larik_malasha

larik_malasha

Рейтинг активности: 4.32
Пол: Женский
Город: Чебоксары
Регистрация: 06.01.2011 17:23
Последний визит: 04.01.2018 13:03
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Шоколадное пирожное с жидкой начинкой от парижской школы "ritz"
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой от парижской школы "ritz"
шоколад черный (не менее 60 % какао) - 90 г
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 65 г
сахар - 75 г
мука - 40 г
Каталог: Пирожное
larik_malasha
  • 08 апреля 2013, 19:09
Чизкейк в микроволновке
Чизкейк в микроволновке
2-3 шт. песочного печенья
120 гр. творожного сыра (типа филадельфия)
120 гр. сметаны
1 яйцо
60 гр. сахарной пудры
2 ст.л. апельсинового сока
Пирожное "русская шапка"
Пирожное "русская шапка"
бисквит:
60 гр. муки
60 гр. сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя теста
крем:
Каталог: Пирожное
larik_malasha
  • 22 января 2013, 01:08
Чуррос (churros)
Чуррос (churros)
2 яйца
250 мл. воды
60 гр. сливочного масла
1 щепотка соли
2 щепотки сахара
230 гр. муки
larik_malasha
  • 08 января 2013, 04:54
Пирог с яблоками "невидимый"
Пирог с яблоками "невидимый"
тесто:
мука - 60 г
сахар - 70 г
2 яйца
разрыхлитель теста - 15 гр. (стандартная пачка во франции)
молоко - 90 мл.
larik_malasha
  • 26 сентября 2013, 00:31
Французские слойки "chaussons aux pommes"
Французские слойки "chaussons aux pommes"
1 рулон готового слоеного теста
яблочное пюре - около 1 ст.
1 яйцо - для смазки
яблочное пюре:
1 кг. яблок
2 ст.л. воды
larik_malasha
  • 02 февраля 2013, 18:36
Галета "королевская корона" (couronne des rois)
Галета "королевская корона" (couronne des rois)
мука — 350 г
сахар (4 ст.л. в тесто + 1 ст.л. на посыпку) — 5 ст.л.
молоко (теплое) — 90 мл.
сливочное масло (растопленное) — 70 г
дрожжи сухие — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
Каталог: Пирожки
larik_malasha
  • 09 января 2011, 03:21
Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"
Веррины со свекольно-мандариновым муссом и сырной "подушкой"
свекла (вареная, средняя) - 2 шт.
мандарин - 2 шт.
сыр творожный - 6 ст.л.
соль
перец черный
лук зеленый
larik_malasha
  • 12 марта 2011, 22:49
Творожный кекс (почти по госту)
Творожный кекс (почти по госту)
мука - 290 г
сахар - 330 г
творог (18 %) - 260 гр
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 16 г
сливочное масло - 150 г
larik_malasha
  • 07 января 2011, 01:57
Фарфалле "вива, италия!"
Фарфалле "вива, италия!"
макаронные изделия (фарфалле трехцветные) - 150 г
соус "песто" - 1 ст.л.
вяленые томаты - 3-4 шт.
помидоры черри - 4-5 шт.
перец болгарский зеленый
сыр "моццарелла"
Каталог: Паста
larik_malasha
  • 16 февраля 2011, 18:48
Шоколадный пирог с фруктами
Шоколадный пирог с фруктами
яйцо — 1 шт
сахар (+ немного для посыпки) — 2 ст.л.
мед (жидкий) — 2 ст.л.
масло сливочное — 50 г
масло растительное — 1 ст.л.
молоко — 5 ст.л.
larik_malasha
  • 03 февраля 2011, 20:03
Фрикадельки с сырной начинкой
Фрикадельки с сырной начинкой
фарш мясной — 300 г
картофель (сырой, средний) — 1 шт
яйцо — 1 шт
лук репчатый (1 небольшая луковица) — 1 шт
сыр мягкий (у меня была моццарелла, можно взять любой, например, брынзу) — 50-80 г
соль
larik_malasha
  • 17 января 2011, 03:10
Королевская галета с франжипаном и малиной
Королевская галета с франжипаном и малиной
70 гр. мягкого сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца + 1 желток для смазки
125 гр. молотого миндаля
1 ст.л. муки
2 рулона готового слоеного теста
larik_malasha
  • 12 января 2014, 18:46
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
печенье песочное (у меня speculoos) - 50 г
масло сливочное (растопленное) - 20 г
черный шоколад - 70 г
молочный шоколад - 20 г
сыр сливочный (cream-cheese) - 90 г
сливки (жирные, от 30%) - 60 г
larik_malasha
  • 21 октября 2013, 20:32
Утиная грудка в соевом маринаде
Утиная грудка в соевом маринаде
утиная грудка - 1 шт.
соевый соус (киккоман) - 50 мл.
сок лимонный - 3 ст.л.
перец черный -
мед - 2 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
larik_malasha
  • 08 мая 2013, 16:34

Дорогой кулинар, larik_malasha! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.