Андрей1963

Андрей1963

Рейтинг активности: 2.535
Пол: Мужской
День рождения: 4 февраля 1963
Город: Москва
Регистрация: 07.02.2011 22:29
Последний визит: 08.10.2018 11:03
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


И вот сам рецепт: Буду выставлять рецепт на 1 литр водки. Сама водка должна быть хорошего качества(1литр) Корень хрена, не тереть! Измельчить, порезать(4 столовых ложки) Мед простой, не пахучий(две, три столовых ложки) от себя добавил еще кусочек перца свежего жгучего! Так вот перемешать эти ингредиенты в одной посуде и оставить настаиваться...  читать далее

Рецепт купил грудинку с жирком,обвалял ее в специях,перце,соли и чесноком,помял ее нежно,как массаж женщине,минут 5, оставил кайфовать,релаксировать 2 часа,больше лучше! Обернул кусок релаксирующей грудинки,пищевой пленкой в несколько слоев,до непроницаемости,опустил в кастрюлю с водой,прокипятил 15 минут,потом на самый маленький огонь и пусть...  читать далее

Хочу поделиться рецептом, который мне вспомнился из прошлого обучения в храме кулинарии, ресторане в гостинице Москва. Почему то рецепт вспомнился, как "Картошка по Французски" Хотя примерно такой рецепт показывали по ТВ,может это и вызвало то воспоминание. Итак, режем очищенный картофель и морковь брусочками \кол-во сами определяем из расчета...  читать далее

Брал свиную шейку кило Дома помыл младенца,добавил крупной соли 3 ст.ложки,1 ст.ложку соли нитритной,можно без нее,тогда плюс ложку крупной соли(дает красивый цвет мясу и действует, антибактериально)перчик там разный, трава пожитника,чабеца(специи и соль смешал в ступке)вылил в емкость с шейкой,100гр.водки(лучше коньяка!) сделал массаж шейки...  читать далее

Итак,решил впервые сделать колбасу сыровяленую. Прочитал немало рецептов в инете и вот решился. Начинаем процесс! говядину порезал кр.кусками,как на гуляш,свинину предварительно чуть подморозив, порезал мелко с ноготь мизинца. посолил поперчил,в ступке истолок вместе специи(зира, пожитник,чабрец как бы консервируют мясо,не дают развиватьсябактериям,то...  читать далее

Собираем закуску. редис трем на средней терке,чеснок,зелень мелко шинкуем ножом, Печень,творог,зелень,редис,соль,перец,специи перемешиваем вместе до однородной массы. Даем немного настояться и в салатник.(можно на гренки с украшением помидорчика черри или кружком огурца,сл.перца. Фантазируйте!) Вкус пряно остро нежный.  читать далее

У помидор срезаем крышку,вычищаем ложкой внутренности(я их потом заморозил для дальнейшего приготовления разных блюд) мелко режем репчатый лук,обжариваем на сковороде,добавляем мясной фарш перемешиваем с луком и готовим до готовности. Изюм и орехи измельчаю ножом. Соль,гвоздику,корицу перемешиваю и измельчаю в ступке Потом все соединяю с фаршем....  читать далее

Когда то давал здесь этот рецепт\\\\может быть\\\\ Мы очень любим на кухне,что бы было красота и ..... Один из способов сделать красиво и практично,это настоять уксус по своему вкусу и желанию. Я беру красивую прозрачную емкость,пересыпаю в нее специи,красиво нарезанные фрукты,чеснок и тд.\\\\ваша фантазия!\\\\ свежуюзелень. Все это равномерно...  читать далее

хлеб замачиваю в воде,лук репчатый очень мелко мелко режу ножом(не нравится, когда через мясорубку), зелень и чесок измельчаю,соответственно ножом. Собираем полуфабрикат. в фарш разбиваем одно яйцо,хлеб отжимаем и в фарш,туда же остальные индигриенты, солим, перчим,специи ваши любимые,добавляем 100мг. холодной воды. Вымешиваем фарш,отбиваем,...  читать далее

Берем кусок свинины,режем на порционные кусочки для рулетов,в целофановом пакете отбиваем эти кусочки.Сыр режем на мелкие кубики,ветчину так же,чеснок и зелень то же измельчаем.Все перемешиваем. Формируем рулетики: на мясо сначала специи, потом укладываем наши измельченные индигриенты,заворачиваем рулетики, перевязываем шпагатом или скрепляем...  читать далее

Грудинку моем,снимаем шкурку,обсушиваем, добавляем все специи,закладываем в ёмкость,наливаем 50мл.водки и в холодильник,дня на 3 (1 раз в день достаем грудинку и массируем ее) Происходит просолка,созревание продукта! Через три дня достаем грудинку, обмываем,выдерживаем в слабом растворе уксуса минут 10, затем обсушиваем. Грудинку соединил по...  читать далее

Хамса, Хамса!!! Так это же Анчоус!!! Будем солить под Анчоус... без головы и внутренностей.Если хамса мороженная, то оттаиваем ее медленно в холодильнике. Потом тщательно, нежно моем, удаляем голову, внутренности, промываем. Перец, кориандр растолок средний помол в ступке. В ёмкость закладываем, хамсу, соль, сахар, специи и доливаем 100 мл....  читать далее

здесь вся фишка в добавлении овсяных хлопьев! они связывают жидкость и дают сочность котлетам! это старая уловка наших кулинаров,еще вместо овсянки добавляют манку,но это не мое. вторая фишка в добавлении молотого грецкого ореха,придает пикантный ореховый вкус! Итак собираем наши будущие котлеты,все ингредиенты, смешиваем с добавлением холодной...  читать далее

собираем салат! фасоль(слив жидкость),репчатый лук(предварительно порезанный,обжаренный на сковороде до мягкости,потом с добавлением хмели-сунели лук томим еще минуту) шампиньоны,соленые огурцы( порезанные,как вам нравится!) зелень(ваша любимая!)измельченная. Все перемешиваем,солим,перчим,немного сока лимона,оливковое масло,даем настоятьсяминут...  читать далее

На сухой сковороде,обжариваю баклажаны,порезанные кружочками. Готовность определяю шпажкой (свободно проходит в плоть баклажана) Перцы,помидоры режу произвольно,зелень(укроп,кинза,петрушка) измельчаю Потом все компоненты и горячие баклажаны соединяю,солю,перчу,давленный чеснок,выдавливаю сок половинки лимона,чуть чуть оливкового масла,перемешиваю...  читать далее

Уважаемый кулинар, Андрей1963! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.