ms. house

ms. house

Рейтинг активности: 3.84
Пол: Женский
День рождения: 4 октября 1980
Город: Москва - Пятигорск
Регистрация: 14.11.2010 05:21
Последний визит: 29.05.2018 16:26
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Зима решила задержаться, а посему предлагаю сытное, горячее и питательное! 1. Начинаем с бульона. Курочку моем, проводим обычную предбульонную подготовку (я всегда вырезаю "попку", разделываю пополам или на 4 части, срезаю лишний жир) Заливаем холодной водой, доводим до кипения, пену убираем, первую воду сливаем, заливаем второй (если птичка...  читать далее

  • 28 февраля 2012, 17:41

Фасоль замочить на 3-4 часа Отварить до готовности с петрушечкой и парой кусочков моркови. Овощи выбросить, они нам не понадобятся. Измельчить лук, сельдерей, морковь. Картофель нарезать мелкими кубиками. В кастрюльке разогреть сливочное масло и отправить туда лучок, довести до мягкости. Следом идут сельдерей, морковь, лавровый лист После того,...  читать далее

Творог растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и вымешать до кремообразного состояния. Моцареллу натереть на меленькой терке, и вмешать в творожную массу. Добавить просеянную муку и хорошенько вымешать. Масса получается липкая, поэтому на припыленную мукой рабочую поверхность выкладываем тесто ложечкой, и обваливаем в муке. Жарим в хорошо...  читать далее

Просеять муку с разрыхлителем и солью в миску. Сливочное масло или маргарин комнатной температуры нарубить кубиками и вмешать в муку. Всыпать сахар, ванилин и перетереть массу в очень мелкую крошку. Добавить взбитое яйцо и йогурт, вымешать до однородности. Тесто будет густым. Приготовить начинку: орехи перемолоть или перебить в блендере досостояния,...  читать далее

Протереть творог через сито. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. Добавить манную крупу. Все хорошо взбить миксером. Натереть цедру лимона/апельсина на терке и вместе с промытым и обсушенным изюмомдобавить...  читать далее

Вымытое филе режем небольшими кубиками (кто любит вкус понежнее, можно нарезать тоненьким брусочками-полосочками) Выкладываем в кастрюльку (для этого супа лучше эмалированную), заливаем кипяточком и ставим вариться. После закипания убираем пенку, уменьшаем огонь и варим еще несколько минут (главное не переварить) Быстро режем перчик полукольцами...  читать далее

  • 23 января 2012, 22:03

Хочу предложить Вам очень простой и вкусный вариант салатика Зарафшан. Существует несколько рецептов, мне наиболее симпатичен этот. В таком виде я пробовала его в одной московской Чайхане. Все очень просто: картофель помыть и отварить в мундире куриную грудку и яйца тоже отварить Далее еще проще: все ингредиенты (кроме укропа) натираем на...  читать далее

Дрожжи смешать с щепоткой сахара и развести в небольшом кол-ве теплой воды или молока. Отставить на 5 минут. Яйца растереть с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло, чуть поднявшиеся шапочкой дрожжи, сметану, погашенную соду, соль. Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Постепенно добавляя просеянную муку, замеситьмягкое...  читать далее

Куриную грудку нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле до румяности. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, немного обжарить. Очистить, нарезать шампиньоны, добавить к курице с луком. Пока шампиньоны доходят до готовности, натереть морковь на крупной терке. Отправить в сковороду. Промыть чечевицу, выложить...  читать далее

  • 23 февраля 2013, 20:30

1. Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок. 2. Готовим маринад: на сковороде прокаливаем зерна горчицы, добавляем все остальные специи: черный и душистый перец горошком, соль, сахар, раскрошенный лавровый лист. гвоздику. Заливаем вином и, доведя до кипения, снимаем с огня. 3. Даем маринаду остыть до теплого состояния, заливаем им мясо....  читать далее

  • 24 февраля 2013, 22:40

Снять цедру с лимона. Лучше крупно, чтобы легче было доставать из молока. В кастрюльку с молоком добавить палочку корицы и цедру лимона и довести до кипения. Добавить рис, прикрыть слегка крышкой и варить 50 минут, время от времени перемешивая. Огонь должен быть очень маленький, рис быстро впитывает жидкость, поэтому нужно следить, чтобы он...  читать далее

Вымыть, обсушить цыпленка. Нарезать на крупные кусочки. В сотейнике разогреть масло и обжарить курочку до румяной корочки. Смешать специи: карри, толченный кардамон, куркуму и добавить к курочке. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить сметану и сливки. Накрыть крышкой и на медленном огне потомить 40-50 мин.  читать далее

Уважаемый кулинар, ms. house! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.