леди маргарет

леди маргарет

Рейтинг активности: 4.125
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 26.11.2007 20:33
Последний визит: 28.07.2011 17:08
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Перец порезать полосками. Сахар,масло,уксус,воду,томатную пасту,соль,перец,лаврушку смешать,довести до кипения,прокипятить минут 5. В кипящую смесь добавить перец и варить 10-15 минут. Закатать по банкам.  читать далее

Лук,помидоры,перец через мясорубку.Чеснок продавить.Морковь и свеклу потереть.Добавить соль,масло и варить пока свекла не станет мягкой.Разложить по банкам и закатать.  читать далее

На баклажанах отрезать плодоножку и нарезать их брусочками.Посолить и оставить на 2ч.,чтобы горечь ушла. Перец сладкий,перец острый,помидоры,чеснок провернуть через мясорубку.Добавить уксус,сахар,масло и довести до кипения. В подготовленный соус добавить отжатые баклажаны и кипятить до готовности. Разложить по банкам и закатать.  читать далее

Баклажаны и кабачки порезань крупными кубиками.Перец полукольцами.Лук крупными кольцами.Иорковь натереть. Для заливки смешать сахар,уксус,соль,масло подсолнечной,чеснок(продавить),томатную пасту,воду.Довести до кипения. Овощи смешать и залить заливкой.Тушить до готовности(около 45мин). Закатать по банкам.  читать далее

Овощи чистим и проворачиваем через мясорубку.Перец острый и чеснок тоже проворачиваем. Кладём в кастрюльку.Добавляем сахар,соль(советую сначало одну ложку,вторую когда приготовиться если это потребуется,у меня оказались сладкими помидоры и потребовалось ещё) и стакан риса. Варим около 40 минут. За 3-5 минут до готовности добавляем уксус. Горячий...  читать далее

Помидоры нарезать дольками.Чеснок очистить,большие зебчики порезать пополам.Помидоры плотно укладывать в банку пересыпая чесноком. Маринад: Смешать соль,сахар,уксус с водой,довести до кипения,подождать пару минут и кипящим рассолом залить помидоры.  читать далее

на дно банки положить листья вишни и смородины,и укроп зонтичный,перец горошком.Далее укладываем помидоры,заливаем кипятком,стоит так минут 5.Сливаем настоянный рассол в кастрюлю,кладём сахар чуть меньше 1ст.л.,соль 0.5ст.л.(соль и сахар из расчёта на банку),кипятим минут пять,опять заливаем,в каждую банку по 1ч.л. уксуса и закрываем.  читать далее

Кабачки и морковь потереть на тёрке.Лук я посностью весь пропустила в блендере,туда же и перец.Чеснок через чеснокодавилку.В кастрюльку складываем кабачки,морковь,лук,перец,чеснок,томатную пасту,подсолнечное масло,соль,сахар(его можно и поменьше,кто как любит).Варить часа 2(я делала в мультиварке и мне хватило 1 часа).Разлить по банкам.  читать далее

Лук мелко нарезать и обжарить с маслом(50гр). Добавить томат и жарить до полного превращения томатных кусочков в кашицу.Добавить фарш и обжаривать 15-20 минут. На отдельной сковородке поджарить кружочками картофель до золотистости. Баклажаны порезать кружочками,натереть солью и дать настояться,после чего отжать. На противень выкладывать слоями...  читать далее

Помидоры наколоть вилкой со стороны плодоножки.Плотно уложить в банку. Маринад:смешать вино,мед,соль и воду,довести до кипения,поварить пару минут и залить помидоры.  читать далее

Лук и петрушко мелко нарезать.К брынзе добавить зелень и взбить блендером. Масло растопить и добавить к бырнзе и зелени. Разложить на 5 маленьких горшочкой,добавить в каждый по 1 ст.л. воды и затушить. После низко разбить в каждый горшок по яйцу и запекать до момента пока белок весь побелет.  читать далее

В ёмкость влить молоко , добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом. Затем посолить, поперчить и обжарить фарш с луком. Сыр натереть на крупной терке. Порезать зелень и перемешать с сыром....  читать далее

Салат укладываем слоями в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные консервированные шампиньоны майонез 3) тертые белки от яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке майонез 5) желтки тёртые на мелкой терке (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) 6) Оливки разрезанные на 4 части сверху укладываем насалат....  читать далее

Сосиски порезать кубиками. Грибы обжарить с луком Сыр натереть на крупной терке. Все это перемешатьсоеденить вместе и заправить майнезом. Выложить полученную смесь на кусочки хлеба. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.  читать далее

Лосось,перец,лук красный нарезать мелкими кусочками.Добавить нарезанную зелень и каперсы. Приготовить соус.Горчицу слегка взбить с уксусом,сахаром,солью,белым перцем.Взбивать до растворения сахара.Добавить измельчённый укроп.Продолжая мешать тонкой струйков влить масло. Добавить в тартар 3 ст.л. соуса,перемешать. Разложить готовый тартар по...  читать далее

Отделить белки от желтков. Белки взбить пену (минут 5-8 миксером). Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара, ввести яичные желтки. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Далее в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маслом, застелить бумагой(у...  читать далее

Картофель отварить и слить отвар в отдельную банку Грибы пожарить на сливочном масле(50гр) Мелко порезать лук и укроп Лук добавить к картофель,добавить сливочное масло и грибы и прокрутить в блендере. Влить сливки и если консистенция покажется густой добавить нужное количество отвара,посолить. Готовое блюдо посыпать сухариками пшеничными иукропом...  читать далее

Яблоки порезать кубиками и засыпать сахаром на ночь. С утра слить сироп и поставить на огонь. После того как закипит залить сиропом яблоки и варить,помешивая,минут 20-25.  читать далее

Из филе едлаем фарш с добавлением мелко нашинкованной зелени и куриного кубика. Яблоки и сыр трём. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем послойно фарш-яблоки-сыр-сверху смазываем майонезом.Запекаем 30-40 минут  читать далее

1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика. 2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин. 3.Добавить вино,сливки(смешанный с крахмалом),сметану.Посолить и поперчить.Тушить до готовности. P.S. крахмал добавлять обязательно для густоты.  читать далее

Уважаемый кулинар, леди маргарет! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.