chereshnya3000

chereshnya3000

Рейтинг активности: 6.915
Пол: Женский
День рождения: 25 сентября 1968
Город: Днепропетровск
Регистрация: 27.11.2007 18:57
Последний визит: 27.02.2019 20:36
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Йоркширские пудинги
  • 07 августа 2011, 22:54

В яйца добавить соль и сахар, взбить в легкую пену (без фанатизма). Добавить молоко. Хорошо перемешать и понемногу вводить муку (хотя, по правилам, необходимо жидкость вливать в сухие продукты, но я их, правила, нарушила). По консистенции тесто должно быть чуть гуще блинного. Готовое тесто и оставить на пару часиков или на ночь. Я оставилана...  читать далее

Простой домашний хлеб

В миску просеиваем муку, добавляем соль, дрожжи, перемешиваем и вливаем воду. Все перемешиваем рукой или деревянной ложкой и все! Тесто должно получиться довольно жидкое, поэтому не старайтесь добавить муки больше, чем необходимо. После этого накрываем миску и оставляем часов на 16. Я приготовила все вечером, чтобы с утра можно было заняться...  читать далее

Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками

Смешиваем дрожжи с солью, сахаром и подсолнечным маслом, наливаем теплую воду. Добавляем муку, семечки и замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Из теста формируем батон и делаем на нем диагональные надрезы. Перекладываем на застеленный пергаментом противень (у меня – силиконовый коврик), накрываем полотенцем и оставляем на 45-60 минут...  читать далее

Вяленые помидоры
  • 02 сентября 2010, 17:49

Решила я сегодня поближе познакомиться с итальянской кухней. Думала-думала и придумала – а не сделать ли мне вяленых помидорок!? Купила сливки (помидор должен быть мясистый!), помыла, начала резать и убирать зернышки и тут меня осенило: вдруг получится, а я не готова! Не приготовила фотоаппарат, что бы запечатлеть сие действо! Пришлось бежать...  читать далее

Плюшки

Дрожжи разводим с сахаром и половиной теплого кефира. Добавляем яйца. Слегка взбиваем венчиком (не миксером!). Параллельно растапливаем маргарин, разводим его второй частью кефира (что бы не был сильно горячим и не свернулись яйца), добавляем в дрожжевую массу. Затем начинаем добавлять муку (в первую порцию высыпаем разрыхлитель). Замешиваем...  читать далее

Фокачча на минеральной воде (не быстрая!)

1. Для начала делаем закваску (я ее делаю вечером): берем 4 г. дрожжей, разводим их в 300 мл теплой минеральной воды, добавляем 250 г. муки и замешиваем тесто. 2. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 12-16 часов. 3. В большую миску высыпаем соль, муку (750 гр) и оставшиеся дрожжи. Делаем в середине углубление, наливаем растительное...  читать далее

Дорогой кулинар, chereshnya3000! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.