Принцесс

Принцесс

Рейтинг активности: 8.9
Пол: Женский
Город: пудожгорский
Регистрация: 31.01.2011 12:05
Последний визит: 17.10.2018 19:37
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 08 февраля 2011, 21:40

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня. Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости,...  читать далее

  • 06 ноября 2011, 01:36

Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу....  читать далее

Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра....  читать далее

  • 25 октября 2011, 22:38

Инструкции по приготовлению: Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара в очень пышный светлый крем Белки взбить до плотности, добавить оставшийся сахар и еще взбить до плотности Смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить...  читать далее

приготовления Маргарин растопить. остудить добавить все ингредиенты. всё перемешать. раскатать тесто не очень тонко. можно просто скатать не большие шарики.все шарики разложить на противень каждый шарик прижать(чуть-чуть) поставить в разогретую духовку до 240гр печь до румяного состояния*) приятного аппетита*)  читать далее

В тёплом молоке развести дрожжи с 1 ч. ложкой сахара. Когда они подойдут "шапочкой", добавить растопленное масло, соль, сахар, яйца, ванилин, всё размешать добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции. Дать тесту в тепле подойти 2 часа, за это время один раз обмять. Тесто разделить на 12-15 частей, скатать шарики. Каждый...  читать далее

  • 03 ноября 2011, 13:49

приготовления коржей; Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте. На следующий день: Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара. Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко. В белки добавьте смесь орехов,...  читать далее

  • 21 сентября 2011, 18:54

Приготовление крема: В первую очередь сварим крем, т.к. он долго остывает... Молоко, яйца, муку и сахар положить в маленькую кастрюльку и хорошо взбить венчиком. (Если вы сомневаетесь в свежести молока, то его лучше сначала прокипятить и остудить!) Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая венчиком. Как начнет закипать, огонь...  читать далее

Приготовление: В кастрюлю кладём творог заливаем молоком ставим на огонь,постоянно помешиваем.Когда появится сыворотка и творог свернётся в комочек ,сливаем на марлию в дуршлаг.пока сыворотка стекает мы этим временем в кастрюли растапливаем масло добавляем соду и соль(надо чтоб масло растопилось.Берём сваренный творог с марлии выкладываем в...  читать далее

Муку положить в глубокую миску, добавить соль,сахар , 150г натёртого сыра и дрожжи, и хорошо перемешать. Затем добавить теплую воду и замесить тесто. Как только тесто будет готово (перестанет липнуть к рукам сформировать из него шарообразный ком и положить на посыпанное мукой дно миски. На миску накинуть целофанновый мешок или пищевую пленку,...  читать далее

Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить на медленном огне до загустения (1,5 - 3 часа в зависимости от величины порции). Кастрюлю желательно взять не эмалированную с толстыми стенками  читать далее

масло и мука для формы Яйца взбить с сахаром добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло замесить однородное тесто, довольно жидкое форму смазать маслом, посыпать мукой вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие) и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С....  читать далее

Все это дело положить в стакан для блендера,все сразу,но не мешать.опустить блендер в самый низ ,как бы накрыть яйцо и начать взбивать ,пока белая масса не полезет на верх,потом уже можно поднимать и опускать блендер до получения однородной массы. время изготовления около минуты,я просто подробно постаралась все описать))) выход где-то 300грамм...  читать далее

Теплую воду влить в миску, растворить соль,сахар,дрожжи,всыпать 0,5 стакана муки.Опару накрыть и убрать в теплое место для брожения на 20 минут. В опару добавить зелень,сыр,яйцо,50 мл масла,куркуму и, подсыпая муку, замесить мягкое тесто.Тесто накрыть и поставить в теплое место подниматься, через 30 минут тесто обмять и оставить еще на 30 минут...  читать далее

Способ приготовления готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. ОЧЕНЬ ВКУСНО.  читать далее

Сыр натереть на крупной тёрке.маргарин растопить. соль размешать воде,все ингредиенты смешать. 3тесто разделить на три часть.если тесто прилепает к рукам.то присыпать стол слегла помять тесто в муке.раскатать в жгут(по толщине среднего размера)нарезать на одинаковы размером жгутики. выпекать при температуре 200гр до золотистого цвета  читать далее

  • 02 февраля 2011, 12:37

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Основа для этого торта готовится очень легко и быстро. Здесь нет никаких сложностей и тонкостей. Просто разотрите размягченное масло или маргарин с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар, муку и все размешайте до однородности. В результате у вас должно получиться довольно жидкое льющееся тесто. Смажьте форму для выпечки маслом,...  читать далее

приготовления всё смешать муки добавить столько чтоб тесто получилось живое.перед тем как поставить в теплое место 2-3 ст.л растительного масла влить в тесто и хорошо вымесить.поставить в теплое место для поднятия на 1-1,5ч.достать и начинать формировать булочки или пироги.взбить яйцо налить чуть-чуть водички немножко сахара можно ванилинчику...  читать далее

Муку перетираем с маслом до образования крошки (делаю при помощи вилки). Масло должно быть не из холодильника. В масляную крошку добавляю сметану и нежно собираю тесто в комочек. Накрываю и ставлю в холодильник на 2 часа. Раскатываем тесто в прямоугольник. Делим прямоугольник условно на 3 части. На среднюю часть теста тонким слоем посыпаемсахар....  читать далее

Муку перетираем с маслом до образования крошки (делаю при помощи вилки). Масло должно быть не из холодильника. В масляную крошку добавляю сметану и нежно собираю тесто в комочек. Накрываю и ставлю в холодильник на 2 часа. Раскатываем тесто в прямоугольник. Делим прямоугольник условно на 3 части. На среднюю часть теста тонким слоем посыпаемсахар....  читать далее

Дорогой кулинар, принцесс! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.