mushu

mushu

Рейтинг активности: 4.88
Пол: Женский
День рождения: 4 ноября 1984
Город: москва
Регистрация: 24.11.2007 22:39
Последний визит: 20.01.2015 22:17
Отзывы:     Изменить/посмотреть


винегрет по-немецки

винегрет по-немецки

Картофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать. Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком....

Семужка

Семужка

Рыбу посолить, натереть приправой, имбирем, сбрызнуть соком лимона. Посыпать мелко нарезаными укропом и зеленым луком. Когда все куски рыбы будут замаринованны полить рыбу 1 ст. л олив. масла Дать постоять 20 мин. Запекать в духовке, в фольге, 20-25 мин при температуре 180-200* за 5-10 мин. до готовности открыть фольгу и дать рыбе подрумяниться....

просто мясо

просто мясо

Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать. Поставить в холодильник на 1 час. Перец нарезать кусочками, цукини тонкими кружочками, картофель кубиками, лук порезать полукольцами.Смешать олив. масло, лимонный сок, соль, перец, базилик и залить смесью овощи поставить в холодильник на 30-40 мин. Мясо выложить в форму для запекания и поставить...

супчик грибной

супчик грибной

  • 23 декабря 2008, 00:11

Перловку промыть, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и распарить. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать обжарить на олив. масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно порезанный картофель, перловку, посолить и варить до готовности.

Котлетки

Котлетки

Капусту, картошку, морковь, лук , чеснок измельчить в комбайне и смешать с фаршем. Массу хорошо вымешать, добавить яйца, соль, специи, размоченный в молоке хлеб. Сформировать небольшие котлеты, пожарить котлеты на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Азу по татарски

Азу по татарски

В оригинальном рецепте должны быть соленые огурцы и баночка томатов, но под рукой их небыло, а в магазин идти было неохота были заменены. Может быть не так красиво получилось как у Fialki. Но получилось вкусно. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать мин на 20-30. Маринад: олив. масло 1 ст.л., уксус бальзамический 1 ст.л., приправа...

Борщик

Борщик

В кастрюлю налить холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, в кастрюлю опустить мясо, варить его до готовности, после чего вынуть и нарезать на порционные куски. Лук, помидоры нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Свеклу нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной терке). Картофель порезать соломкой....

Курица

Курица

Курицу натереть солью и специями.Лук нарезать полукольцами. Положить курицу и лук в кастрюлю и полить лимонным соком.Оставить мариноваться на 20-30 мин. Курицу обжарить на сковороде с сильно разогретым маслом. Картошку порезать кубиками. Противень смазать слив маслом, выложить картофель. Картошку посыпать Вегеттой. На картошку выложить лук...

Мясо по-французски (вариант 1001)

Мясо по-французски (вариант 1001)

Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* на 10 мин. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке. Достаём мясо из духовки и укладываем слоями...

Жаркое из курицы

Жаркое из курицы

Курицу разрубить на порционные куски, посолить и замариновать(20 мин.) Маринад: Оливковое масло + чеснок + соевый соус + приправа для курицы. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Помидоры порезать дольками. Овощи обжарить в сковороде смаслом...

Цветная капуста в сырном соусе

Цветная капуста в сырном соусе

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия,сбрызнуть лимонным соком.Положить в кипящую воду, добавить соль и варить до готовности. Зелень нарубить.Сыр натереть на мелкой терке. Молоко довести до кипения, добавить муку, варить, помешивая, 5 мин, добавить слив масло.Положить сыр.Варить , помешивая, до загустения. Цветную капусту выложить в...

курица с грибами,запеченная

курица с грибами,запеченная

Окорочка нарубить порционными кусками.Натереть солью, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.Лук порезать полукольцами.Грибы порезать.Лук и грибы обжарить на отдельной сковороде. Посолить, поперчить и тушить 20 мин., добавить соус.Разогреть духовку до 180 градусов.Противень смазать сливочным маслом.Выложить...

Свинина, запеченная с овощами

Свинина, запеченная с овощами

Картофель и морковь очистить и нарезать соломкой. Мясо нарезать полосками, положить в миску, залить соевым соусом , добавить перец, имбирь, чеснок, перемешать и оставить на 30 мин. Болгарский перец, помидоры порезать.Лук нарезать тонкими кольцами. Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Добавить к...

рулетики из баклажан

рулетики из баклажан

  • 30 ноября 2007, 19:15

Баклажаны помыть, обрезать кончики, тонко нарезать вдоль, посолить, поперчить.Слегка обжарить на сковороде. Сыр натереть,чеснок пропустить через чесночницу,орехи помять толкушкой.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.Все перемешать и намазать баклажаны.Свернуть баклажаны трубочкой, уложить на широкое блюдо- на листья салата....

семга по-рыбачьи :)

семга по-рыбачьи :)

Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин. Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин. Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить...

Дорогой кулинар, mushu! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.