джулия писиновая

джулия писиновая

Рейтинг активности: 0.235
Пол: Женский
День рождения: 4 мая 1986
Город: Ярославль
Регистрация: 04.04.2011 18:39
Последний визит: 16.05.2011 04:11
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Голубцы(бонус слойки )

Вилок капусты я подержала около3-х минут в микроволновке....отделила верхние листы,потом опять на 3минуты...и так пока не наберете нужное количество.....Это намного проще,удобнее чем выпаривать над кастрюлей.Итак пока я положила вилок второй раз..я очищаю готовые листья.Срезаю жесткие места. Делаем пережарку...из морковки,лука,зелени,Параллельно...  читать далее

Пица-анти италия

Ни коем рази не претендую на оригинальность.Этот рецепт опробован близкими и родными. Муку растереть с маргарином, добавить соду, кефир, хорошенько вымесить. Тесто положить в холодильник и заняться начинкой. В сковороде нагреть немного растительного масла. выложить нарезанную колбасу, немного протомить, добавить репчатый лук и жарить до прозрачности...  читать далее

Творожные пирожки

В миске смешать творог,соль,разрыхлитель,сахар,яйца и 1ст.муки.Затем на разделочный стол высыпать второй стакан муки и выложить тесто ,месить(тесто возьмет сколько нужно муки).Притупаем к начинке.Шинкуем мелко лук,яйца,добавляем топленое масло.Сделать колбаску,порезать на кусочки,вложить начинку и сформировать желаемую форму.жарить в большом...  читать далее

Дорогой кулинар, джулия писиновая! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.