vanda18

vanda18

Рейтинг активности: 6.035
Пол: Женский
Город: Warszawa
Регистрация: 28.07.2007 23:46
Последний визит: 28.08.2008 17:25
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Сварить из кур. бульон 600 гр. и процедить.В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать лук порезанный на кольца,когда он начнет мягчеть вложить сливочное масло.Туда положить картошку(тонко порезанную),морковь тертую на крупной терке.Через несколько мин. добавить тыкву порезанную крупно.Все тушить на медленном огне.Когда овощи будут готовы,...  читать далее

  • 01 ноября 2007, 19:23

Правило диеты. Диета без мяса. Исключить соль(замена соевый соус),сахар(зам. мед). Кофе только натуральный.Чай только зеленый(кому тошно можно с молоком). Пить тоьлко перед едой или через 1 после. Можно свежевыжатые соки и мин. воду с лимоном. Есть каждые 2-3 часа. 1 ДЕНЬ утром(примерно 8 час.)Чай.Кофе можно пить через 1 час. Чер. 2 часа....  читать далее

Не огорчайтесь если Вы купили неудачный арбуз(не сладкий, зеленый или квелый),его можно замариновать на зиму. Очень вкусно! Готовите маринад.Примерно на 6 кг. арбуз нужно 5 литров готового маринада,из расчета на 1 литр:100 гр.сахара,100 гр соли,75 гр. 9% уксуса.Вообще я всегда пробую маринад и делаю его по своему вкусу.В заранее простерилизованую...  читать далее

  • 30 октября 2007, 11:43

Говядину отварить без соли,и пока режется салат замариновать(желательно теплую).Порезать мясо тонкими полосками и положить в маринад чуть придавив гнетом. Маринад:смешать олив. масло 2 ст\л,1 ст\л уксуса,перец,соль.Поставить в хол. Редьку,морковь порезать тонкой соломкой. Изюм размочить в кипяпке. Мелко порезать зелень и лук. Мясо переложить...  читать далее

  • 29 октября 2007, 10:50

Прокрутить через мясорубку фейхоа,лимон,орехи.В блендере пюрировать ягоды и через марлю выжать пюре .Все смешать и добавить по вкусу мед.Хранить в холодильнике,в стерильной таре.Хорошо пить с чаем или добавлять в чай,полезно 1 ч\л на тощак и запить 0,5 стаканом теплой кип. воды.По секрету это личный рецепт Катрин Денев.  читать далее

  • 01 ноября 2007, 19:50

Рыбу очень тонко порезать(чтоб хорошо резалась можно заморозить). Смешать хорошо маринад. Кусочки рыбы мокать в маринад и складывать в судочек. Оставшимся маридадом долить рыбу. Поставить в теплое место на 3 часа,потом в хол.  читать далее

В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву (можно другие фрукты, ягоды :малина, клубника, черная и красная смородина и т.д.) и деревянным пестиком хорошо ее размять. Можно и в блендере. Добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю сок. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течении 5 мин. после чего процедить...  читать далее

  • 12 сентября 2007, 01:16

В большую кастрюлю налить 7,5 лит. воды.Антоновку надколоть с нескольких сторон вилкой.Как только вода закипит яблоки бланшировать 2-3 мин.Быстро вытащить шумовкой.В туже воду всыпать сахар, из расчета 1 литр воды-600 гр. сахара.В подготовленные стерильные банки закладываем целиковые яблоки и заливаем кипящим сиропом.Быстро закатываем.Зимой...  читать далее

Пропустить через мясорубку помидоры,морковь,яблоки,сл. и гор. перец(все по отдельности),чеснок тоже отдельно.Затем все смешать,кроме чеснока,положить сахар,соль,масло и варить.После закипания варить 30 мин.,за 5 мин. до готовности положить чеснок и уксус.Разложить по стер. банкам и закатать.  читать далее

Чечевицу промыть в холодной воде и поставить варить до готовности.Лук порезать,морковь потереть на терке и тушить на оливковом масле до готовности.Сваренную чечевицу откинуть на марлю и хорошо процедить от воды.В блендер положить чечевицу,лук,морковь,яйца,выдавить чеснок и хорошо смешать в однородную массу.Выложить в миску добавить овсянную...  читать далее

Сахар смешать со сгущенкой(растереть),добавить медленно сметану не прекращяя взбивать,когда масса станет пушистой добавить муку,соль,погасить соду(или рыхлитель). Разделить тесто на 3 части и выпекать 3 блина.Один блин белый,2 блина смешать с какао.Блины после выпечки остудить Крем :200 гр.слив. масла + сгущенкаХорошо збить и поставить...  читать далее

Мясо,картофель,лук мелко порезать кубиками и обжарить до полуготовности.Остудить,посолить, поперчить и добавить масло.Тесто порезать на шарики и раскатать(я вырезаю блюдце).На лепешку положить фарш приподнять тесто и защипать с трех сторон ,получиться треугольнички ,в середине оставить отверстие.Помазать помазать яйцом и выпекать 30 мин.220...  читать далее

Свеклу почистиь и 2 шт. отложить,а 4 шт. порезать крупно и поставить варить в отдельной кастрюле примерно 2,5 литра.Когда вода закипит,выжать туда половину лимона и положить 2 ст. ложки сах. песка и варить еще 15 мин. на медленном огне.Натереть на крупной терке морковь ,порезать сл. перец на тонкие полоски,лук мелко порезать и все вместе пассировать...  читать далее

Дорогой кулинар, vanda18! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.