vera_sergeevna

vera_sergeevna

Рейтинг активности: 4.09
Пол: Женский
День рождения: 5 июня 1989
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 17.05.2011 20:30
Последний визит: 10.08.2013 21:02
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


1. Продукты для теста. У меня масла 180 гр., сахара – 80 гр., муки – 260 гр. (Пропорции соответствуют оригинальным – я уменьшала количество, ориентируясь на масло; объем стаканов – 200 мл.) 2. С помощью блендера превращаем сахар и ванильный сахар в пудру. 3. Масло режем кубиками, кладем в чашу блендера, размешиваем до состояния крема. 4. Добавляем...  читать далее

Гречку отварить (можно и даже лучше заранее). Яйцо разболтать (я брала желток, перестраховалась от излишне жидкого фарша). Сыр нарезать кусочками (небольшими, где-то 1*0,5*2 см.) – у меня 5 штук. Луковицу, половину гречневой массы и яйцо размолоть в блендере, смешать с оставшейся гречкой. Раздавить в смесь чеснок, посолить, поперчить, замесить...  читать далее

Режем мяту (без жестких стеблей), дольками лимон с кожурой, небольшими кусочками киви. Кладем все в кастрюлю, заливаем водой, ставим нагреваться. Добавляем сахар, доводим до кипения, снимаем с огня. Остужаем в кастрюле, затем процеживаем через марлю, добавляем меда (пару ложек), охлаждаем в холодильнике. Наслаждаемся в жару!  читать далее

Когда мало времени, или нет желания что-то придумывать, или когда пятница, или, хуже всего, когда болеешь, но готовить что-то надо, мне на помощь приходит этот весьма простой рецепт. Он "рождался" постепенно, когда я еще училась готовить, а превратился во вполне приличное блюдо, кроме того, похожее чем-то на итальянскую кухню. Итак: 1. Картошку...  читать далее

1. Для начала приготовим продукты, так как прийдется делать 2 вида теста, и нужно, чтобы пока делается второе, первое не успело опасть. Нижний шоколадно-банановый слой: - мука (85 гр.) + разрыхлитель (0,5 ч.л.) - яйцо (1 шт.) - удобнее заранее разболтать в стакане - банан - размять вилкой - сахар (50 гр.) + ванильный сахар (1/2 пак.) + какао...  читать далее

Курицу режем кусочками, кладем в глубокую сковороду, обжариваем на медленном огне (я срезаю не весь жир и жарю без масла, потому что сковородка новая), посолить. В отдельной кастрюле ставим вариться рис в подсоленной воде (варить до полуготовности). Для соуса разводим крахмал в воде, смешиваем с белком и кефиром, нагреваем на медленном огне,...  читать далее

Дорогой кулинар, vera_sergeevna! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...