mushu

mushu

Рейтинг активности: 4.88
Пол: Женский
День рождения: 4 ноября 1984
Город: москва
Регистрация: 24.11.2007 22:39
Последний визит: 20.01.2015 22:17
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Картофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать. Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком....  читать далее

Рыбу посолить, натереть приправой, имбирем, сбрызнуть соком лимона. Посыпать мелко нарезаными укропом и зеленым луком. Когда все куски рыбы будут замаринованны полить рыбу 1 ст. л олив. масла Дать постоять 20 мин. Запекать в духовке, в фольге, 20-25 мин при температуре 180-200* за 5-10 мин. до готовности открыть фольгу и дать рыбе подрумяниться....  читать далее

Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать. Поставить в холодильник на 1 час. Перец нарезать кусочками, цукини тонкими кружочками, картофель кубиками, лук порезать полукольцами.Смешать олив. масло, лимонный сок, соль, перец, базилик и залить смесью овощи поставить в холодильник на 30-40 мин. Мясо выложить в форму для запекания и поставить...  читать далее

Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.  читать далее

Капусту, картошку, морковь, лук , чеснок измельчить в комбайне и смешать с фаршем. Массу хорошо вымешать, добавить яйца, соль, специи, размоченный в молоке хлеб. Сформировать небольшие котлеты, пожарить котлеты на хорошо разогретой сковороде до готовности.  читать далее

  • 18 декабря 2008, 17:36

В оригинальном рецепте должны быть соленые огурцы и баночка томатов, но под рукой их небыло, а в магазин идти было неохота были заменены. Может быть не так красиво получилось как у Fialki. Но получилось вкусно. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать мин на 20-30. Маринад: олив. масло 1 ст.л., уксус бальзамический 1 ст.л., приправа...  читать далее

В кастрюлю налить холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, в кастрюлю опустить мясо, варить его до готовности, после чего вынуть и нарезать на порционные куски. Лук, помидоры нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Свеклу нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной терке). Картофель порезать соломкой....  читать далее

Курицу натереть солью и специями.Лук нарезать полукольцами. Положить курицу и лук в кастрюлю и полить лимонным соком.Оставить мариноваться на 20-30 мин. Курицу обжарить на сковороде с сильно разогретым маслом. Картошку порезать кубиками. Противень смазать слив маслом, выложить картофель. Картошку посыпать Вегеттой. На картошку выложить лук...  читать далее

Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* на 10 мин. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке. Достаём мясо из духовки и укладываем слоями...  читать далее

Курицу разрубить на порционные куски, посолить и замариновать(20 мин.) Маринад: Оливковое масло + чеснок + соевый соус + приправа для курицы. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Помидоры порезать дольками. Овощи обжарить в сковороде смаслом...  читать далее

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия,сбрызнуть лимонным соком.Положить в кипящую воду, добавить соль и варить до готовности. Зелень нарубить.Сыр натереть на мелкой терке. Молоко довести до кипения, добавить муку, варить, помешивая, 5 мин, добавить слив масло.Положить сыр.Варить , помешивая, до загустения. Цветную капусту выложить в...  читать далее

Окорочка нарубить порционными кусками.Натереть солью, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.Лук порезать полукольцами.Грибы порезать.Лук и грибы обжарить на отдельной сковороде. Посолить, поперчить и тушить 20 мин., добавить соус.Разогреть духовку до 180 градусов.Противень смазать сливочным маслом.Выложить...  читать далее

Картофель и морковь очистить и нарезать соломкой. Мясо нарезать полосками, положить в миску, залить соевым соусом , добавить перец, имбирь, чеснок, перемешать и оставить на 30 мин. Болгарский перец, помидоры порезать.Лук нарезать тонкими кольцами. Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Добавить к...  читать далее

  • 30 ноября 2007, 19:15

Баклажаны помыть, обрезать кончики, тонко нарезать вдоль, посолить, поперчить.Слегка обжарить на сковороде. Сыр натереть,чеснок пропустить через чесночницу,орехи помять толкушкой.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.Все перемешать и намазать баклажаны.Свернуть баклажаны трубочкой, уложить на широкое блюдо- на листья салата....  читать далее

Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин. Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин. Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить...  читать далее

Курицу вымыть, обсушить, разрезать по грудке и распластать. Соль высыпать на противень ровным слоем,(примерно 1 см толщиной), курицу слегка натереть обычной солью. Курицу положить на соль и поставить в разогретую до 200 гр. духовку и жарить 10 мин.Затем смазать курицу майонезом, уменьшить огонь и жарить еще 25-40 мин. Соус: Орехи натереть на...  читать далее

Мясо замариновать и поставить в холодильник на 20-25 мин. Соус: Лук мелко-мелко порезать. Лук с грибами обжарить на сливочном масле, добавить сметану и тушить до готовности. Куски свинины уложить на смазанный жиром противень и поставить в разогретую до 180* духовку и запекать до готовности.Периодически поливать свинину соком, который изнее...  читать далее

Очищенный картофель нарезать кубиками, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить и выложить в глиняные горшочки, смазанные слив маслом.Грибы почистить, вымыть, залить холодной водой, сварить, вынуть и нарезать ломтиками, а бульон процедить.Лук почистить, измельчить, обжарить, добавить грибы и еще немного пожарить, помешивая.После этого влить...  читать далее

Дорогой кулинар, mushu! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.