
соевый соус- 1 ст.л.
алексей москвин
  • 01 июля 2011, 15:55
Тарталетки с яблоками!
Тарталетки с яблоками!
яблоки зеленые небольшие – 3 шт. ягодная смесь размороженная или свежая, банан 2 шт. сахар 1/2 ст. сыр -150 гр. шоколад , готовые тарталетки – по количеству гостей, взбитые сливки. готовим в 1л-кастрюле из основного набора.
Креветки в гнезде
Креветки в гнезде
спагетти - 1 упаковка
чеснок - 2-3 зубчика
креветки очищенные - 400 г
перец болгарский желтый и красный - по 1 шт.
помидоры черри - 4 шт.
1 луковица
Каталог: Паста
алексей москвин
  • 13 июля 2011, 07:21
Пудинг творожный - мятно-цукатный.
Пудинг творожный - мятно-цукатный.
2 яйца
2 пачки творога 9% жирности - по 150 г
1 ст.ложка сахара (можно обойтись и без сахара вовсе)
цукаты - 50 г
листья мяты - для аромата и декора
киви, бананы для украшения
Груши и сливы - вкусно, красиво :)
Груши и сливы - вкусно, красиво :)
3 груши
3 сливы
2 ч.ложки меда
5-10 гр. тертого свежего имбиря
листочек мяты для оформления
Царская рыба на пару!
Царская рыба на пару!
1 небольшой осётр (по размеру вставки для приготовления на пару).
морковь "по-корейски" - 100 г
луковица - 1 шт.
помидор -2 шт.
соевый соус - 2 ст.ложки
перец оранжевый болгарский -1 шт.
Каталог: Блюда из рыбы
алексей москвин
  • 10 июля 2011, 06:37
Крылышки с гарниром без масла и почти без воды!
Крылышки с гарниром без масла и почти без воды!
ингридиенты:
крылья куриные - 9 шт.
чеснок - 9 зубчиков
морковь - 1 шт. средняя
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
алексей москвин
  • 01 июля 2011, 02:09
Много шпината в гостях у томата!
Много шпината в гостях у томата!
ингредиенты:
1. шампиньоны свежие - 0,5 кг
2. фасоль стручковая - хорошо размороженная (если нет свежей)
3.томаты - средние - 7шт
4. морковь "по-корейски" - острая - 200 г
5. шпинат - размороженный (в нашем случае) - можно свежий - 200 г
Язык без костей (филе пангсиуса под соусом - на пару)
Язык без костей (филе пангсиуса под соусом - на пару)
рыба «морской язык» (пангасиус) филе – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
аджика -1 ч.л.
морковь – ½ шт.
лимон – ½ шт.
зелень и специи
Каталог: Блюда из рыбы
алексей москвин
  • 31 мая 2011, 03:10
Суп грибной с кабачком
Суп грибной с кабачком
ингредиенты:
1 небольшой кабачок
морковь средняя
1 луковица
свежие шампиньоны - 1\\2 кг
оливковое масло - 2 ч.л.
Суп грибной с овощами.
Суп грибной с овощами.
1 небольшой кабачок
морковь средняя
1 луковица
свежие шампиньоны - 1\\2 кг
оливковое масло - 2 ч.л.
имбирь свежий -
Астраханская гордость!
Астраханская гордость!
ингридиенты:
1 небольшой осётр (по размеру вставки для приготовления на пару).
морковь "по-корейски" - 100 г
луковица - 1 шт.
помидор -2 шт.
соевый соус - 2 ст.ложки
Каталог: Блюда из рыбы
алексей москвин
  • 10 июля 2011, 06:26

Уважаемый кулинар, алексей москвин! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.