алексей семенов

алексей семенов

Рейтинг активности: 1.89
Пол: Мужской
День рождения: 9 ноября 1975
Город: Москва
Регистрация: 22.04.2011 19:59
Последний визит: 15.09.2011 10:35
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом
Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом
семга филе – 2 кусочка по 150 гр. на коже без костей
фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики)
лимон – 1 шт.
соль морская, перечная смесь
для щавелевого соуса:
щавель - 150-200 г
Каталог: Блюда из рыбы
алексей семенов
  • 01 августа 2011, 19:54
Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
телячья грудинка - 2,5 кг.
вода – 4,5 л.
лук репчатый – 2 шт.
соленые огурцы – 500 гр.
помидоры в собственном соку – 500 мл.
сосиски – 300 гр.
алексей семенов
  • 20 мая 2011, 16:50
Сырники с изюмом и малиновым соусом
Сырники с изюмом и малиновым соусом
творог нежирный – 250 г
яйцо – 1 шт.
манная крупа – 2 ст.л.
сахарный песок – 2 ст.л.
цедра 1 лимона
изюм – 50 г
алексей семенов
  • 24 мая 2011, 22:03
Суп-дуэт из цветной капусты и тыквы
Суп-дуэт из цветной капусты и тыквы
капуста цветная (соцветия) – 250 г
сливки – 300 мл.
тыква – 400 г
тимьян свежий – 1 веточка
соль
перец
Теплый салат из морепродуктов
Теплый салат из морепродуктов
креветки тигровые без головы размер 16/20 – 8 шт.
мидии – 8 шт.
тушки кальмаров – 2 шт.
морские гребешки – 8 шт.
масло оливковое – 60 мл.
чеснок – 1 зубчик
Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты
Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты
утиные ножки – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
стебель и корень сельдерея – 350 г
зеленые яблоки – 6 шт.
коньяк – 1 ст.л.
вино белое столовое – 100 мл.
алексей семенов
  • 18 мая 2011, 22:47
Феттучине с белыми грибами
Феттучине с белыми грибами
паста феттучине – 100 г
куриное филе – 60 г
грибы белые свежие или свежемороженые - 4 шт. (60 гр. )
лук порей – половина белой части
оливковое масло - 25г
сливки 20% - 80 г
Фарфалле с помидорами черри, креветками и зеленью петрушки
Фарфалле с помидорами черри, креветками и зеленью петрушки
паста фарфалле - 100 г
помидоры черри (можно заменить обычными помидорами, удалив из них семена и сняв кожицу) - 6 шт.
оливковое масло - 20 г
тигровые креветки 16/20 - 5 шт. (без головы)
белое сухое вино – 40 мл.
чеснок – 1 зубчик
Каталог: Паста
алексей семенов
  • 20 июля 2011, 20:30
Куриная грудка, фаршированная грибами, с паровой гречкой
Куриная грудка, фаршированная грибами, с паровой гречкой
грудка куриная на коже (без костей) – 2 шт.
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 1 шт. (средний)
масло сливочное – 1 ст.л.
лимон – 2 ломтика
маслины без косточек – 6 шт.
алексей семенов
  • 17 мая 2011, 00:16
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару
филе морского языка – 2 шт. ( 400 гр. )
лук-порей (белая часть) – 1 шт.
цукини – 80 г
помидоры черри – 6 шт.
стебель сельдерея в виде ломтиков – 80 г
петрушка – 8 г
Каталог: Блюда из рыбы
алексей семенов
  • 17 мая 2011, 01:27
Фруктовый десерт
Фруктовый десерт
для приготовления десерта на 4 персоны вам потребуется:
бананы – 4 шт.
молочный шоколад – 100 г
сливки – 100 мл.
сливочное мороженое – 4 шарика
рубленые фисташки – 1 ст.л.
Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами
Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами
кусок постной говядины (вырезки) – 250 г
соцветия цветной капусты – 80 г
зеленая стручковая фасоль – 100 г
молодой картофель – 4 шт. (мелкий)
перепелиные яйца – 6 шт.
листья разных салатов – 60 г
Спагетти по рецепту карбонариев
Спагетти по рецепту карбонариев
спагетти – 160 г
свиная грудинка – 120 г
вино белое сухое – 2 ст.л.
желтки – 4 шт.
сливки – 120 мл.
сыр пармезан – 100 г
Каталог: Паста
алексей семенов
  • 19 мая 2011, 22:23
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
для приготовления данного блюда на 4 персоны вам потребуется:
куриная печень – 300 г
мука – 1/2 ст.
растительное масло – 20 г
помидоры черри – 12 шт.
шампиньоны свежие – 4 шт.
Медальоны из говядины со шпинатом
Медальоны из говядины со шпинатом
вырезка телячья 6 медальонов
масло оливковое экстра – 1 ст.л.
розмарин свежий – 3 веточки
лук репчатый – 1 шт. (небольшая)
шпинат св. мороженный – 200 г
сливки 11% – 200 мл.
Каталог: Блюда из мяса
алексей семенов
  • 24 мая 2011, 21:49
Цыплята с рисом и овощами
Цыплята с рисом и овощами
для приготовления цыплят с рисом и овощами на 4 персоны вам потребуется:
цыплята (корнишоны) – 2 шт.
молоко – 400 мл.
тимьян – 1 веточка
мука на панировку – 60 г
масло оливковое – 2 ст.л.
алексей семенов
  • 20 мая 2011, 17:51
Омлет по-испански
Омлет по-испански
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1/3 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец болгарский красный и желтый – 1/2 +1/2 шт.
помидор средний – 1 шт.
соль
алексей семенов
  • 01 августа 2011, 19:48
Тальяте́лле с соусом песто и сыром моцарелла
Тальяте́лле с соусом песто и сыром моцарелла
паста тальяте́лле - 90 г
мякоть помидора без кожи и семян – 50 г
соус песто - 2 ст.л.
сыр моцарелла – 75 г
базилик зеленый – 1 веточка
соус «песто».
Каталог: Паста
алексей семенов
  • 20 июля 2011, 20:34
Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
квашеная капуста - 200 гр. (вымоченная в течение часа, подсушенная и нарезанная)
свиная вырезка - 500 гр. (очень мелко нарезанная соломкой)
3еленый лук - 3 перышка (мелко нарезанный)
острый красный перец чили, свежий - 1 шт. (мелко нарезанный, без семян)
имбирный корень, свежий - 3 шт. (очищенный и мелко нарезанный ломтиками)
красный сладкий перец – 1 шт. (нарезанный полосками, без семян)
Каталог: Блюда из мяса
алексей семенов
  • 01 августа 2011, 19:45

Дорогой кулинар, алексей семенов! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.