эллка

эллка

Рейтинг активности: 3.605
Пол: Женский
День рождения: 30 апреля 1970
Город: Одесса
Регистрация: 04.02.2011 01:21
Последний визит: 15.07.2011 04:16
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Старинный рецепт блинов (для laralaram, naumovec и неля0503)
  • 03 марта 2011, 02:20

1. Крупу промыть, сварить жидкую кашу на воде без соли, остудить. 2.Перелить в эмалированную посуду,добавить дрожжи, яйца, манку, соль, а так же соду на кончике ножа, хорошо перемешать. 3.Добавляем муку на глаз, количество не указанно, просто я добавляю столько, чтобы тесто было как густая сметана. 4. Ставим в теплое место, когда тесто поднимется,...  читать далее

Грузинский лаваш
  • 15 февраля 2011, 01:49

Я тесто готовлю в хлебопечке, потом пеку в духовке. Но и без нее тесто готовится очень легко. В теплую воду добавляем дрожжи, хорошо размешиваем, + соль, сахар и масло, потом и муку. Хорошо размешиваем и оставляем на пару часиков. Когда тесто подойдет, включаем духовку на 230-240 градусов, пусть греется. Горячий противень я смазываю постным...  читать далее

Бисквитный шоколадный торт с ванильно шоколадным кремом залитый ганашом
  • 13 февраля 2011, 04:34

Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент - форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки на обсыпку формы). Излишки муки стряхнуть. Муку (100 г) соединить с какао-порошком (30 г) и 2раза...  читать далее

Жаренный поросенок в духовке

Поросенка хорошо моем, он должен быть беленьким))) Ставим на поднос, вытекшую с него воду выливаем и обсушиваем полотенцем.5-6 долек чеснока выдавливаем через чесночницу. Нашего поросеночка хорошо обмазываем солью с наружи и внутри ( не перебарщивать))))потом паприка+красный перец и чеснок. Хорошо втираем все это в мясо. Оставляем желательно...  читать далее

Уважаемый кулинар, эллка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.